通州车站路大鸭梨
冬季在北方永远是一抹雪白色,持续的严寒是北方冬季的标志,我们的祖先早已知道在冬季需要储备能量来抵御冬日的寒冷,这给了现在的我们更多去找寻“吃”的理由。
中国菜总是呈现出一派“热闹”的景象,煎炒烹炸,一家围坐,其乐融融。
总是喜欢带着家人一起去聚餐,在舌尖味蕾享受美食的同时,也享受着来自家人的温暖。
周末我推荐家人一起去吃“大鸭梨”,还没进餐厅就被门口的Logo所吸引,一张亲切又带着些许童趣的笑脸,卡通造型像鸭又像梨。餐厅内部装修典雅大方,色调以贵族紫色为主彰显气质别具特色。
餐厅等座服务也快中有序,全家入座后我们被菜单上的精美的食物以及它亲民的价格所吸引,难怪许多人早已把“大鸭梨”当做自家周末的饭厅!
上菜上图,各位看客口水擦擦*-*,值得一提是“大鸭梨”上菜的速度的迅速以及足够全家人吃的菜量噢,O(∩_∩)O哈哈~
首先是“大鸭梨”的金牌烤鸭,色泽红艳,肉质细嫩,味道醇厚,肥而不腻。味儿好,看相也好。橘黄色的鸭皮里包裹着外脆内嫩的鸭肉,令人垂涎三尺。裹上葱白,瓜条,蘸上甜酱吃在嘴里更是满口留香。
铁板爆羊肉,冬天正是吃羊肉的最佳季节。按中医的说法,羊肉味甘而不腻,性温而不燥,具有补肾壮阳、暖中祛寒、温补气血、开胃健脾的功效,所以冬天吃羊肉,既能抵御寒,又可滋补身体,实在是一举两得的美事。
铁板烤牛蛙,牛蛙肉质鲜嫩,口感特别,让人胃口大开。搭配着蘸料和蜜瓜条更是别具一格。
香辣土豆丝,从造型到味道绝对颠覆你对土豆丝做法的印象,外观色泽金黄诱人,酥香可口,超大份量也是这道菜的标志!
宝宝的最爱,虾仁蒸蛋,虾仁鲜香,蒸蛋滑嫩。吃了一口绝对还想再吃一大口。老少咸宜。