马上就登机了,GO GO GO。有免费接机的哦~
我们到达三亚的时候已经是晚上的9点了,这里的一切还是都这么的热闹,温暖呢。他们家的家庭旅馆,海之恋,我们一进去,就觉得海之恋很不错了,很干净,很宽敞,离海边也很近,真好了。
在三亚的夏天白天就是火扑扑的。大东海海滩游玩,大东海休闲长廊享用冰冻椰子,逛夏日百货广场。
中午我们就在这里吃的海鲜,是我们的一个朋友介绍我们来的了,还挺不错的了。当然我们不会选海鲜了,还是去到店里老板带我们去挑的,他会挑。吃饱了好准备下午的行程!
去泡小鱼去喽,我要把一年的死皮都去掉!在三亚就是好,连泡温泉都像在公园里一样,好多美丽的植物,拍下一张优美的绿依,景区挺大。池子都好几十个,而且免费提供浴巾,拖鞋,凉茶。跑乏了就在边上的躺椅上坐坐,最爱的是小鱼池,大男人平时没怎么足疗过,在池子里的表现可圈可点,快乐与痛苦并在啊
因为天涯海角里我们这边有点远,所以来回坐车都的花上几个小时了,今天我们可能大部分时间都要花在天涯海角了。
奔波了一天了,累了也饿了,还是去找点东西把肚子填饱了在说。决定还是去林姐家吃海鲜,海鲜是林姐家的服务员陪我们去挑的,帮我们砍价。还有芒果炒冰,特别的美味,夏天吃特别清凉。最后加上加工费一共消费100多一点,老板娘给我们打了8折后,零头都不要了,因为是第二次来了,哈哈!!
今天在蜈支洲岛玩了一天,这里的海水真是清澈见底,太漂亮了,还有一座情人桥,希望我们的爱情能天长地久,哈哈!这边的蓝天白云还真是好看极了,那海水也是那么的蓝,真美。
先回家里洗洗澡,然后去第一市场逛逛了,听说那里的东西多,可以买到各种你所需要的东西,在那里看三亚的真实生活是最好的了,但是听说因为那里晚上人会很多的,所以要尽量少带些钱出去了,够我们自己花就差不多的了。在第一市场,坐车很方面的,我们在大东海,坐2路、4路、8路,等都可以到,所以还挺好的了。
因为这是我们在三亚玩的最后一天了,所以我们白天还可以小玩一下了,首先我们上午要去亚龙湾玩一下,听说那里的海水是特别的蓝,还蛮好玩的了,然后回市区再一次购物,买好之后就回海之恋,收拾东西,等候回家的飞机了。
上午我们就先在这里玩玩了,好不容易来一次,我们一定要去体验一下热带天堂森林公园的感觉,这样才算过瘾了啊。嘿嘿。
我们准备在福乐多购物,因为这里交通方便,而且东西多,我们不打算去什么专门的特产超市买了,总感觉那里的东西应该会贵很多吧
买好东西,我们就打算直接回海之恋了,回去再收拾一下行李了,再把东西都打包好了。
机场候机,等待回家!,就要离开这美丽城市了,好舍不得!