非常不错的客栈,值得推荐。客栈服务好,掌柜热情,安全,还帮忙做行程,年轻人开一起参加很多店家组织的活动。好玩,实惠,精彩。
我此行的第一站是三亚湾,住在距离海边大约30米的浪漫客栈----天涯客在海边精品客栈,蓝天、白云、沙滩、海浪、美女、椰梦长廊只需要穿步行30米就一览无遗,客栈里风格鲜明,清新的前台让人第一眼就能爱上这里,房间布置的特别与众不同,时尚、浪漫、大胆、都是些居家的用品,这点很值得称赞。就是洗浴间排水有点慢,跟不上超爽超大流量的洗澡速度。
第二站去的是南山寺,网上说求姻缘很灵,我早晨8.30点出发,店家掌柜小诚哥告诉我8路水利大大厦下,过马路转25路即可。约50公里。
只是劝大家不要坐游览车,景点并不大,来回走路不成问题,最主要的景点就是金玉观音,海上108米观音,还有长寿谷和南山寺。素斋的味道很不错,建议大家吃零点的,108米观音那还有可以观海吃素斋的地方。其中南山寺的管理最好,没有任何骚扰。售票处大门的“不二法门”是您必观第一站,继续往前行可见金玉观音和长寿谷,走过湖区是慈航普渡园和吉祥如意园,直达南山寺,最后折
第三站去的亚龙湾森林公园+亚龙湾,我不喜欢约束,就让前厅小妹帮忙报的140元门票,景区好像门票是170多,把车费省出来就好了,客栈出门15路直达,特别方便。森林公园也是非诚勿扰二拍摄的地方,景色的确不错。电瓶急速山车做的特别有意思。和大家一起再山路上喊起来,大吊桥还是收费的,每人二十元。这点不太喜欢,据说是非诚勿扰二后火了这里。在山顶上有个沧海楼,能一览亚龙湾的全景,各种星级酒店都能看到特别恰意。我自带了干粮开吃,景区的套餐100多一位,那么贵。网上攻略有时候不全对,原来攻略我以为进入亚龙湾海滩是要收费的,60元一位。天涯客掌柜的早早就告诉我不要浪费钱,
回到客栈里,和掌柜的出发吃海鲜,包接送,100元每位。在出发的车上小诚哥很是健谈,一车子笑声不断的,他给我们讲了很多三亚的人和事,还教我们几句好记的海南方言,“呀诺达”“噜HO”“瓦挨噜”“密咪”我都学会了,有意思。然后我们吃的都是鲜活的各种虾、蟹、鱼。我只管吃。反正记不住。很丰盛,很新鲜,很满意。期间还穿插小游戏,逗的同行的女孩们咯咯的笑。