首先感谢去哪儿网抽中我2天的免费试驾活动,整个上海就2人中奖,我是其一,我有点受宠若惊哦,免费试驾东风风行X50SUV,也感谢4S店小陈,服务特别专业。既然自驾,正好看到网上推荐去上海周边的苏州东山西山摘枇杷,那就去看看湖光山色,摘摘枇杷,吃吃农家菜,不亦乐乎。驾驶着这辆超大的空间,充沛的动力的车,让我带着全家轻松舒畅的出游。

4S店接车

我和4S店小陈
天气晴好,心情大好。

达到东山
到了东山入口,风景绝对美。不过路边太多果农拉客了。我也请了一个果农,去他们家,说只要16元一斤,也好就跟着去了,边摘边玩不亦热乎哦。不过后来的游客请记住,整个东山都是枇杷果农,根本不用那么急。因为到里面人少的地方,价格可便宜不是一点哦。不过为了老婆孩子玩的开心,贵点也就算了。别看摘一点,也要好几百哦。路边还有野桃子,摘一个尝了一小口,甜晕了,好吃啊,摘了不少。不过湖边的农家乐绝对到位,价格便宜,味道绝对鲜美,真太值了。下次去一定要带上渔具帐篷烧烤用具哦。

摘枇杷

从东山去西山一路上特备顺畅,以为1小时不到就可以了,没想到到了,进岛大桥前就堵上了,在桥上堵了1个小时,好不容易进了西山。马路边邀请你摘枇杷的大军,少了很多,这回有经验了。一个没搭理,因为东山和西山的枇杷品种是不一样的。所以还要买点西山的尝尝。老规矩环湖自驾,可以看到湖光山色美丽的景色。可能下午了,人没有东山那么多。开到岛最南边的山里,几乎没什么游人。卖枇杷的人比游客多,主动权就在游客手里了,10斤一筐25元,听到这个价格,我简直不敢相信。在东山20多斤,就要350了,这里20斤只要50元,一样个头很大,尝过后发现也是很甜的,买了2框。上车后自我安慰,上午的是因为参与其中,贵得其所。天气也变得阴沉了,下了一会儿阵雨。不过没有太阳,反而体感特别舒服。

驾驶着去哪儿网抽的一等奖东风风行X50SUV,在这里感谢去哪儿网和风行提供的自驾车辆。这车不错,1.8T,动力相当不错,比自然吸气的2.0还要大。SUV的优点太多,不说了。说一个缺点,高速过了80以上,风燥就传到车里来了,120以上那就噪音严重,除此都不错,后还车时4S店告诉我,因为不做隔音处理,所以都是这样的。难怪说是城市SUV,城市基本不超过60公里,也就没有噪音影响了,不过城市里不需要那么大功率吧,城市里慢速和不断的启停,油耗也不小哦。最后400元油费,开了580.6公里,基本都是高速,所以还是比较省油的。

西山回上海