因为飞机晚点,飞机延迟开10分钟。我们到机场登记的时候,飞机才刚到江北机场。
老板娘服务很好,打过去咨询的电话没有接到都会主动打给我。房间比较干净,设施齐全。半夜12点钟,还来机场免费接机。离海边很近,下楼往外走50米再过马路就到海边了。海边的水浪不是很大,沙很细、水很干净。晚上还可以在海边唱歌(对着大海),有很多烤海鲜的摊位(价钱还行)。芒果很甜。(两张床)
多宝鱼很好吃,秋刀鱼太腥了不好吃。我们去吃都是两三点钟了,很多都在收摊了。
海边的水浪不是很大,沙很细、水很干净。还见到很多外国人,还有吊床出租(很便宜,10元)。在那里一直玩到退房去另外一个住处。还买了一些芒果来吃(之前听了姐姐说三亚的芒果很甜,就买来吃了),黄的(小的)那种甜些(2.5元一斤),大的偏绿红的不是很甜(2.5元一)。价钱很便宜,后来在大东海这边吃芒果直接是一大袋20元,还可以讲价(当时我们觉得便宜就没有讲,后来还有更便宜的)。
打的车,很便宜(时间也很短)。才20几块钱就到三亚远方有条巷客栈的那附近。后来打电话喊三亚远方有条巷客栈里面的工作人员来接的,结果出来了一个男的坐着摩托车出来只能带一个人,我们就跟着他后面进去的
我们在同程网团购的休闲大床房,房间的床很大(很温馨),卫生也很好。我们三个人,订了两间房。(和网上的照片是一样的,就是离大海有点远。那条巷子也很长很远,后来我们就没有住这里了。)是提前打的电话预定,当时就说要报团购号和密码。我们也是抱着怀疑的态度把团购号和密码给了他们,还好我们去住没有问题(当时终于放心了)。
明珠广场,名字很好听。当时,我还以为是一个很大的商场。我们到那边去吃饭,结果看见很陈旧的一个商场。里面的东西很贵,电梯有些停着。没有直伸的电梯,上去吃饭老是旋转坐电梯。人都差点转晕了。
我们在美团上团的49元双人套餐,我们是三人所以也点了一些东西。叫了个鳗鱼饭,还拿了一些寿司。(他们家还在买寿司)服务员态度很差,我朋友的饮料杯还很油,我的饮料里面有点东西。说是给我们换一杯,很久都没有拿过来。催了三次,他们还不赖烦。
我们坐出租车到那边花了15元钱。当时,我看了一下在网上订的有颗糖客栈的房间。我们是看的他们的第一楼,里面有很大的霉臭的味道。我当时很受不了,客栈的人告诉我们因为是一楼比较潮湿的原因所以有点这个味道。我们在三问了不是住一楼才走出客栈去看一下这边的海在哪里?
因为,我们住的远方有条巷客栈离海边有点远。所以,我们在网上找了一家离海边比较近的旅馆。就决定,去那边酒店看一下离大海有多远。结果,我们到那边看见海就很激动的穿着当时的衣服下了海。后来,我们三个人都变成了落汤鸡。
很多人问我们要不要吃海鲜,问了一家虾多少钱斤。因为,我朋友听说这边虾5元一斤。那家也答应了,我们还是没有吃就走了。结果,我们走到十字路口没有打到出租车。我当时很想上厕所,我们就说去那边吃虾吧。不够再点一些其他的,比如烧烤之内的。结果,我上完厕所下来。就看见他们在称两只螃蟹,一称出来4斤多。我问了一下多少钱一斤,他们告诉我110元一斤。我当时一算,两只螃蟹不是要400多吗?我就说不要了,结果我朋友告诉我是杀了的。我当时就想晕,为什么要杀了在称呢?没有把水弄出来,弄出来后都少了半斤。我们当时看见那个称螃蟹的框有点问题,现在想想两只螃蟹怎么可能有四斤,那家黑店肯定在框里面做了手脚。我们是滴着血吃完的
三人间,一晚上151元。最主要是离海边近,本人觉得还是有点远。估计,要走20分钟才到海边。还有就是要出去玩,有行李在就没有换住的。
在哪里,两个朋友买得比较多。我没有怎么买东西。
我朋友遇到重庆的老乡,就和他们多说了一会儿话,还互相留的电话约好晚上一起去吃海鲜。他们说有个地方海鲜很便宜,我们就和他们约好了。
我们换了泳衣,用浴巾裹着就走海边去了。我们三个人下海,在哪里玩了1个多小时。我因为拍照走到海里面没有啦着安全绳子,走到稍微有点下去的地方我就准备往回走。结果被大海冲着走不过去了,我就大喊在岸边给我拍照的朋友。她看着我往前走了几步就停了下来,后来问我有没有生气。我告诉她我很理解她,因为她也不会游泳。过来,我们两个不是都牺牲了吗?还好她叫了一个男的过来拉我上岸了,我在海里喝了不少水。上岸就狂想吐,那水多脏啊?而且,还很咸。当时,我就不敢再下海了。我朋友也没有心情在玩了。(之后,我还是敢下海的。就是一定会拉着安全绳下的,谁让我不会游泳呢。
我们三人和才认识的老乡在这里吃了很多,还有很多没有吃完。吃的很饱,感觉很值。