平潭县素有“千礁岛县”之称,是著名渔业基地,是福建省第一大岛,我国第五大岛,号称东方的马尔代夫。龙凤头海滨浴场是全国最大的海滨浴场之一,砂粒晶莹洁白,星罗棋布的岛礁,后有茂密的森林,滩上可以行车走马,海中可以畅游娱乐。我想这里应该是必去的海滩。 将军山景区是一个以“祖国统一”为主题的国家级风景名胜区和爱国主义教育基地。海拔104米,面积约1.1平方公里,山势临海而起,险峻陡峭,巨岩交错,怪石嶙峋,盘根错节。门票仅需10元。 3点左右前往华夏第一玉滩--坛南湾沙滩,玩水,踏浪,抓螃蟹,摄影。晚上进行自助烧烤活动,数星星,看月亮,烧烤活动结束后,集体参加精彩的篝火晚会,参与各种有趣味的活动,放孔明灯。住宿方面露营帐篷。 早上5点多起来迎接日出 8点左右前往东海仙境仙人井。仙人井是东海仙境最具传奇色彩的景点,巨大的天然海蚀竖井,井深超过47米,井口直径超过50米,四周悬崖陡壁,井底有3个小洞与东海相连。涨潮时,海水轰轰灌入仙人谷,惊涛拍石,气壮山河。退潮时,脚下历经沧桑的鹅卵石一一呈现眼底,观仙人峰、仙人柱、仙人台、骆驼峰… 此外这里也可以买到很多的平潭特产。都是晒干的海产品,什么鳗鱼丝之类的,价格在景区还算挺实惠的! 美丽八月,盛夏平潭,中青国旅带你去旅行。 平潭两日游,学生特价,豪华大巴,包门票费,车费,保险费,提供帐篷,烧烤烤架,沙滩KTV,…… 假期有限,旅游趁早 手机:18606066459 QQ:1597212785