交通很方便,没有私家车的可以坐地铁转到5号线到终点站天通苑北下车然后转公交860到曹碾下车往回走100米直接到达酒店大门口,顺着路一直往前就可以到达酒店的客房部了,进到酒店很大气的说,因为是冬天,暖气开的很足,所里里面还是很缓和的,由于提前办好了chick in,所以入住还是很顺利的,不到3分钟就开好了房间,然后就顺着楼道找房间去了。前台服务的小帅哥也很热情。进入房间一股暖气就迎面而来,真是够热的,于是就关了房间的暖气,但是也不感到冷。
酒店真是大的可以,坐摆渡车从住房到城堡去玩了一晚上的各种游戏,沙壶,台球,射箭神马的,服务员小姐倒是极好的。只是玩的时间长了有点口渴,小伙伴们去的时候要自己带好饮料什么的哦!
没有团的晚餐券,打电话给前台,送了桶泡面,味道真真是极好的。年轻嘛,只要玩得好,真的很开心。
昨天晚上看的夜景,今天可以看到白天的景色了,那么多只大喜鹊,叫的人真是心情大好,哈哈。一只慵懒的猫看的人好想睡懒觉,但是出来玩嘛,还是开开心心跟小伙伴去了酒窖城堡。真心大,真心够范儿。站在正中间,感觉人是小小的一只,瞬间穿越到那个时期。带好相机哦。
下午在偌大的园子里逛完了,就拎着小包袱出去庄园门外等公交车回家了。没两分钟车就来了,因为是始发站所以座位大大的有。做到终点站天通苑北,一大批买好吃的的小摊,烤面筋,烤冷面,神马 的,哈哈哈,吃够了就直接坐地铁回家,因为是始发站所以也可以舒服的坐着。。。