作为心心念念了整个高中生活的精神支柱地,我们一解放就朝你奔过来了哈!
大家最好去之前就订好客栈民宿什么的,因为如果路途遥远的话可以休息一会再出去玩啊,而且成都的青旅很赞啊!在这里给大家推荐我入住的成都蜀西客栈,交通挺方便的靠近公交车站,离西南民大也近,关键是房价好实在啊!所以不一定要挨着景点住,那肯定是忒贵的,而且走一走都可以看到好多属于成都特有的风景。
据说成都啥交通都顺畅,所以没有这方面的问题了,都可以按照自己的情况选择哈。我们是从珠海机场飞过来的,因为迫不及待了,机票也不太贵六百左右吧,其实从广东珠三角这边搭火车要三十多个小时,熬不住的孩纸还是换个方式吧。
哈哈,因为客栈的兵哥说我们这里离锦里挺近的,走路大概10分钟吧,但是我们走了好久好久还穿越了一条全部是卖藏族物品的街,搞笑的是我在路上看到一家店的名字“奔跑的辣椒”,看这名字都不敢进去好吗?
因为我们是用手机拍的,像素有限哈,而且想要保持原汁原味所以照片也保持它原来的面貌。。。
其实重点是这个帅帅的外国小伙子哦·古色古香的地方因为人太多也少了那种感觉了,大家可以早点来这里,因为中午之后就会有好多旅游车载游客来這里咯!
这个好壮观啊!
这两个人远远拍张照就好了,一走近就会上来扯住你合照,记得好像二十块啊啊啊啊。
这个甜甜的好像有点糯米和糠一起的口感。。前面还会给你表演一段呢。。
有点甜有点咸,,说不出的感觉。。。
都是甜甜的东西杂在一起,,
甜糯味的,可以尝试啦!
红糖什么忘了哈,也是甜的,听说是老成都的味道,,,
终于!众望所归的龙抄手来了@—@
这里大多都是文艺小清新的style,吃的倒是不多啊。
走进这里就通向了悠闲自在的宽窄#三巷子了:
都是一些我觉得奇葩的名字哦;
像不像过年黏在大门的张飞和关羽呢》威武!
我们是在成都旅行社报的团去这两个地方,九寨沟很值得去,黄龙就,嗯,大家懂的,这里玩了三天的时间,去高海拔的地方大家都应该做好准备啊,我们就是没有准备匆匆的就去了,最后是又冷又饿的,可以上百度搜一下会有很全的攻略,这里就不一一列出了,只是给大伙提个醒。
说到九寨归来不看水真真是有道理的,因为这里的水清澈得比玻璃还要透明。
出现在小学课文里的五彩池,果然现实很骨感;
默默地绕着它踱步也很有意思哦!
这就是长海啦。九寨沟的最高景点。
老孙就是这么任性!
传说这是岷江源。
还有它是茶马古道。
路经一个叫欧陆风情街的地方,这是里面的一个小角落。
从高山上回到平原感觉还是非常不错的,接下来我们又在市区里玩了几天,有人民公园的盖碗茶,掏耳朵;有吃成都火锅,逛老巷子,给家里买特产什么的,特产最好去超市买,品种多又不坑人。