每个女生心里肯定都有一个童话梦,我们曾经幻想过自己是城堡里面的睡美人,等待真爱之吻将自己唤醒,也曾想过是美丽善良的白雪公主,会在大森林里遇见属于自己的白马王子,我曾希望可以遇见自己的怪物史莱克,哪怕是怪物我们也可以深深相爱!这个暑假,带上儿时的梦想,我们一起去迪士尼寻找童话吧!
迪士尼公园里面的小火车
1、身份证、现金(零钱要备足)、银行卡(信用卡);
2、手机(临行前不要忘了交费)及充电器;
3、相机集充电器,要带大容量的存储卡(此次旅行最伤心的就是这个了,旅行的第一天我就把相机丢了,所以后面的照片都是用手机拍的,质量不好);
4、隐形眼镜和药水、太阳镜(拍照会有用吧);
5、面纸、湿巾(湿巾真的是很有用很有用的东东,当你找不到水洗手或大汗淋漓的时候你会非常庆幸你带了湿巾);
6、换洗衣物;
7、化妆品类(洁面、化妆水、基础护肤、隔离霜、防晒露、睫毛膏、面膜);
8、洗发乳、护发精华素(酒店提供的比较劣质)、牙刷、牙膏和毛巾;
9、止泻药(水土不服很容易拉肚子的)、邦迪;
1、身份证、现金(零钱要备足)、银行卡(信用卡);
2、手机(临行前不要忘了交费)及充电器;
3、相机集充电器,要带大容量的存储卡(在旅游的第一天,我就把相机弄丢了,所以接下来的照片都是用手机拍摄的,非常影响照片质量);
4、隐形眼镜和药水、太阳镜(拍照会有用吧);
6、换洗衣物;
9、止泻药(水土不服很容易拉肚子的)、邦迪;
10、晴雨两用伞,一定要结实的,我们在香港有遇到台风,伞被吹的翻来覆去。
西安——香港 往返机票2300元/人,全程2小时30分钟。
飞机上看白云朵朵
迪士尼乐园一共花了两天时间游览,晚上住在了迪士尼乐园里面,里面的房子非常漂亮,但是价格好贵哦,1280元每晚,大家也可以住在外面,第二天在进园游览。
迪士尼的消费还是很贵的,唯一便宜的麦当劳门口排了长长的队伍,我们随便选了一家点了牛排饭,记得好像是158一份。
迪士尼乐园里面吃的牛排饭
来迪士尼一定要买些与童话有关的小东西,手表、摆饰、项链、布娃娃等等,但是价格都不菲啊,随便一个小小的布娃娃,价格都上百了。
白雪公主与王子
很喜欢迪士尼的这些小娃娃,当然价格也是不菲的,这个米奇就是880元。
请提前办理港澳通行证,在当地的出入境管理处应该都可以办,一般需要14天时间。
香港是一个纸醉金迷的地方,你可以住在几千元一晚的维多利亚港,也可以住在几十元一晚的胶囊酒店,每个人根据自己的情况,花销可以有天壤之别。
交通费:2500元/人;
住宿费:900元/人;
餐饮费:900元/人;
购物费:900元/人;
其他:300元/人
合计:5500元/人。
终于来到梦寐以求的迪士尼乐园啦,鉴于相机丢失,给大家带来的都是手机拍摄的照片,照片质量不好,请大家见谅。迪士尼乐园非常大,推荐两天时间游玩。晚上可以住在迪士尼的城堡酒店,当一次童话里面的白雪公主。第一天:在迪士尼乐园里面游玩,行程可自行根据地图安排。
售票处排了长长的队伍
小镇里面可以吃饭休息
睡美人城堡,晚上这里有烟花,非常美。
旋转木马,爱情剧里面最爱用上的场景。
第二天还是在迪士尼乐园里面游览,大家可以根据地图自行安排游览顺序,两天时间完全可以把乐园游览完毕。