难得有几天休息,选择了不能不来的三亚
提前在网上补补三亚的游玩攻略,选择自己想玩的景点和路线,一定要看《三亚防宰攻略》。在三亚几乎所有地方都可以通过网上提前预订,预订比去实地交易要便宜很多。
在飞机上看得日出,落地后,由岛上珊瑚酒店派的专车接机,直达港口(这里想对珊瑚酒店点32个赞,非常棒的酒店,从接机开始,到第二天离店,所有细节都非常满意),因为是预订了岛上的酒店,所以坐上岛的轮船时不用排队,直接走vip通道。上岛后,有酒店的专用车来接送,到达酒店后,很顺利的办好了酒店的入住,这里的所有免费服务都有人主动告诉你,包括离店后有专车送到你要去的地方。我预订的是六楼海景房,非常舒服,惊喜的是阳台上还有个不大不小的泡池,晚上感受了一下,非常不错!!在房间里放好东西,我们就去岛上感受下“蜈支洲岛”的美丽,虽然天有点凉,但海还是那么得蓝。岛上差不多五点左右人就很少了,因为不在岛上留宿的游客必须坐船离岛。晚上八点酒店还有篝火晚会,各种互动游戏也让人非常轻松。
云上日出
三亚自由行小攻略(强烈建议自由行,不要跟团游):出行前一定要花时间补补三亚的攻略,网上有很多文章,多看几章,找到自己想玩的路线和地方,最好在出行前就根据自己的时间把三亚的所有行程都安排好,特别提醒,一定要看《三亚防宰攻略》;基本上三亚里所有的地方都可以通过网上提前预订,吃、住、行都可以!网上预订要比现场交易要划算很多,可根据自己的喜好来选择,包括每个景点的一日游。说说玩三亚必须玩得几个地方:1.海水质量最好的景点是分界洲岛、蜈支洲岛、亚龙湾,分界洲岛是一个没有完全开发的5A景区,可在网上选择一个叫“深呼吸户外一日游”的项目,超赞,绝对让你度过一个快乐的一天;大名鼎鼎的蜈支洲岛是4A景区,是来三亚必玩的一个景点,有很多可玩的水上项目,可选择一日游或者在岛上住一晚;亚龙湾被称为“天下第一湾”,海水质量也非常的不错。2.来三亚基本都是冲着“海”来的,所以建议一定要至少住一晚环境比较好的海景房,舒舒服服感受下“海”。3.徒步热带雨林。三亚有两个著名的热带雨林景点,一是《非2》拍摄地天堂热带雨林公园,这个景点是4A景区;还有个5A景点是“呀诺哒热带雨林”。这两个景点选择一个游玩即可(个人推荐呀诺哒,5A比4A高的不仅仅只是个A,还有去了呀诺哒一定要玩水上项目);4.吃海鲜。来三亚一定要吃一次海鲜大排档,所有新鲜海鲜自己选择;一定要去五星级酒店吃一次海鲜自助BBQ,中餐、西餐、海鲜、糕点、甜品、热带水果任你吃。5.来三亚一定要在沙滩上轻轻松松的躺上几个小时,彻底的放松一下。对了,如果你是选择的三亚自由行,手机必带的软件:百度地图(或高德地图),大众点评,去哪儿旅行。写自这几天的旅行感受,希望对你有所帮助。[呲牙]人有点懒,我都简单的写在一起了!