要知道一场旅行往往是因为无聊引起的。于是,无聊的我加上更无聊的姐姐们就这样决定排解无聊去看看海。
(永远忘不了动车上我旁边那个熊孩子和过道旁边睡的开森的姐姐们。)
提到厦门一般人都会想到厦大,所以我们第一站选择了厦门大学。好吧,我承认我是个跟风狗。
由于每天限量参观,到我们的时候名额已经满了。这个时候有个大叔说可以带我们从后门进,只需要30块,想了想觉得还不错就给了钱跟着大叔去了后门。一直到目的地我才发现我所理解的后门和大叔说的后门相差很大,因为是后门旁边的一堵墙,想我年纪一大把了还要重温中学时光翻院墙。由于翻院墙照片不是很雅观所以就不传那张照片了。
可能因为我是学渣的原因吧,感觉很一般。
(一翻进来第一眼就是这个操场,传说是当年郑成功操练水师的地方。)
(忘记名字的湖)
(我和我的祖国......)
说实话登岛第一感觉就是脏第二感觉还是脏,这么美的小岛居然全是垃圾。不得不说一部分游客实在是素质欠缺。岛不是很大,但是我们一直在迷路,明明方向感都不差可就是各种迷路。
由于我家三姐还在重庆,要第二天才能赶过来所以我们大部分时间都是在客栈休息。
(嗷嗷嗷~~~这家的提拉米苏简直不能再赞!!!可惜我忘记名字了不能推荐给大家。唯一印象就是提拉米苏好好吃和喵星人好多。)
(有个胖子在偷拍我,快跑!)
(美人,别走!)
(不要以为你躲在这里我就不知道。)
(这是鱼吗?)
(愚蠢的人类没见过喵吗!)
(你跳我接住你。)
早上去吃了碗沙茶面就圆润的滚回客栈了,无聊的我和二姐跑到大姐的房间去聊八卦。最后不知道走向怎么变成大姐给二姐化妆了。(再次申明我的游记其实就是流水账QAQ。)
左等右等终于等到了小星星也就是我三姐,不要问我姐姐为什么这么多。接到小星星后她一如既往的给我丑丑的拍了张照片,然后我们绕着鼓浪屿外环走了一圈。所以照片都是背影侧面,拍完之后我觉得自己萌萌哒。
(坐在地上偷拍的)
(找了很久的沙滩,千万要穿鞋,不然脚疼。)
(脱色那只脚是我的,我的人字拖太给力了。)
(大半夜出去觅食的我们)
(迷路的我们。)