这次疯狂的购物行为估计是太想出去了加上韩国感觉就是去购物的,所以那个各种买啊,那叫痛快啊,只恨信用卡额度太低了!
跟团游,五天,头一天和最后一天是坐灰机,其它三天都是买买买,逛逛逛,吃吃吃!遗憾没有蒸桑拿!😪第四天是自由行😉
一张华夏储蓄卡,一张全币种信用卡,淘宝租的egg wife很好用,很方便( 介绍给大家
店铺名 : tk首尔导游全能,
旺旺名 : salekorea,
微信名 : salekorea, milk3000cc
微信平台 : tk首尔导游全能
)基本的就不说了,墨镜记得,很重要的,因为阳光太美好了。还有行李箱最大号的,但是请不要超重哦。
我们两个人跟团的,团费2380元包签证,包三天吃住行,其他自己吃买估计20000rmb,大多数都是帮朋友带的。所以深深理解代购的艰辛啊!😭
交通方便,地铁啊,自助购票的有中文,自由行建议买tmoney卡。最好搞一张中文的地图就一切搞定了,想去哪里就去哪里。
我们是中午的飞机,坐了三小时,到那边宾馆就晚上了,然后马上去附近的烤肉店吃起来,我们团的基本都不约而同的在那里吃的。我们吃了烤肉,拌饭,就这两样就把我们惊艳到了,真比国内的好吃。吃完了附近夜游咯,吃了个🍦,就回宾馆了。住的也挺好的。暖和,有地暖😜
第三天去了三个免税店,疯狂的买买买!劝告给朋友带化妆品的,谨慎买面膜,太重不讨好。
滑雪完全是用屁股在滑的,其他都是小朋友,而且滑得超好,人家很注重小孩子的教训,大部分的课程都要在外面上,很快乐,很轻松,和中国的教育完全不一样。韩屋村较有特色,但没有怎么玩儿。首尔塔上看风景不错,爱情🔒墙,必须整个🔒。😝后来去看了涂鸦秀啊,那个画工不摆了。10分钟画一副大画。
拿了地铁地图,好使。弘大,衣服好便宜的,狠钱没有带够啊,还有明洞的衣服,一件小熊的大衣才1100多点,哎,没买到,真是肠子都悔青了!梨大,很漂亮,妹纸也漂亮,人家都是穿丝袜的,零下几度(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦,图片是梨大(⊙o⊙)哦!!