在鼓浪屿上的基本都是民宿,但是价钱客观来算是中上的,因为我在这里订的房价是¥430/晚,但在厦门岛内的话已经可以住上四星级酒店了。
就是芒果+酸奶
原来还真是挺实惠的!推荐手信的话买这个不错!
味道不错,很鲜···但是应该放了不少添加剂。
很新鲜的东西···原来鲜榨果汁还能够弄这么多个花样,爱吃酸的女孩子,喝一下用百香果做的饮料,很清新的感觉!!
就是图片上的那种黑糖什么什么奶茶···挺坑爹的,¥30/杯,造型是挺新颖的,但是说白了就是爆米花+奶茶·······个人感觉口感不是太匹配。
算是挺便宜的·····跟我们平时吃过的烧仙草一样。
在别人的攻略里面看到了这里的咖喱螃蟹,¥108/只。如果你在鼓浪屿真的很想吃海鲜的话,这个咖喱螃蟹是一个不错的 选择,因为螃蟹真的很新鲜!!但是从泰国菜的角度来说····咖喱做得不怎么样。
这个值得一试!!起司加上马铃薯,很好吃!!
胡桃夹子····原以为只是一个电影人物,原来是一个工具来的,哈哈·····就是可以开核桃!!!人手做的!!
这里的鱼丸添加剂比较少······口感比较真实还原,但是对于吃过非常非常有咬感的添加剂鱼丸来说,就可能会评价这里的鱼丸很糊。
这里就是一条海边路····新区,但是入夜以后很少司机愿意过来,因为偏僻,再是人少,载了你过来他就得空车回去。
强烈推荐入住的酒店,有一个私人海滩,海滩很干净,而且人不多!推荐可以在这里观赏日出···有兴趣的话还可以在这里拍一辑艺术照。在酒店一楼就有一个影楼。下午日照强烈,我决定日落了再出洞。
这里邻近台湾小吃一条街,所以才经过这里·····其实每个地方的步行街都是大同小异的,骑楼风格,名牌店也差不多。
早上5:20分起来看了日出,超级漂亮······终身难忘!
看完日出,去吃完早餐,继续睡觉到中午
下午尽管日照强烈,但是仍然要去看看景点。不过在周一到周五的话,厦门大学的开放时间是中午和下午的非上课时间。我就是因为不知道,所以2点多久来到了·····晕死,最后没进到,失落离开。
就在厦门大学旁边,免费进入,而且有香派发,很舒服的一个寺院,但是人有点多。
过来吃吃吃!!
很好吃,微甜,不腻,现在我仍然很怀念!
一定要去,强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!