八百米的海岸线。。。。湛蓝的天空,洁白的云朵,葱郁的椰树林,清澈无国界。
有沙滩当然要都比基尼!
忍不住咯,换衣服,下海啦!
晒了一下午,涂了50倍的防晒还是被狠狠的晒伤了,提早结束,去第一市场买海鲜咯!
各种的海鲜,对于我们这对吃货来说可够诱惑的,所以和LG决定这几天一定要尝个遍,哈哈!
食材搞定啦,直奔“四川小胡子”!
所有的菜不得不说口味超棒的!
吃的好饱啊,晚上的第一市场有夜市的,刚好逛逛街,买买东西,哈哈,第二天结束!
老板是个中年人,很好讲话,小工麻利的计算下,食材就下厨咯~
去的早还是明智的,稍等下下菜就上来咯!
所有的菜不得不说口味超棒的!
今天睡了个大懒觉,快到中午的时候起来,懒懒的不想去跑景点了。于是和LG决定在三亚湾的海边转转,晚上去友谊路吃海鲜。昨天在亚龙湾晒得很惨,以至于回来冲澡时身上疼死了,今天皮肤出奇的红肿,没办法多涂点防晒霜咯,换好衣服,在小区的门口东北菜馆点了几个菜填肚子,继续海边!
很给力的长裙哦,一下午双腿算是保住了,不过双臂依旧晒得火烧火辣……忍不住早早结束开始海鲜大餐咯!
步行到友谊路下岗职工海鲜加工市场大约15分钟样子,找到网上推荐的8排2号,拿了弹簧秤,开始选购食材,今天想尝尝石斑鱼,嘻嘻,选购如下:石斑鱼1.3斤 大虾1.5斤 象拔蚌4个 芒果螺1.5斤 带子4个
海胆3个,元旦的价格总体比平时有所上浮,对比了下,这边摊位较少,价格比第一市场偏高。
今天来得较早些,依旧享受了上菜的快速!
提前一天在淘宝上订购了跟团一日游,LG觉得应该玩两天,放在一天太赶了,我觉得这两个景点是一条线路,而且看评价说天涯海角用不着玩一天的,最重要的是今天2013.1.4.,想着在这个特殊的日子一定要入下俗咯!
旅行社的导游很负责,第一天晚上会确定时间和车号,第二天去约定地点等车接就好了,途中也会介绍景点,感觉很正规。将近一个小时到达第一站:南山寺。
之前看过无锡的灵山大佛觉得很雄伟,真正看到海上的南海观音像还是被震撼到了……
天涯石,太多的人,入个俗哈!