伙伴们欢迎看我的三亚游记,保证是最经典,最全面,最省钱的旅游!
重庆英姐美味饮食店
三亚英姐海鲜加工示:我们从事海鲜加工多年,本着“味道第一,服务周到,价格实惠”的经营理念,欢迎五湖四海的顾客朋友们来英姐海鲜加工品尝正宗美味的特色海鲜,并留下您宝贵的意见!
我从北京飞海口的机票是565,从海口回北京的票价是1316.返回的时候票价多花了100多,仅供参考。但我建议是不要着急提前买返回的票,先看看你大概停留几天,在看看那天的票,然后果断出手。票价的走势忽上忽下,建议看好价格然后果断出手!第一天10:30到的海口美兰机场,然后跟随头顶上方的指示走到美兰火车站,火车站与机场时无缝对接。到了火车站卖票的地方在你的右手边,也可以在自助卖票机上买,票价为79.5,美兰-三亚。。。时间大概是将近两个小时。在你往火车站走的时候的过程中你会遇到问你住不住宿的人,直接忽视他们就好了,我觉得他们都是骗子,哈哈。
到了三亚火车站,出站之后在正前方的左边一点就是公交站牌。住宿需提前一天预订!
出站之后一般都会有拿着地图问你买不买或者问你住宿不住宿的,你只需要问他们你想去的地方他们就会告诉你做几路,不要钱的。东北人较多,都挺热情的。不要不好意思的不问他们哦。票价为2块起价,远的地方会多点,携程上面说1块钱,根本不是哦,我就是被携程上面说的给蒙蔽了。
天涯海角景点是值得去的,有学生证的话是半价只需要50元,在网上团购的都是成人的价格在70朝上,什么都没有全价101元。到了里面观光车不建议做,因为完完全全的步行走到海角石是没有问题的,1线路是沿着海边走2线路就是道了挨着观光车的道路。在晴天下1线路比较晒2好一点,建议朋友出门前擦好防晒霜。沿途就是照相了。感受大海的气息。自由行的朋友可以蹭导游讲解哦,就是导游带的团队自由行的在后面跟着他们听讲解。
之前早在攻略上看到一家叫重庆英姐的海鲜加工店,貌似还不错的样子。天涯海角回来就直奔第一市场英姐家。去了之后英姐就安排小妹带我们去买海鲜然后拿回来加工,味道超赞。而且实惠!推荐。。。。。。
由于对海鲜的情有独钟,今天行程也安排的不多。游完西岛我们又奔向第一市场。当然,还是英姐家,就为她家的味道,不多说,上图才是真!
最后一天,如果是晚上的飞机的话,白天可以去亚龙湾的热带森林公园,有时间的话去大东海,这两个地方做公交的话是一条线。我去的时候正赶上博鳌把亚龙湾海底世界封了,索性去的森林公园。森林公园是非诚勿扰的拍摄地,有绳索桥,它是主要拍摄地点。但当时因为人太多二是赶时间就没有去走那个桥,应该会很刺激吧,桥的下面就是茂密的森林,掉下去的话。。。。此处省去好多字,呵呵。。。
索道不建议坐,票价100元,是两个站,但是你需要走很长的路,一个是300米,一个是500米,下山比较危险,路面湿滑。建议到山顶之后还是坐观光车下来,比较爽。票价学生票价为138还是128来着,没有证件的话是158或者148包括往返观光车。如
最后,总结下旅游的路线,方便朋友查看。
1,天涯海角-(南山寺)-西岛
2.南田温泉,夜游鹿回头公园
3.亚龙湾热带森林,还有呀诺达热带森林,但都是小题大做,去一个就行了。西岛和蜈支洲岛对比来说,西岛较便宜,看自己的经费了,两个去一个就行了。
4。晚上第一市场。
----具体的就是你们自己订先去哪个了,不过这些都是我去过的地方。去三亚都是值得去的。你们也可以在旅行社报那种一日游也可以,就看自己了。
--------
希望对打算去或者正要去三亚的朋友有所帮助,我的目标是让你们不花冤枉钱,少花钱,多逛,还是希望大家多多评价,多多游览的我的游记的。我想一定会对你们有帮助的!!Thank u guys