去松坪沟游玩是好朋友推荐的,本想着去欢乐谷的,暑假嘛,就是玩玩放松心情,朋友推荐是渡假胜地,把松坪沟说的有多美。抱着怀疑的心态我们三人出发了,一路慢慢的步入的景色从高耸的高楼大厦,到群山环水。空气也感觉变了。到达松坪沟旅游接待中心,简单的吃了午饭,就来到老乡家的李子园。好大一片啊。吃到拉肚子都爽到爆啊。吃完鲜艳的李子,就开始进入松坪沟的主要景点咯!吼吼!步入景区心情油然焕发。青山绿水,空气一等一的好。到墨海这里只能说现在的心情由景色的变换而变换。到五彩池清澈碧蓝的湖水。真是激动万分。这里的绿真是一触即发,嫩的耀眼。我想说的是这里的水很绿很清。青山环绕,绿水如镜。空气非常的好。很美很美~~依山傍水的小亭台。也很好~ 这里的水在不同的天气呈现不同的颜色。墨绿,深蓝,翡翠。都有,也正是因为远离闹市,没有污染,无风,波澜不惊。遗世而独立。这里也是避世的天堂。时间不早就先草草的回去了,晚饭时间。酒店滴晚餐哦,上桌一哈就被抢光了~晚上的篝火晚会,有烤全羊,还有烤鸡。但是单独让他们来烤会比较贵。我们这个包含在团费里的,很划算!!
步入松坪沟,阳光照耀在林间,如彩林般。
景区大楼,
紧密的靠在。
这个枣子很甜。
玫瑰李,很大很大。
紫红的玫瑰李。
云笼罩在山头之间。
阳光非常的明媚。
这张静止的照片,简直就像顶级的一幅画。
暖色系的水。
第二天清晨,大家都早早的起来了,空气不是一般的好,吃过早餐开始进攻羌寨民族风。
第二天早晨早餐后就前往4A级景区—坪头羌寨游览,坪头羌寨位于四川茂县凤仪镇坪头村,被誉为“茂县南大门”。羌寨四周依山傍水,岷江河穿西而过。南距成都173公里,紧靠213国道,环境清幽,是著名的“水果之乡”。 古朴凝重,高耸入云的羌碉,婉转悠扬的羌笛,色彩绚丽的羌绣,热情奔放的羌族莎朗舞,醇香甘冽的青稞酒,无不显示出其独特、浓郁的名族进化史上的“活宝”,时间不早了,决定返回用餐。午餐后,也是要告别的时候了,真不想走,还想待在这里,只有再等下次了,下次一定来,还要拍很多照片,好好品味叠溪松坪沟之美。
早晨的松坪沟!
早晨空气是非常的好!
这阳光很是美丽!
去坪头羌寨了!
好喜庆的感觉!
天气依旧那么美好。
干净的过道!
阳光照耀下,特美丽!
碉楼的正面。
花布鞋是羌寨人民的拿手绝活,