韩国是近两年非常热门的旅游路线,因为韩剧,因为购物以及哪里的欧巴~也许每个女孩都有一个浪漫的韩国梦……❤
【 10月13日 韩屋村-南山塔-明洞街】
最浪漫的一天前提必须是能够睡到自然醒,所以一直磨蹭到10点才出发~
由于迷路来韩国第一天,有些找不清韩屋村的位置,一路问人,却发现韩国人真的是很离不开电子产品~随便在街上拉一个人问路,所有人第一件事都是掏出手机一直查应用!!!往往一个很简单的地方需要查找交流10多分钟~,累觉不爱!
不过迷路也是好的,一路上的看到不一样的风景
韩装娃娃。
被红枫包围的建筑。
韩剧里面常看到的小巷
韩国不可错过的一大美食,人参鸡汤。汤里人参味非常浓~鸡肚子打开里面有米饭,还可以加米线进去!这一餐是我暂时在韩国吃的倍爽的一餐!
缆车~缆车~缆车~终于找到你!!!!
在缆车购票处可以一起购买晚餐,下了缆车就可以去吃~最最重要的是夜景餐厅,而且在韩国这个消费水平较高的情况下,晚餐加缆车上下套票真的不贵!!!
南山公园到处都是挂情人锁的地方
南山塔顶是需要购买票才可以上去的。我比较推荐大家上去看整个首尔的夜景,真的非常震撼
【 10月14日 梨花女大-女人街】
首尔历史最悠久的大学之一,建校于1887年初,是韩国第一所女子大学,在校学生两万多人,被公认为全亚洲最好的女子大学。
慕名而来梨花女大的原因我不说也猜得到~前一天晚上就和某人商量好,明天是他的天下,我是跟班小马仔~绝对一口一个欧巴,人物设定落难阔少爷来寻找前世爱人。我承认我们很爱演,为了满足某人梦寐以求的艳遇之旅,我也只好委屈求全!
巧遇下课,扑面而来的美女~让某人说好的我傻笑就有幸福感变卦,说这才是他的幸福,这才是他来韩国的意义!
梨花女大里每一处都透露着娴静~喜欢坐在台阶上晒晒太阳。暖暖阳光刚刚好。
阳光正好
很幽静
女人街其实就是梨花女大外面的街道~应该是梨花女大,所以才有这一得名的吧,我也是猜得。
地铁回酒店,还买了炸鸡!炸鸡一份很大~这只是半份!两个人吃半份足够了。
快来咬一口!
对了,差点忘记韩国基本没有ATM也很少有银联,VISA标志的取款机,~我们出发前兑换一些,今天走了一天才找到一个地方取钱,而且问了好几个韩国人几乎都不知道ATM~~~!!囧~所以大家如果前往韩国一定兑换好钱币,不要跟我一样~快被逼到韩国街头乞讨了,刷卡还是比较方便,带了一张全币种卡~只是没有现金的日子很难过啊。韩国交通都比较贵~所以打车的话不是土豪还是坐地铁吧。
【 10月15日 青瓦台-景福宫-光华门广场-清溪川路】
10月的首尔街头有些寒冷,银杏已经很漂亮了~不过走在韩国的街头就是一种享受,因为很多欧巴啊~~哈哈
青瓦台站牌。
秋意浓
总统上班的地方,我在附近溜达溜达~立马觉得自己高大上啊!
景福宫就在青瓦台附近,走路很近~凉凉的秋风,暖暖的阳光~还有满街的银杏,我开始发觉韩国除去购物之外,还是有很多地方值得多走走。
回眸一笑百媚生
这些建筑,韩剧里面经常看到啊~
景福宫里面的国立民俗博物馆