回来都快要十天了 一直不肯相信自己居然有这个狗胆和小伙伴们搭车去某个地方
我是四个人里面最水的 背着个小书包就出门了 = =
虽说我们小组有个牛人搭车到过拉萨 可是余下的三个都是第一次搭车
紧张的一逼好吗╮(╯﹏╰)╭!!!!!!!不过 这可不影响搭车的水平
我们从成都出发 找到成雅高速入口就说明我们的搭车行正式开始了╮(╯▽╰)╭
成都---西昌---攀枝花---格里坪---华屏县城---丽江----大理----双廊
第一次上高速 吓尿了 运气很好 一位回西昌好心的哥哥看到我们背包后面搭车的纸之后就停车问我们去哪 刚好 西昌!!(ps 我们不小心把这个哥哥的地址弄掉了 说是到达目的地给你写的明信片 但也只是凭记忆给你写的 能看见吗能看见吗!!!!??真的很感激你 要不是你如此慷慨 我们不知道要在高速走多久 这也给我们后来搭车的一个大大的鼓励呀~\(≧▽≦)/~)
随后在西昌小睡了一晚 第二天往攀枝花走 感激感激!~也是一个叔叔来的 又是空车 我们目前还没分开过
到达攀枝花之后 就开始打不到方向了╮(╯_╰)╭各种想往城外坐车 当时已经很晚了 在格里坪的时候听说治安很不好 给老纸吓的 然后也是那次第一次坐大货车!!好帅 哈哈 就是到华屏的时候变成一滩泥了啊喂 对那位大叔感恩的呀 本来以为会被困的T T
在华屏休息了一个晚上 第二天往丽江走 这次搭车最喜欢的就是这段盘山路了 四个傻屌听怒放的生命激昂的啊喂
@!#&*#@&#¥……可以省略丽江这一段么 不甚喜欢呀 感觉是大锦里来的 可是还是很感谢带我们到云南境界的那位叔叔 还有还有 到大理的时候两个叔叔请吃肉 谢啦:)
到达双廊之后 四个人都是一脸的灰呀 看不清楚到底这儿有多美
来到这里就想到海子的一首诗 不是春暖花开而是活在这珍贵的人间
"太阳强烈
泥土高溅
扑打面颊
活在这珍贵的人间
人类和植物一样幸福
爱情和雨水一样幸福 "
感谢世界这么大 真好
其实双廊吧 就这么大点儿 能有时间多逛逛就成 要吃什么要玩什么我也就不多说了 反正很多攻略上面也有
好吧.......我不说话了 看图吧☞☞☞☞☞☞☞☞☞
非要环海 三个人直接冷成狗 说的可不是温度 是那股妖风啊!
说好的韵味呢!!哈哈
我机子要漏光呢 魂蛋!
我知道我重曝的不好 我接受众人的批评 可是我还是好喜欢!!!!
李湿狗屎运一个亮瞎我们的狗眼