第一天,成都出发,早上八点半的飞机中午12点到长沙,因为怕时间来不及,所以当天预计直奔张家界。在长沙汽车站西站买的票,是下午2点的,140一张票,中午随便在车站附近吃的。因为正在新建,所以临时的乘车点很混乱,但是吃的还是挺多的,门口还有麦当劳。到了张家界以后在汽车站下车,已经6点过了。通过去哪儿预定的一米阳光客栈,离车站很近,但是叫老板来接比较好,不浪费时间找路。客栈我们非常满意,干净卫生漂亮,晚饭就在客栈门口的小饭馆吃的三下锅,其实就是选三样菜一起下锅炒,味道还不错。本来第二天的行程是在同程网预定的张家界两日游,530一个人不含索道和小火车,只含张家界森林公园248的门票。结果我又去问了下客
其实凤凰根本不需要买门票,北门城楼随便进出没人查票,其他的几个门也只是会问问拿行李的人。今天一天在古城瞎晃,吃的地方是俊子旁边的小餐馆,因为俊子的人实在是太多了。下午在沱江泛舟,30一人,这个可以有~晚上看了魅力凤凰的表演,还不错,60一张门票。还有一个是梦幻沱江的,也是比较推荐的、
今天参加了一个苗寨一日游,没意思,相当的没意思。爬的累死人了,到了苗寨又是购物点。晚上在8090喝酒,坐在江边感觉很棒,但是后来起风了,很冷,就回客栈了。
今天早上8点半的班车去长沙了,到长沙是下午3点。我们住的地方就在烈士公园附近,里面很大,可以转转,不要门票。晚上在一家叫023特色菜的地方吃的,很纯正的重庆味道。
早上起床去了岳麓书院,出来时11点,本来想去步行街吃臭豆腐的,结果被十几个出租车拒载,后来放弃了,回宾馆了。因为下午两点的飞机回成都,不敢耽误时间。司机说去步行街的路基本瘫痪了,人太多了,周末千万不能去。