在广州乘夜机到曼谷的廊曼机场Don Mueang Int'l Airport
早上7点乘坐bus,来到Metz Pratunam(เมซ ประตูน้ำ)酒店
才9点多.还没到时间入住.酒店告知还没有人退房,只好在酒店的餐厅坐下吃东西,还好酒店给我们的免费早餐,味道还好.
大概11点,终于可以进入房间了.
下午睡醒已经是6点,没了一整天的时间,太浪费了.
早早就在baiyoke sky hotel 订了位吃饭,可惜错过了时间,重新再打电话订位,还好还有位置
这个真的是很棒很棒的一个自助餐,一边享受晚餐,一边饱览曼谷的夜景
实在是太美了!
我们选择的是Bangkok Balcony (premium buffet A la carte) on 81st floor (Dinner)
价钱是1250B/人,在泰国来说是偏贵的,但是这个价格在天朝根本吃不来这么漂亮的风景,对于我来说,简直是物超所值!
坐BTS到Saphan Taksin Station 从2号出口出来,就可以轉乘Chao Phraya Express Boat(เจ้าเรือด่วนเจ้าพระยา)到Tha Chang Pier(No.9 ท่าเรือท่าช้าง)就能走到大皇宫
Saphan Taksin Station 从2号出口出来,再轉乘Chao Phraya Express Boat(เจ้าเรือด่วนเจ้าพระยา)到Tha Chang Pier(No.9 ท่าเรือท่าช้าง)就能走到大皇宫,这个走法可以乘船游游湄南河.