此行体验,出现了很多的第一次,第一次的五星级酒店免费体验、第一次的到东莞、第一次的浴缸澡、第一次的spa、第一次的有那么多海鲜的自助餐。。。
观音,在我国人的心目中有着崇高的地位和象征,位于山顶最高处,世界最大的花岗岩石雕观音圣象,深深的吸引着我,特别是被雨水冲洗过后,似乎在那远远的祈祷着我们每一个人。另外,一路上,都有很多水彩画的观音,深藏在山中、岩壁上、路途旁,颜色鲜艳、多彩,还有那荷花,朵朵画的与真的一样!! 现请允许我向您许个愿:世界和平!!
突然下雨了,很凉快
那么大尊的观音
大家来祈个愿,心想事成啊
许愿树
首次体验,总带点惊喜,好奇,以及忐忑,and you ? 谁能告诉我,“工作”和“旅行”之间该怎么平行!我爱极了工作,每个月不管多劳累,只要那工资放在手上那刻,我就觉得幸福了,可是我同样是个需要极大内在空间的人,“像一只飞鹰”,不能没有它一望无际的天空。女性主义者,如果你不曾体验过喜悦和痛苦,你究竟能和以后的自己说些什么,人生在世,就是不断地体验未曾经历的东西 ,尝试自己想都没想过的事儿,如旅行、书画、徒步、北极,或者是一所酒店的体验。。。
大堂正门
一进门,一个类似于人工沙滩的广告
灯光是那么的柔和
随处看到不同设计的装饰品
豪华不失品味的摆设
轩尼斯,咱们干一杯
蓝色的泳池,戏水的群民,悠闲的周末,是否该放松下!当天刚好有一对新人举行婚礼,把室外游泳池全包了,准备举行一个甜蜜温馨夏日的户外party!Congratulations!!酒店工作人员都在络绎不绝的筹备着,花球、餐桌、灯笼、气球、烧烤 。。。
我们的房间在9楼,还可以把泳池的全景一览眼下。。。
看着蓝色的泳池,却没那下水的勇气
住在9楼的套房,泳池是一览而下
游水累了,旁边座椅休息,多悠闲
儿童欢乐天地,家长们最好的选择
工作人员正络绎不绝的筹备婚宴
望上看,倒数第三间是我的房间
悠闲的周末,蓝色的水上乐园,戏水的小孩,携带家眷、侣伴,也许这里不是最高级的,但一定给你最舒适的度假!!让你我,彼此,暂时抛弃大都市的繁华,静静地来个毫无压力的周末,做条美人鱼吧。。。
只有1.4米的深度,不可跳水!
泳池与泳池间的接连--小桥
准备婚宴,场景一片的温馨
愿做条美人鱼么
准备婚宴
在泳池准备婚宴,感觉会如何
鸟语山林,空气清新,一路上,我们都是坐观光车上去的,漂移路段特别多,前面拐了弯后,迎接你的又是一个弯,十分惊险、刺激。在山顶望下来,樟木头镇显得特别的小,可天空是这么的大,你我却实实在在地在这空间存在着,生存着,事态万千,珍惜眼前,该体验的赶紧体验!(下雨了,不然我们会体验缆车,可想象那效果是何此的刺激、过瘾)
小伙子很热情地带着我们到处游玩
就是从这里坐缆车,可惜那天下午下雨了,没坐成
八仙过海
山顶上,可俯览这片陌生的区域
荷花,为啥出污泥而不染?
一路游览体验,肚子已响得不停了,晚餐在酒店的2楼进行,全自助西餐,几十种不同选择的寿司,不停供应的海鲜,络绎不绝的甜品,眼花缭乱的果酱,现选现做的熟食,不说了,口水都流出来了O(∩_∩)O!
美味的虾子
多款的寿司
我是第一次吃寿司吃的。。
新鲜的面包
放熟食的餐桌,像个海盗船形,中间还摆放着些精致的小饰品。温馨浪漫的现场,加上大叔悦耳的音乐,我承认,我陶醉了! And you ?
新鲜的三文鱼,肉质感超好,一口咬下去,那感觉,爽中带点鲜甜,可爱的龟苓膏。室外,雨尽情地下吧;室内,大家尽情地吃吧。温馨和谐一片,在全世界都热闹的那刻,自己反而会感到孤独,莫名的孤单,犹豫置身海底下,无助地抵抗着,想往上游,不停地游,却找不到方向.
放熟食的地方
优雅用餐环境
精致的小点心
热闹的背景,我却感孤独
我是龟苓膏
外面下着雨
寿司,我从没吃过这么多的寿司
最喜欢吃的就是寿司
外面下雨了
我不清楚是否最豪华的,但是一定是最舒适的。我喜欢旅游,喜欢到处跑,本身却有点洁癖,每天回到公司首先要做的,不是把包放下而是先拿纸巾,将办公桌以及周边的环境抹过一遍,才会放下自己的东西;去过很多不同的地方住宿,总随身带2条毛巾,一条垫头,一条垫身(这才睡的安稳);不管有浴缸还是没浴缸,一定是站着淋浴的,感觉这样才干净。可这次,我抛开所有的顾虑,痛痛快快的享受了一个浴缸澡,直接铺在床上就睡了!!
房间内准备着红酒,让我们过一个畅饮的晚上
冰柜里的饮料随便饮用
晚上,关灯,开着电视,睡觉,挺舒服的,有木有?
9楼,往外看,全景一搜眼下
一式2份的
这个下午,你在做什么
简洁的房间,却不失它的品味,房间内可看到值得鉴赏的作品--挂画,环境很优雅,洗手间我是最满意的!宁静的下午,舒适的房间,开始发呆了,能这样一直下去么? 安静了,太阳真下山了,全世界,晚安!夏安!
有限的下午,你会选择午睡,还是看书,或者是一个人呆呆的坐着
房间的长度就是这个样子
首次泡浴缸,不环保,不节省,但是真很爽
晚上的感觉,还是不错的,好吧
很大的单人床,我一个人滚了很久都滚不到边
很多人说,“真羡慕你,可以去那里,去那是我的梦想”,其实,这个世界,能够束缚你的人,只有你自己。谁年轻不轻狂过,想做就做,起码年老时不后悔就行!美觉过后,次日morning call 9点(自助式早餐10点结束),我们选择了一个靠近落地窗口的坐下,早餐来了个苗条和粥便足以。一早,泳池便有些旅客在晨游,我在泳池旁边坐着,捧着本书,过了一个悠闲的上午。
morning
落地窗旁边吃着早餐
看着下面的人行来往
天突然又黑了,你是不欢迎我么
大自然的力量有时候又是一番魅力
午餐(位于酒店三楼),张小姐带我们体验了“汉宫”(中式饮食),一道道叫不出名字的奇珍美味,还有家常小点心,特别的亲切,精工,旁边用餐的旅客都吸引过来了,个个拿着手机在拍照,现场尤其的热闹,搞笑!
体面的名字,装潢的高档,每一处不散发五星级的气息
半山靓虾饺
黑麦流沙包
秘制白云凤爪
你好,我要用餐了
雪蛤椰汁球
最新主打:“过桥排骨”特别出众,一条排骨,做成一个像桥的形状,我感觉有点像桂林的象鼻山,周边点缀些碧绿的菜果,味道鲜极了,肉感细腻,却一点都不油,口水是否已经流出来了?!!
大家不妨尝试下
过桥排骨
旁边一些小植物,点缀下
旁边很多旅客都忍不住,过来拍照
回头鱼
红烧妙龄鸽
香橙炖雪蛤
返程最后的体验---Spa,第一次,在一个灯光昏暗的房间,全身**,按摩,刮痧,劳累全部消除,静静代入梦乡(足足90分钟,导致后面回程全延误了,赶动车,都值得)
去SAP 的途中,这楼梯,我希望是一位新娘子从
不管是装修还是摆设,都是别有一番风味的
不管是装修还是摆设,都是别有一番风味的
玉如意
准备SPA啦
一个27岁的当妈的大姐帮我按的,永远记住你
不要把青春消耗在电视机面前观看别人的人生,抱怨自己的人生平淡,何不换个角度,把镜头对准自己,好好把握自己的人生!每个人都是自己人生的导演以及摄影师。
此行仿佛开窍了很多,领悟到了很多以后的方向。
god bless us !!
你是你自己的导演