2年里2个人去过不少海岛,之所以到现在才来塞舌尔,是因为不想一开始旅游就去天堂般的海滩,否则再去别的海滩就没有感觉了,这样能让自己始终留有一份期待。。。和其他海岛比较过后,才会更爱这个神秘的仙境!
塞舌尔官网 http://www.seychelles.travel/en/home/index.php
打算去塞舌尔各位注意了,千万别把时间浪费在M和P岛,最美景色都在D岛。我们这次就失误,D岛只呆了2晚。后悔啊!!!其实可以M岛住一晚,其余都住D岛,毕竟这种国家的首都还是要去看看的,所以一天足够。
另外计划去度蜜月的话,一定带好结婚证,酒店会送香槟/水果篮,运气好的可能还能升级房间哦!
提前4个月订了阿提哈德航空,上海-阿布扎比-马埃岛,四程往返CNY 6,725 (含税)。如果在早点应该可以订到5400左右的。
去程10.5H上海-阿布扎比 + 2H转机 + 4H延误 + 4.5H阿布扎比-马埃岛,从21:00从家里出门,直到隔天18:30到达,整整一天都在路上。。够折腾的!原航班是
EY867 00:15 – 06:55 Shanghai – Abu Dhabi
EY4119 09:00 – 13:35 Abu Dhabi - Seychelles
阿提哈德航空性价比很高,非常值得推荐,可到官网直接订票
http://www.etihadairways.com/sit ... ome/pages/home.aspx
晚上六点半才到达,马埃岛机场紧挨着大海
马埃岛订的是Coral Strand Hotel,到了马埃岛有司机来接的,费用都算在房价里了。
Standard ocean view 24M2 315.0 usd(含双早),房间小、设施陈旧,最多也就是国内3星的标准。
最重要入住的都是中旅旅游团的中国人,没有到国外度假的赶脚,非常不推荐入住!!!性价比极差!!!
酒店前的Beau Vallon Bay海滩并没有向介绍中的那么白沙滩,看照片就知道了。无法让人动心的沙滩,基本没怎么照相。