空荡荡的机场,连地勤都没上班,怕误机,5点不到就赶到了机场~~~~
傍晚,我们几个躺在沙滩上,吹着海风,听着海浪声,很惬意,姑且忽略泛黄的海水和被海浪打上来的树枝们
竟然还有敢下水游泳的人,好强大哦~~~
被树枝围成的分割线
终于到了鼓浪屿,岛上小路纵横,光找我们定的公寓就花了近一个小时,原来导航在这不起作用,幸好老板很会指路,电话遥控,呵呵~~~四个路痴,这一点在后面更有体会
轮渡上拍的海景
找得好苦的小店,不是作广告哟
古镇的感觉,有木有?
找公寓的时间花得太多了,中午就在岛上的肯德基对付了一顿
跑到这儿来吃肯德基,心里羞愧
买的联票,不过没有游完,就走了三个景点,其实到鼓浪屿游景点没有什么意义,走走小街小巷,感受这份休闲的时光才是最重要的。
站在日光岩峰上拍的,有没有心旷神怡的感觉
菽庄花园,说实话,海水好脏,只可远观~~
这个要推荐一下,在鼓浪屿吃到最好吃的
好像叫“花生卷冰淇淋”,值得尝尝
忘记叫什么了,酸酸甜甜的,汁不多
在沙滩上过了惬意的时光,打算回到岛中心海吃一顿,结果真是迷失了,在小巷子里转了近三个小时,到最后绝望的时候,被两个美妹一指路,两分钟就见到了天日,我们四个是肿么了,能有这么的痴~~~~都不敢和人说,在鼓浪屿也能迷路
就是这些小巷子困住了我们
终于走出了迷宫,大家饿得前胸贴后背了,想着怎么也得好好犒劳一下自己,点了大堆的海鲜烧烤,结果,难吃到无法形容,更恐怖的是,章鱼被他们烤得面目全非,你们还认得出这是章鱼吗?穿着它的木棍已经可以当炭用了
为了不浪费,大家捏着鼻子吃
我多少还吃了点,朋友几乎都没吃,商量着总不能亏待自己,幸好出门时还带了些豆腐干,就跑到超市买了几瓶酒和水果,准备回公寓接着吃,是不是有点女汉子的感觉······
嘻嘻~~~真好吃
今天的任务可是挺重的,首先去厦大,再去南普陀寺,接着我们还得再换一家公寓(感觉我们真够折腾的,三天换三个地),今天的公寓定在曾厝垵
上午跑过去被告知今天白天参观的人数已满,要下午5点后才能再进,四个人的热情一下子被浇灭了,特别是我们的大姐大发脾气不去了,我们三个人倒有点不到黄河心不死的感觉。既然这样,只有去下个景点:南普陀寺,幸好离厦大很近,走过去就十几分钟,这次我们可没有迷路,必须给自己点个赞!
胡乱的逛了逛,寺庙不大,香火还挺旺的,名气在嘛!虽然我们是无神主义者,但怎么也得拜拜,礼貌嘛!嘻嘻~~~又找了块草坪疯了下
自己找亮点
下午安顿好后,就在曾厝垵附近的海边逛逛,走走沙滩,想不到还有意外的收获哟!大姐大没参与,可能还为不能进厦大郁闷着吧!
祝福他们,好甜蜜哟
吃过晚饭,我们三个不甘心被拒之门外,合计着怎么也不能落空,所以决定再向厦大进军,姐姐还挺傲的,说不去就不去,但愿不会怪我们不讲义气。
晚上的厦大下着毛毛小雨,不得不佩服我们,再次点个赞!不过这个时候这个天气这个环境我们三个女人瞎逛确实不合时宜,换上两个小情侣那感觉一定是杠杠的。
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处······
特意戴了眼镜,增添书卷味,有木有?
好像在哪都能找到疯的理由
今天的海鲜晚餐真是太棒了,终于为厦门的海鲜扳回一局,要不真会留下心里阴影