朋友说想去看看大海,有朋友说,三亚的水非常漂亮,然后我们就选择了三亚,把时间订在端午节之后的一个周末,享受淡季出游的便利,提前一个月在网上订好广州到三亚来回机票
五天行程,准备了大概7套衣服,大部分是长裙来的呢,哈哈,主要是为了拍照,每天不重样,还有防晒霜、泳衣还有其他个人物品,全部装起来,一个背包解决,超喜欢夏天出行,行李轻轻的,超轻松!!!
大小洞天,以山景、海景、石景,于一体的,是十大婚纱外景拍摄基地,一路上,我们都看到很多人正在拍摄婚纱照呢,这里面的水,沙都还可以的。
椰树,在景区,到处都看到
海水还可以
小洞天,就是一个石头,人可以钻进去看看,没什么好看的,
南极仙翁,听说可以长寿的
这个外滩是十大婚纱拍摄基地来的,拍起来非常美,不过因为太阳太厉害,我们没有下去拍。
这里时间是6月5日
飞机是晚上的,由于天气原因,飞机改签加晚点,到三亚凤凰机场已经是11.30分了,当天的住宿,是我早上在去哪儿网订的,乐在旅途海景公寓,一房一厅加上接机服务,不到200元,公寓楼下就要直接到天涯海角(15分钟)、大小洞天(60分钟)大东海,亚龙湾的公车,非常好的方便。
这是公寓的外景,很可惜,就是在那里住了两天,没记得拍房间,房间挺好的,一房一厅,各类家具都有,大概有60平方左右,阳台是基本180度看海的,离海很近,近机场也很近,所以晚上会有点吵,还是这里离吃的地方很远,我们只能吃泡面。
这里时间是6月6日
天涯海角,因其名字的意义,而名闻世界,天之涯,海之角,不过后来听当地的人说,他们是不会去那里,当官的,做生意的,年轻的都不去,其名字也代表的意思了,第一次去的,都会去那里看看两块石头的样子,因为那里的沙非常的粗,水非常不行,
南天一柱
天涯石,很多人跟它合影,比较容易找到,
这块海角石就非常难找,其实就在天涯石的旁边,不过它在是远离地面的,一个大石头的上面,很难跟它合影的,只能自己跟自己合影
亚龙湾热带天堂森林公园,是非诚勿扰2的主拍摄地,而出名的,里面有很多这部电影的元素在,不过除开之个,这里的风景还算不错的,特别在山顶往下看亚龙湾海滩,海天一色,非常的美,里面有一个鸟巢酒店,不过价格非常贵,
现在这样拍下去,好美的,站着看,觉得更美呢。
蜈支州岛,位于海棠湾,是远离陆地的一个小海岛,岛上面积3平方公里,其中只有1平方公里有已经开发,其他的还没有开发,岛上只有两个五星级酒店,价格不菲,岛上的沙滩还好,水很清,岛上消费非常离,潜水这些水上项目比其他地方贵很多,吃的更贵,电影私人订制很多景点就是在这里取景的
私人订制里出现过的
沙滩,躺在那里挺舒服的
水很清,但水下有很多珊瑚,很容易碰伤
这是私人订制里的游泳池,进去,要最低48元的低消。
岛上的酒店建筑