今年的暑假,爸妈答应要带我去北京旅游。哈哈。盼着、盼着暑假来了,我的北京之旅也要宣布启程了。爸爸的任务是当好一名司机,我的就是沿途风景进行拍摄了,要把这么美好的一幕全部记录下来。妈妈就是负责和我们唠嗑,增加笑点。
现在时间是10点28分,我们正在去北京的路上,一路上车辆很多,心情也特别美滋滋。我们的京北一漂五日自驾游正式启程啦。
哈哈。拍摄技术貌似好有待改进,我们终于要被北京亲密接触了,再过一个多小时我们就来到目的地|—白河湾了。心情真的是无法用语言表达的好,老爸已经哼起了歌了,北京等着我们。
哈哈,开了半个小时了。我们这是到哪里了,跟着导航着的我们,也搞不清了,但是可以确定的是我们已经在北京啦。这个时候也感觉到白河湾离我们又近了点。今天果然挑了个好日子,星期二,路上车辆非常给力。让蹩脚车技的老爸也可以一路畅通通白河湾了。
到了,到了。京北一漂之白河湾,我们来了。哈哈。把 车子停在允许停留的区域,然后背着我满满零售的双肩包开始go go go 。我们到的时候已经十二点多了,肚子也开始咕噜噜叫了。我们走这走着,路边风景太美丽了,让我暂时忘记了饥饿。
走着走着,我就像个专业摄影师一样,每个美丽的地方都被我留下痕迹了。然后老爸这个大胖子就开始一门心思找饭店了,他真的饿坏了。没走多久,就被一家自然风味的农家乐吸引了,简单淳朴的外观设计,和阵阵飘来的香味。我的口水都会快把持不住了,老爸的脚步顿时快了起来,加速向那个天堂走去。
哈哈,看这个摆设,就让我想到古代的那种四合院。味道一定是顶呱呱的,老爸已经快马加鞭的坐下了。京北一漂的农家乐味道果然名不虚传,就是那种大自然的鲜美味道,这个味道绝对让我忘不了。吃饱喝足后,就开始我们三的旅途了。白河湾上的风景真的可以美到人心醉。
这个白河湾的风景真的太迷人,让人可以忘掉一切的烦恼和不愉快,来到这里自然要干的一件事情就是在小河上划着小舟,欣赏着路边的鸟语花香。彻底融入到大自然的环抱中。
哈哈,好多情侣哦。都说男女搭配干活不累,瞧这几对,那喜滋滋的表情。我们家三口,就只好分批进行了,一个小游艇只能做两个人。不过没关系,丝毫不影响我们的好心情。
哈哈,你这是在偷偷看我吗?这么灿烂的笑容必须来一个哈!