当你以为一个人的自助游仅仅是为了放松和调整心态时,你就大错特错了。一个人旅行,一个人自助游,一个人到一个完全陌生的环境,所有的衣食住行,完全由自己来安排,当你在享受旅游带给你的愉悦时,你收获的不仅仅是心灵的洗礼,还有路上结交的“驴友”带给你的温暖,以及人与人之间的信任。
一个人的自助游是会上瘾的。驴友们跟我说的最多的一句话,现在我想说,这句话 名副其实。敦煌,内蒙,西安 自助游回来后,我疯狂的爱上了一个人自助游的旅行,我享受在旅途中认识的朋友。
华山,相信大家在看过金庸武侠片时都并不陌生吧。“西岳华山险出名” 一直都听说华山险,所以无限憧憬,去过后果不其然。 再次到西安,距离上次的敦煌行不过短
晚上就到达了华阴市,住在山脚一晚,第二天开始上山。。
我的驴友,CYW 一路充当我的摄影师,,,总是不停的在拍我,,技术还行。。。在华山上 随处都能见到这样的挑夫 他们每天这样挑着重物上上下下,,,看着都觉得心酸。。。
很庆幸一路上遇到的朋友们,先是CYW陪着我上华山,相机都是他在抗着,就是为了帮我拍照….哈哈哈 我的御用摄影师
下棋亭 此次上华山的目的就是为了从 鹞子翻身到达下棋亭去走一圈的 哪成想 因路面结冰了 鹞子翻身没开放。。。很遗憾。。。
这就是华山最险之一的 长空栈道 哈哈哈 还好这个没受天气影响。。。还是可以走的 。。。要去到长空栈道 必须要先从这里下去。。。哈哈哈亲 敢不敢跟我走一遭呢。。。不怕的哦!来华山 不走长空栈道真的是一大憾事。。。
从南峰远眺西峰。。。茫茫白雪,,真的好美。。。。
此时此刻,太阳已经快落山了,天要黑了。。。而我却还在西峰顶上,晚上的住宿的在东峰,借着路灯,慢慢挪步回到了东峰宾馆住下,期待第二天的日出。。。