你想感受“山如碧玉簪水如青罗带”吗?您想倾听漓江的波澜声,品尝醇香的桂花茶吗?你想观看似阿罗多姿的少女梦幻般的水墨画吗?您想体验惊险、刺激的世界水乡吗?您想感受天然山泉,享受世界第一梯田的无限意境吗?
再不疯狂,在不旅游,我们真的老了,等到我们在也走不动时候,我们还能做什么呢?我们现在还年轻,但是却没有时间,等到我们又时间的时候,我们却没有了精力,还在等什么呢?为什么,我们连出来旅游散心的时间都挤不出来吗?是真的吗?我想其实不是,也许很多人都可以挤出时间来,只是很难迈出这一步,其实旅游没有大家想得那么复杂,大家也不用到处在网上寻找攻略,其实攻略这东西早就过时呢,此一时彼一时,我们要了解最新的旅游咨询,还得在网上寻找导游,当然现在的导游,很多游客望而却步,我在这里向大家推荐刘师傅。阳朔是个非常适合自助游的地方,骑个自行车可以把阳朔的景点玩个遍,所以请个导游带路是非常有必要的,导游不但可以带路,给你合理安排行程,帮买各个景点门票。刘师傅:18978370725,QQ:451723741。他一般很忙可以直接电话咨询预定,下面我就说说游漓江的景点:
从杨堤,第一个鲤鱼挂壁,童子拜观音,老人守苹果,五指山,八仙过江,猪八戒背媳妇,甲天下风光,乌龟爬山,九马画山,猴子抱西瓜,黄布倒影,20元人民币背景。。。
这一路上有刘师傅细心的讲解,对于咱这种没太多机会接触山水的人来说,几乎就是惊呆了,不是专业单反+超广角镜头都难以完美记录下这种美……从一开始坐上去心情就很愉悦。当然,旅游形式是多元化的,我们的游览方式不一定适合所有人,但可能也有借鉴之处,只要能帮到大家就是我们最大的心愿。以上不祥之处还请谅解。刘师傅蛮好的在这我也推荐一下游漓江可以找刘师傅,他在网上也蛮有名气的,在百度(阳朔漓江竹筏游)他就在首页。
20元人民币
20元人民币
我和同学的合影
甲天下
美吧
哈哈哈玩的开心哦
阳朔不行街
出游要带上身份证和生活用品。
桂林坐车到杨堤25元每人,景区门票是216元每人,刘师傅帮买100元每人,竹筏限坐4人,不够补空位35元一个,我们五人总共605元。
在桂林可以这样坐车:1,在火车站坐阳朔班到杨堤路口下车走到对面坐阳朔班到杨堤(大概90分钟)2,在桂林站坐桂林到杨堤的直达车80分钟左右。还有为了方便用刘师傅安排旅游车到你所住的酒店门口接到杨堤码头25元每人。
标间110元
漓江剑骨鱼68元每斤
扣肉45元很香哦
这是啤酒鱼一般68元一份
漓江剑骨鱼很鲜嫩,细划,没小刺,漓江的招牌菜68元每斤。
刘师傅为人热情、服务周到、熟悉周边的旅游线路.
1:现在生活水平提高,基本上都会选择自驾出游,但是不管您选择哪种方式出游,唯一的目的就是让自己的出游得到开心,放心,舒心。
2:自驾车来到目的地后,还要漫无目的的寻找酒店,景点,到处问,到处寻,遇到黄金周,还得堵车,寸步难行,找个停车吃饭的地方都难。
3:黄金周,旅游旺季来旅游的朋友,如果您选择了导游,请您相信您的导游,不然的话会给您的行程带来很多不便。
因为爬梯田有些累,刘导建议我们最后在玩龙脊梯田,要不然消耗体力大,再去看山水,就有些疲劳。桂林的湿度比较大,从车上下来,贴面而来的暖暖的湿湿的风,这时汗滴就不由自主的开始淌下来。抱着一颗淡然的心,欣赏的眼睛,追随着导游,在这个陌生又亲切的城市溜达着。并非我喜欢看帅哥,也并非我特别爱美女,只是心中觉得美好的城市应该配上有故事的人才显得更生动,所以,俺的眼珠子才会贼溜贼溜的转,希望能探到对面的或旁边的陌生的人群中,寻找一份悸动的故事。我承认,我好奇的过分了!想想如此卑浅的我又能探到什么呢?