旅游时间:2014.12.06(周六)
旅游地点:韩国京畿道杨平郡
人均消费:200-300RMB
伴 ‘驴’:好朋友两人行。
韩国今年12月份第一周是历年最冷的时候了。冷了要命啊,
但这周末天气突然太好起来了,又回到属于秋末季节了,太阳高高的,稍微暖暖的。
又到快乐的周末了,忙碌了一个星期,有些人会选择”宅“在家,补充透支的体力?
当然,平时我也跟大家一样会”宅“在家里。今天受“好朋友”邀请,要一日游了喽,好高兴。
因周中都在喧闹的城市中,周末就想去个安静的郊外。
首尔是个交通发达的城市,要去个郊外也不是件麻烦的事情。
加上韩国的郊外“小村庄”都弄的别具特色,会是个让自己释放压力的地方。
这周末的目的地是韩国京畿道杨平郡,这里有山有水,听“好朋友”说还有一个别有风趣的“餐厅部落”???
我们驱车从首尔出发1个半小时才到达京畿道杨平郡“餐厅部落”,首先扑入眼帘的是清澈的河水和穿着朴素绿色外套的松树, 还有清新的空气。这好像都是都市人向往吧??

在这美丽的北汉江边,当地人在这里开设了许多别具特色的餐厅,自然而然形成了,“餐厅部落”。
在诸多餐厅中,我们选择了这家“小树餐厅”(CAFE NAMOO)。

餐厅的庭院不错吧,如果是夏天这里会更清新一些吧?
看带你们进入小资生活吧。本来我没有期待“小村庄”餐厅,但真没有想到这里餐厅绝对不会让人后悔的。

还有钢琴,跟老板说一下就可以演奏了。只可惜,我只会听不会弹。

餐厅的氛围还算不错吧? 小村庄的餐厅还真不比城市的高级餐厅差哦。
因都过午时还没有吃东西,肚子饿的咕咕叫了,还是先吃点东西再说吧。
听老板介绍,餐厅在做活动,PIZZA+意大利面+特色牛排+再加一瓶红酒?看价格也不错(红酒就占一半的费用了,没办法谁让我是个“好酒”的),我们就订了一份套餐。
哇,我们吃的上桌喽。

辣酥芝士意大利面

辣酥芝士意大利面,卖相感觉会有点油腻,但吃起来就不一样了。
还有别小看那个小小小辣椒,其实是很拉的。受辣椒的辣味儿,会把一些“腻”味儿带走的。
下一道,CAFE NAMOO番茄芝士PIZZA,
在首尔吃过不少PIZZA,但感觉这家店的是最最最最好吃了。

我最喜欢的红酒来喽,是不是我太OUT了?还是???? 头一回见到这酒具。
听服务员介绍这是把红酒“过滤”?的酒具???让红酒真纯正一些???
有点小不懂喽,但看起来还是很好高级的样子哦。哈哈
虽然我不会品尝红酒,但感觉好好喝。毕竟套餐中最贵的是这一瓶。
一滴也不能浪费了。嘿

有好酒,当然少不了好“菜”哦。 特色片牛排陪着红酒吃,味道更佳哦。

哇,两个把一桌吃的吃完了,还把一瓶红酒喝掉、感觉好小资哦。
看我们外国人来,热情的老板送的咖啡。还用中文说几句,说自己去过中国好多地方,蛮亲切的哦。
我俩聊了许久,吃了许久,喝了许久,天都以黑了。
发现这里的夜景也不错哦。还有小小音乐吧台,不知为什么今天没有助唱的。
我在幻想,在这样的餐厅里,唱着“她”喜欢的歌,最后再浪漫的求个婚。。。哇。想想好惬意啊。
算了,这之前先得处个女朋友才行。。。

餐厅一角,老板养的可爱的小猫咪。哇,是不是超级无敌萌死了?真想带回家养一只。
感觉韩国除了首尔外,其他地方也有很多不错的“旅游景点”,只要稍微去发现,就可以找的到的。
我也喜欢这样周末出来,也喜欢跟朋友们一起来玩。
这家餐厅也不错,美食、美景、就差个“女朋友”了,嘿嘿。 这附近还有很多度假村和其他景点,来两天一夜也很好的。
PS:我们是驱车过来的。给大家介绍一下公共交通吧。
1.从您的出发地,首先找到地铁中央线任何一个站,乘坐到”两水站”양수역(1个小时车程)。
2.在两水站前乘坐8-7一般巴士(30分车程)。
3.过16个站后在꽃대울(Kkotdaeul)站下。