2014年最新三亚详细三亚攻略:手把手教你玩转三亚吃喝玩乐,旅拍美女,美食,美景,内有实用经验和比基尼的小美女(150p大片)
本文整体风格走:小清新,性感,幽默路线,受不了美女的和笑点低的慎入!
前言:带着一颗满是雾霾的肺,和略显烦躁的心情,决定出走三亚!如果说人生是一段旅程,那生活就必定是一场修行! 我…………..走在修行的路上!
(ps:小装一下,后面有大妞,美食,和实用技巧,切让楼主装一下,钓小姑娘好使。)
酒店:天域二区高级海景房,由于还是旺季的尾巴,不便宜1400多一个晚上,我订的是不含早餐的,早餐我去百花谷的必胜客吃的,便宜,酒店的早餐一个人就150大洋,哥再有钱也不能烧啊。3个晚上4200元多。(2个人合适,也可以三个,要求加床,加一张一天400很划算)
ps实用技巧:酒店的选择,有四个地方可以,三亚湾,大东海,海棠湾,亚龙湾。
三亚湾和大东海的酒店相对便宜但是海水质量,环境一般。
亚龙湾是最好的,但是是最贵的。这里是总和交通,周边,沙滩海水质量,打车到市区61-62元
海棠湾海水质量最好,但是太远打车到市区要100元
淡季去有可能会免费升房,这个看运气,我就是被升房过
景点门票:热带森林公园门票175元一个人,当地人115.从酒店打车过去15元左右。这个公园是非诚勿扰2的拍摄地,鸟巢,吊桥什么的,但是作为游客鸟巢是上不去的。吊桥走一次20元。坑爹啊,全是人,,建议淡季去,要不没法拍照。
ps:景点推荐:
蜈支洲岛不错,我之前去过,可以定正规旅行社的当地一日游,车接车送包门票和船票价格在250-300元不等。
加井岛:户外潜水,环境没的说,浮潜大概在338,会有浮动,仅供参考。潜水俱乐部可以玩,午餐 基本是就是水果+海鲜烧烤。耗体力滴景点
亚龙湾热带森林公园上面说过,这个公园是私人开的,价格贵,还不错
呀诺达:意思是123的意思,没去过,但是人文痕迹较重。
南山寺:因为本人不信佛,所以没去
大小洞天,鹿回头,都是较为传统的景点,人文痕迹多,人也多
奇幻馆:小了点,我在韩国玩过,其实感觉一般,一帮朋友去会好玩。
亚龙湾海底世界:特意科普一下,不是海底哦,其实就是一片公共沙滩,挨着亚龙湾爱琴海酒店,人多,小贩多,美女,帅哥也多
第一市场夜市:其实我很喜欢,你会感受到当地人一些生活状态
三亚湾的夕阳:三亚湾有一些酒吧,或者你就在傍晚的时候看夕阳很美
美食
天域酒店有不少餐厅,我觉得比较实惠的就是船型屋,第一是可以看海景,第二可以选择无限畅饮,就是随便吃,吃肚歪为止!菜品还不错就是量小,但是可以无限制的点,啤酒,干红,干白随便喝,238一位,有服务费。不要去百花谷的老海南吃,贵还不好吃,当地的菜品做的也不地道,很油腻。晚上,百花谷有一个江湖串吧,也是死贵死贵的,建议就点啤酒吧,不推荐点扎啤,很淡,没味道,灌妹子的还是点瓶啤吧。
ps实用技巧:
抱罗粉:比较爽口,适合各类人吃也不贵
炒冰:北方几乎没有的,我也是去三亚才看到,我喜欢吃仙人掌果的炒冰,一个炉子但是是用低温液氮把水果汁炒成冰泥,勺子和吸管两吃。
海鲜:有友谊路,第一市场,春园海鲜广场
我曾经在友谊路被坑过一次,这里面友谊路价格最贵,从海鲜购买到加工
春园海鲜广场,是大排档,都是几排几号的,什么x排x号,这样就是一个档口。气氛很足,人多,上过电视
第一市场:海淀大卖场和水果大卖场,价格都实惠,但是吃海鲜是以加工店形式为主,店员带着顾客去买,然后回来进行加工收费。这里面有两条街都是加工店,进第一市场直走,往左拐,你会看到很多,还有就是第一市场海鲜卖场墙外有一个小路,走过去也是一条街,比较安静,也会有一些加工店,现在的三亚市场已经很正规,宰客现象很少出现。
这里推荐梅姐川味:首先我做了功课,口碑不错,在其他游记里面也看到了推荐他们家,我自己去了以后对比味道确实很爽,还便宜。老板是位大姐,人憨厚,实在。虽然口音有时候我听不懂,但是能看出她很认真的和你说。
这里我教给大家一个小窍门:梅姐川味的总店太火爆了,我第一次去排队,排了一个多小时啊!!都排到街上了,但是我第二次去的时候看到梅姐川味还有第一分店和第二分店。由于总店人多,服务员安排我去第一分店,也很近,因为新开张,人不是很多,吃的环境不错。推荐大家可以去第一分店,不用排队,厨子都是一样的厨子,嘿嘿。一般人我不告诉他。
海鲜价格我说一下:
贝类都很便宜,推荐芒果螺和海白,我个人喜欢的,十几块吧,但是都没记住,买的太多了。
大龙虾:分品种:一般的100多一只。一只差不多2个人够吃了
大螃蟹:花蟹,青蟹,面包蟹等等,我吐槽面包蟹没肉不好吃。我喜欢花蟹和青蟹。45元一只,会浮动
海螺:可能我吃不惯吧,感觉和吃皮筋似的,还很贵,又是没记住价格的。
鲍鱼,扇贝:也都是几块一个,便宜
海胆:好多女孩会吃不惯:可以让店里做海胆羹,口感不错,拍照还好看,嘿嘿,但是偶没点这次。
加工费:按照海鲜品种不一样分类:一般小贝壳什么的论斤,大龙虾和大螃蟹论只。个别做的麻烦的,比如海胆也是论只。仅供参考。
特意提一下:三亚当地的早点看着很诱惑的,叫蛋包炒饭还是包蛋炒饭我忘记了,下面有图,有吃过的同学可以纠错。
这条街上各种海鲜店,门口还一群当地妇女(其实也不少年轻的),拉客,建议你们在蚂蜂窝网上选好自己心仪的店直接杀过去,我这里也吃了2家店。
行程篇:4天3晚
第一天:早上7点的飞机,中午12点多到三亚,休息后,就去沙滩上散散步,开始各种拍照,晚上去第一市场享受海鲜大餐。Ps:其实吃了几家,我就不一一写了,推荐个人还不错的。但是每个人都不一样,勿喷。
开篇:人生是一场电影吗?不是,人生是一场戏剧吗?不是!但是我把人生分解了,呈现一幕一幕给陌生的,屏幕前的你!
第一幕:小清新美女,上!
道具:场记板一个,美女一枚。地点天域酒店花园
技巧:自然就好,后期可以做的清新,维美一些
第二天:早上去三亚市区,感受那生机勃勃的气息,剩下的时间在酒店和沙滩趴了,静静的看着大海,一瓶啤酒,一包香烟,一片大海。傍晚,继续第一市场,不为吃海鲜,而是逛热闹的夜市。Ps:扫妹子,不对,照妹子的好地方。还去吃了梅姐川味海鲜加工店。
第三天:亚龙湾热带森林公园,风景植物拍照,傍晚亚龙湾百花谷,炸鸡啤酒,不对,烤串啤酒后,一个人在沙滩修行打坐,咳~~~~~真的一个人,其他都是一对,一对的。咳~~~
第四天:退房,去第一市场买水果,去机场,(差点误机的插曲),回京,继续做人肉吸尘器。Ps:吐槽国行,明明飞机晚点,非要搞的很紧张,害的我搬着水果跑来跑去,机场的大叔对我说:你练劲那~~~~练劲那~~~~~~~
带着自己去旅行,我的青春是一场回不去的旅途,虽心有不甘,但途中的风景,美女,美食,陌生的路人,不经意间的一幕幕已经真实的发生。他们记录着我的青春,带着自己去旅行吧。
放下平庸,放下束缚,哪怕静静的坐在沙滩,哪怕只有我自己!