飞行时间较短,没来得及吃飞机餐就收了。
机场大巴的下车地点是轮渡码头,夜机的朋友最好订码头那儿的酒店,例如春光酒店和白鹭宾馆,看起来还是有点档次的
上船的人很多,一个人拿着行李箱很不是滋味,但心里快乐着。穿上有明信片和地图卖,建议买地图不要买明信片,因为明信片价格跟岛上差不多加上难看。
坐环岛船到内厝澳码头上船比较靠近艺乡人,但还是i要走过各种小巷子噢。老板娘好热情,还有长辈在招呼客人呢
在鼓浪屿上,独自旅行怎么可以少了收集盖章这个环节,一边游玩一边收集章。遇上热情老板或者老板娘还可以聊上两句呢。买了个学生价的景点联票,12:45开始,玩到傍晚5点多,最后国际艺术刻字馆关门了没去到。还是满足了。
鼓浪屿上很多闽台小食店,觉得都差不多,所以随便挑了一家,在suzang花园外面的那儿,龙头路是吃货的天地噢
以前总是不相信鼓浪屿的魅力,今天我告诉大家,我被鼓浪屿的打动了.决定修改第三天的行程.在鼓浪屿上多留半天.就好像不把这儿的角落看过走过就不甘心那样.蟹黄包,张三疯奶茶,赵小姐的店,陈罐西式茶店等等,这两天都被我兜转好几回了
下一个家庭旅馆的check in时间推迟了,所以要过去了.也是傍晚时分到了曾厝垵的.
客栈工作人员不怎么热情,但环境还是过得去的.详情请见我的酒店点评啦.
曾厝垵不比鼓浪屿和中山路差,可能价格还会实惠一点,这方面在住宿者最为突出.有台湾夜市和各种特色小店,很适合夜晚消遣时间带娱乐性质的
请见个人的酒店点评
在南普陀上了香,登了五老峰,留影.差不多时间到厦门大学门口排队入校园了.每天都好多游客噢.午饭就在厦大的芙蓉餐厅里面用餐,要充值卡然后去点菜刷卡,余额可以退还.下午去芙蓉餐厅旁边的芙蓉隧道看厦大学子的涂鸦创作.逛逛厦大校园,然后从西门出白城沙滩,直击胡里山炮台.到了傍晚回到曾厝垵,沙茶面的时刻来了.会客栈洗个澡,准备夜生活啦.明天是情人节,到酒吧里偶遇个帅哥或美女吧.