秋游啦!秋游啦!载着阳光,我们踏上了去象山的旅程。
中国渔村----我们赶海去,嘿嘿。
阳光、沙滩、海岸,终于见到了,终于见到了我们浙江的海滩。黄黄水,细细沙,海风中的波涛不断地向我们召唤,召唤着我们赶紧去接近它,拥抱它,融入它...
阻挡不了急切的心情,我们几个鞋子还没脱就直接奔到了海浪边,欣赏着那黄黄的海浪,聆听着它澎湃的声音。在我们还沉浸在拍照的喜悦中的时候,一个浪头打过来,吓得我们赶紧往回跑,哈哈,真的好好玩!
湿了鞋子跟袜子,我们干脆就脱掉不穿了,高高挽起裤脚,跟大海来个亲密接触,嘿嘿,我们踏浪去!
在大海的怀抱中,你会自然而然地敞开心扉,倾倒出心中所有的杂念,尽情地享受大海带来的快乐。猫咪、小呆子还有我就像是回到了童年,三个人手牵着手从海岸的这头跌跌撞撞走到了另外一头,嘿嘿,乐趣无穷啊。感受细沙感受海浪的同时我们还不忘四处寻找贝壳的踪影,虽然正值中午,可还是让我们寻觅到了几个小贝壳,哈,留下来做个纪念吧。
长这么大,我还没坐过摩天轮、阿拉伯飞毯呢,嘿嘿,今天真是运气,我可以一股脑儿玩个遍。坐了摩天轮,才知道大海还可以这样子欣赏,登高望大海,气势更加的壮观哦!
阿拉伯飞毯(跟海盗船同一个性质的)真的是不玩不知道一玩让你直吓跳。从开始到结束,一群人喊得跟杀猪似的,恐怖的要命!不过下来后,感觉还是挺刺激的,好像自己重获了新生,嘿嘿,看来这真的是一种减压的好办法哦。
在金色的阳光下,心中还是非常的不舍,我们还是踏上了回归的路程。三个小时的车程足够让我们好好的睡一觉,没尽兴的那就在梦里继续玩吧...