这间旗舰店,将把优衣库所有热门商品聚集在一起,并且也将成为优衣库最新商品的首发基地。
小大丸创业至今已经246年。从17**年创业以来一直专注于和服,执着于色彩、图案、韵味,对和服追求精益求精。染出织出四季美丽的和服,不受流行影响坚持古典图案,同时也巧妙加入新的色彩与感觉。小大丸希望以自己独有的品味、通过和服与顾客形成心灵交流。从长袖和服、访问装等正式和服到有时尚元素的和服,能满足各种场合的需要。
本店是通信销售化妆品领域的知名品牌DHC的直营店。在本店,如果您有中意的商品,可以通过“看、试、买”这一购物流程实际感受DHC商品的优良品质。
能在轻松的日常氛围中品尝美味正宗的赞岐乌冬面。才100日元起!各种口味乌冬面从100日元到280日元,多达18种。还能自选盖在面上的配菜。天妇罗有17种(90日元起)、寿司(2个150日元)关东煮(90日元),可以挑选您喜爱的口味。
门口的偶人是本店的标志。全天供应双人套餐(900日元),在螃蟹土豆饼、意大利面、海鲜饭等西餐菜单中选2道菜,还带饮料。再加上奶油苏打,真是超值。
休息日:星期二(节日的情况是次日),节日的次日(除去星期日·星期一),第3星期一(节日·补休的情况是那个周的星期三),年末年初(12/29~1/2),临时闭馆有
这是日本最长的一条小商店街。天神桥的1丁目到7丁目的长度相当于三个地铁站之间的距离。高高的弧形天棚给人一种宽敞明亮的感觉。在这条2.6公里长的商店街里有各类电影院和游乐中心,总是吸引着很多年轻人。商店街几乎每天都举行各种活动,这里充满了普通百姓日常的生活乐趣,别有一种“大阪风味”。
大阪天满宫是日本全国最著名的神社之一,又名天满san。这里供奉着被视为“学识之神”的10世纪的学者——菅原道真。每年七月,这里都要举行大阪最隆重的传统节日祭祀活动——“天神祭”,祭祀中绚丽缤纷的烟火则让前来参拜和游玩的人们着迷。
在大阪,你也能成为武士哦!尝试来体验一次日本历史剧般的武打场面吧?在道场内, “浪速武士大使”亲自为您作武术指导和表演。在外国**验区,还可以穿着和服摄影留念呢。来挑战一下平时体验不到的世界吧!
休息日:每周星期三(当天是节假日的话,改次日休息),年末年初 ※4/1~5/5、10~11月临时开放