三亚,北纬18°的温暖,期待了不知道多久,终于踏上了旅程。
在一起了4年,终于可以真正意义上有个“蜜月”旅行;
在旅行的过程中,忘掉生活带给我们的疲倦,放下昔日因为小事吵吵嚷嚷,让我们开始享受每一天!或许在这之中我们会有所感悟,或许我们更有信心接着走下去每一天!
三年之痛都过去了,还害怕七年之痒吗?
在万分期待旅行的过程中,眼看着日子慢慢的逼近,把该准备的都准备好。
飞机上怎么都感觉不自在,第一次坐飞机,本来想表现的像个小女生一样激动,幻想拉着S的手,兴奋的犹如初恋,可是???可是最后也只能乖乖坐好,装淑女~~~~
第一天,上海飞三亚,住三亚湾,无重要行程安排,抵达三亚,这是我们入住的海景房,干净明亮像是新婚房。。
待我们在酒店休息片刻之后,我又一下子闲不住了,非要拉着老公出去转悠转悠,逛逛三亚湾。转着转着就到了晚饭时间,于是我们逛到了第一市场。直奔慕名而来的重庆英姐。 <朋友介绍>
废话不多说,直接上图。 色香味俱全。
第三天,三亚原野印象拍婚纱照(外景大片)我比较懒的哦,就直接上一些我自己特别满意的照片给大家看一看的哦!
肿么样,有木有很大气的赶脚。。。
春暖的花开带走冬天的感伤,微风吹来浪漫的气息,每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你,春暖的花香带走冬天的凄寒,微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离,我就在此刻突然爱上你,听我说手牵手,跟我一起走
创造幸福的生活,昨天已来不及,明天就会可惜,今天嫁给我好吗?此时此刻恐怕也只有只一首歌能够表达我的心情了。。。
第四天, 桃花岛,必须没有白来,景色太美了经过好多颠簸 终于来到桃花岛。。。。真的已经不能用一个美字来形容了!我爱他,,,, 怎么能那么国色天香~~~~照片没有任何PS哦
第五天, 三亚原野印象拍婚纱照(因为我们此行的主要目的就是拍婚纱照,所以安排了两天来拍的)他们家的特色就是这个水下的,所以怎么地也要尝试一下的,虽然拍的时候是历经折磨,但是出来的片片太满意了,感觉所有的辛苦都是值得的。最后上一张我们的合照的(主要人物,屁屁老公、我、摄影师、化妆师、跟拍助理)这一张有木有很奇怪,拍出来我们都笑岔气了,老公你楼的是谁?哈哈哈哈
真的是个天然的大氧吧,空气非常好,各种没见过的热带植物很漂亮,爱臭美的妞们,这是个拍照的好地方啊。