为了赶飞机 起个大早5点就起床了
起不来啊!
准备坐7点20那班的,到了后只有40的票,没法只能等着吃了早饭,玉米和鸡蛋
机票是提前好几天在去哪儿网上订的特价票,挺实惠,票是自助机上一下就打出来了,很顺利,就是到早了等了好几个小时
第一次坐飞机有点激动
美女
等好几个小时了,还好准时起飞
好看的云
午餐,跟回来头等舱的伙食还是有差距的
南海观音
酒店是去哪儿上团购的连住两晚送接机服务。环境还不错,就是那里只有3路公交车,很坑爹,坐上就要3块钱 等他就不来,不等他连续来
路上,第一次看椰子树好激动
房间阳台上看对面凤凰岛上夜景
房间黄色
阳台
神似迪拜帆船酒店
你等他真不来
到酒店洗了个澡就直奔第一市场吃海鲜,看了攻略上说路边介绍不要理,还一路跟踪。吓我们只好假装不吃海鲜去买水果了,逛了一圈买了个椰子7块钱 一个大芒果16块事实证明这个芒果是在三亚买到最便宜的。还买了几个火龙果准备后面去景点玩当零食。最后去林姐海鲜加工店
林姐
三膏蟹
椰子饭30饭
海胆10块
一早就醒了准备今天去蜈支洲
蜈支洲和西岛两个景点很像,我们去蜈支洲,好蓝的海啊
码头
准备坐船去岛上
船,那天浪好大 有点晕船
淘宝上订的门票 能便宜点
上岛上了
芒果午饭
好像 恶魔果实 !有没有
商业信息好浓
山崖
景点回来直奔第一市场,今天去小海螺加工店。不过没林姐好吃,比较才知道 ,服务也没林姐热情。榨汁也没林姐那浓。不过市场里清补凉好喝,抱罗粉吃不来一股味道
第一天去还好多人排队。哎
吃完有点早 去超市买了椰子糖等等,主要考虑后两天呆在亚龙湾,所以回来的礼品先买好,买好找那个3路公交车找了半天,最后还是打的回的。12块钱
早起的鸟儿有虫吃
昨晚本来报的自由行,无奈景点太远,坐车太烦,后来改成一日游。结果早上遇到自行车比赛,说是9点车结果10点半才来,到景点12点多了,吃了个饭等大家都到就1点半了,无奈是一日游只能等。之间遇到一对好玩伙伴,约好晚上一起去吃海鲜,嘎嘎,回来都7点多了
呀诺达 意思1 2 3 代表你好
自助餐45园一人 团购价
最毒植物
回来都7点多了,今天去林姐家吃,买海鲜的时候老婆差点被偷包包,还好看到
吃完直接打的回家睡觉。
今天去天涯海角,要转车 昨晚查地图,地图不知道机场可以免费拿,花了6块钱报刊亭买的。早上整理好行李寄存在店了,先把房退了,下午要去亚龙湾。
听了小伙伴的建议 直接坐快艇游览,没走一步路,挺好的,后面加了钱看去海枯石烂。包了海龟。
渔村推船
中午回来,店里吃了中式套餐,没走路也饿啊,在店边上小店了买了4个椰子,6块一个,到亚龙湾肯定比这贵。店里啊婆帮我们问了一个顺路的师父到去万豪酒店收了50块钱。
下午三点入住,跟旅游一样一进去就给你带一串项链,让你感受家的感觉,买了个晚上环城的自助175一位,去海边等着吃晚饭
大厅
BBQ好贵398一位15%服务费
私家沙滩
一路走过去,好远啊
等第二次来拿都没了
我拿我拿
今天呆酒店,早上起来去酒店自助,菜好好啊,光顾着吃没照相了。下午等着两伙伴一起下海,游泳,晚上去百花谷吃必胜客。
必胜客还要排队。这边吃的都好贵。
光盘行动
回家睡觉
早上起来去吃自助,准备早饭和午饭一起解决
菜真的很不错 带了个苹果一根香蕉,学老外。吃完收拾行李,收拾好后寄存,把房退了。在海边躺倒三点去凤凰机场准备回家
早到了好几个小时,可是我们订的航班取消了。。
好险,差一点就回不去了,机票是出发前几天订的,在三亚玩这几天,没注意手机,卖票提前2天说打电话给我们通知回来那天航班取消了,我们没接到。一直到我们两个高兴的提前3小时去机场拿票时才知道航班取消了,本来是晚上7点的。那个急啊,老婆说是三亚舍不得我们走- -,,,联系去哪儿 联系卖票的,哦 对了是海航,还好海航的工作人员比较尽职帮我们俩一直再联系其他航空,说来奇怪那天晚上就只有一班去杭州,我们又没改签,听说只能等那个航班有人没上才有机会。说是一直等7点,后来这班航班又来了个流量控制晚点了,又等啊等啊,我们俩只好烧香求佛拜托少上几个人 让我俩走吧还好最后上去了,还是两头等舱。服务就是不一样 厦门航空