去韩国旅行的话,周边就会有好多亲朋好友拜托带回些化妆品吧!我们特丽笔的编辑H 就带着这种任务来到得鲜的专柜给大家介绍下适合送给亲朋好友的经济实惠又好用的礼物!
可以来围脖抽奖 保证货真价实
第一,送给朋友的首选。
1.G-dragon生态能源面膜贴(韩国都叫GD面膜)
印有韩国的时尚领袖GD(权志龙)的画报和签名的面膜贴可以比什么都好的礼物哦!面膜是一年四季必须的也是最实用的产品。GD面膜有补水保湿,美白,抗皱三种机能的类型。每种GD的表情也不一样哦。小编还是更喜欢第一种微笑的表情,看着GD的微笑是不是有种被融化的感觉啊!
2. 水果护手霜
外形像水果一样的护手霜,这么可爱萌萌哒外形作为礼物送给亲戚朋友真是再合适不过了哦。在韩国灰常有人气的。涂在手上不仅让我们的第二张脸变得滋润光滑还有桃子,苹果,木瓜的淡淡的香味。价格更是萌萌哒,韩币3900,相当于人民币23元左右。要送的亲朋很多也没什么负担吧。
3. 小青猪胶原蛋白睡眠面膜
这个小青猪是睡觉前涂的睡眠面膜哦。含有50%以上的从猪皮提取的胶原蛋白可以给皮肤集中的保湿营养,从而提高皮肤的弹性和光泽。用手按一下面膜就睡自动反弹,像果冻一样的弹性。不仅效果很好外形包装也是很可爱呆萌的小猪送礼也是很适合哒! 价格是韩币25000,相当于153人民币左右。在蜗牛霜品牌里真的是物美价廉哒!
旅行购物的过程中,给父母选礼物真的是个难题啊,特丽笔的编辑强烈推荐的礼物在下面,给老妈一定会受到表扬的哦,老化的皮肤下垂,松弛是一定的,这款产品就有提拉的效果,去专柜的话一定要亲自试试哦
# 24k金蜗牛精华霜
得鲜的这款24K金蜗牛精华霜含有蜗牛粘液成分和黄金粉成分。黄金分可以排除面部毒素。蜗粘液使用专门韩国产的小蜗牛,再生效果更明显。有皱纹或其他问题的皮肤都可以的到很好的修复,是特丽笔强力想推荐的,现在得鲜的明洞5号店正在做50%的折扣活动,去韩国旅行的你不要错过哦!
并且,现在离子震动面部按摩器也一起出售。震动按摩器可以是蜗牛霜的有效成分更好的被吸收。每天只需5分左右的时间就可以使皮肤更具弹力,现在蜗牛霜和震动按摩器一起是韩币120000韩币,相当于735元人民币。
(* 按按钮开启按摩机器,在涂蜗牛霜的部分均匀的按摩就可以哦)
韩国负离子超声波振动3重的效果帮助有效成分更好的吸收,集中提高皮肤弹力,去专柜的时候一定要和蜗牛霜一起试试哦!
http://tripvipass.com/zh_cn/6 点击这个链接就可以免费获得折扣优惠劵!不要错过哦!
GD面膜
小青猪面膜
黄金蜗牛面霜
明洞5号店得鲜专柜
小青猪 面膜实物
地铁4号线明洞站6号出口出来就是这条大街
看到LLOYD 右转1分钟左右就看到这里 MCM和 MILLY BEE 之间的小路,转进去就看到得鲜明洞5号店。
得鲜明洞专柜5号店
首尔地铁4号线 明洞站6号出口