早上原本约好6点到达太平机场集合,我们都到了,问题来了,我们的极品领队迟到了(后面还会多次提到这位领队迟到的事情)。尼玛。我们问我们6点半左右到机场行不行,这极品的领队告诉我们不行,结果自己果断迟到。对了,这位领队性邢,接下来称之为X队。
到白云机场是准点到达,我们一行人远远地跟在X队后面(为啥?各位看官,这位X队可能练过什么功夫,那行走速度,用东北话说,刷刷的一顿liao,不好意思不会写这个字),我们跟的这个费劲啊,在关口,告诉我们已经1点了,我们必须现在就进关口,尼玛,我们没吃饭,有没有,南航飞机上的东西根本没法吃,我们会饿死的。其中我们团有几个提了一下小小的意见,可不可以在外面吃点东西再进去,回答不可以,你们要是自己坚决要吃的话,要是迟到不能出境他不负责任。极⊙﹏⊙b汗,没办法跟着进去吧。
这就是我们的苦B旅程,快到曼谷了,在空中盘旋了20多分钟,降不下去,这是什么概念,姐姐我坐过很多遍飞机,也没遇见过这个大个场面啊,飞机里吐倒一片。我们团的阿姨,心脏病都犯了。我和灰灰同学不知道这个惊险的情况啊,还哈哈笑,结果让后面那个空哥说了。(不知道什么情况吗,还笑,刚才多危险。那一下飞机能掉下几千米)尼玛,吓唬我们呢,这跟坐过山车差不多。结果还给我们迫降到一个不知名的机场一停停进两个点。后面一查原来叫乌打抛机场。妈呀全程我们的X队又不见了,会失踪的有没有。后来实在受不了了,让一空姐找到了他。他才慢悠悠的出现,带着痛苦极了的阿姨去了前面头等舱。这X队,简直了,我是无语了。也十分怀疑他的领队证
在回宾馆的路上,S导开始自我介绍,说自己也是哈尔滨人云云,现在是泼水节等等。然后拿出一沓粉色信封,告诉我们每个里面有4200泰铢,要我们一人给1000元,不换也是可以的,不强求。到这里,我必须负责任的告诉大家,去泰国之前可以在国内换泰铢的,可以先换,要是跟我和灰灰似得,心大的一点都没换的,那建议换美元,用美元在泰国换泰铢,才是王道。我在机场用美元换的泰铢,合1000人民币换换4660泰铢。跟S导的4200差了460泰铢,什么概念了,差了100块钱左右。可以付23次小费的钱。还有要是也没换泰铢,也没有美元,那就拿着银联卡直接取钱,泰国到处都是ATM机。汇率也比你跟导游换或是在机场换合适。
这是我们住的宾馆,房间很小,跟国内三星级宾馆差不多。真正极品的是用钥匙开门的哦