上海到乌镇的巴士49元/位。意外伤害保单2元/位。可在网上订票付款,去之前拿票(仅限于单程)
巴士车好霸气呀
旅途最爱
我们到啦~~~~~~~
这是量公交车,很挤1元/位。就在客运中心外头,一眼就能望见。其实客运中心离东栅很近,步行也就10分钟左右,提供另一种玩法:行李寄放在东栅,先进去玩东栅。(本人不知道东西栅能寄存行李,先直奔西边放行李鸟~~~~~~~~~~~)
淘宝订的,普罗旺斯大圆床啊,呼拉拉~~~~~~~~~~老板比较nice但是圆床睡得没双人床舒服:(
追求外表的天枰座,好看的名宿呀
东西栅联票150元/位,我们是在西栅的酒店。乘免费班车先去东栅:)
带好零钱哈~这里是小吃的天堂
皮影戏,拍糊了
同志们,我僻处一个单独写东栅的地方让你们乐乐:)
进入东栅景区,有个摆渡的,当然价钱是很贵的,我们没坐。但切记不要随着**往左边走,要走右边右边~一定要先逛后吃,这是非常有哲理的:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
走过逢源双桥就开始很多经典了,就不一一列举了,反正把门票上的景点都玩遍就可以了。值得一提的是有拳船(半小时一次)。高干船(基本上你看不到)皮影戏(十分钟一场)。花鼓戏(半小时一场)。记得买15元/桶的三百酒 ,是特色很不错
豆腐干
绿豆糕
不好吃的一个东西
糯米糍
九江楼酒楼,在景区外头的
好累啊,回酒店睡一觉晚上西边:)
西边玩的地方可多了,西栅进门就是渡船,这次不要钱的,但是人很多很多,于是我们步行了,晚上回来再坐船:)
西边景点有32个,我们到的晚了就看了十几个关键我来说说吃的:))
1.月山麻糍坊:15元/盒,口感不错,本人喜欢的糕团系列,赞一个
2.茅老太臭豆腐:可以两种味道拼盘的,价钱不记得了,可能是10元吧,有座位临水的哈
3.书生羊肉面馆:羊肉很少就几块,但是味道不错哦,面有嚼劲
4.锦记酱鸭店:一个鸭腿20,有点贵,鸭肉有点老
5.烧饼店:排好久的队,买了两个好咸~~~~~~~~~~~
只有两个人两张嘴,很多都没吃到。啊呜~~~~~~~~
书生面馆
糕点