这次完全是自己真的想逃出去放空想疯了,结果居然一个青海旅行认识的朋友说准备去帕劳,也是说直接订票就这么去了,很匆匆忙忙,直接租了个水下相机抱着自己以前去毛里求斯买的装备就从杭州飞香港,再转帕劳。到了后,擦,爽毙了
帕劳最喜欢的照片之一,能说很赞么
来帕劳肯定要去喂鲨鱼啦,任性的
帕劳最出名的应该就是这个软绵绵的小家伙了
我好像也没怎么准备,因为自己有浮潜装备。备个夏天的衣服,防晒霜一定要准备。不然晒伤的要。
帕劳是落地签啦,有效期内的护照准备好,兑换个1000美金,完全够花,不建议刷卡,手续费高的,注意一定要带签字笔,因为飞机上要写入境单,那个时候几乎很多人都在等各种借笔,总之自己备个肯定没事
定的特价机票,香港帕劳来回999加100燃油费,另外杭州香港来回加一起一共是2813,我帕劳住的是当地人的名宿,三晚上180美金。报帕劳的出海三日游,费用是525美金(不含小费)所有费用算起来,差不多8000人民币。吃不算,因为帕劳吃的早饭MJ的汉堡好吃,他们出名的是椰子蟹,很好吃噢。有点贵的。好像是70美金一磅。之前朋友也想到当地再报团,其实价格和小隋他们一样,而且还不说英语。那还不如报小隋他们,微信号:liushaohao521。这个是他们公司的叫Eason 喜欢帅哥的就找他吧,Eason可是他们这个旅游公司最帅的啦。
拿生命在吐圈圈的Eason
今天就是各种在香港机场买东西,免税店的一些手表比香港商场要便宜很多。香港飞帕劳晚点很正常,所以我们就一直狂买东西,记得防晒霜香港机场买那个安耐晒,SP50+++呢,到帕劳机场,真心小,出机场那些帕劳哥哥就只检查你会不会带吃的。许多带零食的都被没收了。出来就看见接机的小隋他们一行人,送到住的地方时,已经凌晨1点了,急急忙忙洗洗睡。准备明天出海捕鱼啦
四个人里最帅的就是Eason啦,那个萌萌嗒
帕劳第一帅哦
正式出海第一天:早上起来后造型凹好就赶着买了早餐,其实因为晚起,只能随便买些薯片充饥。到海上导游开始教大家海钓啦,上午收获两大条石斑,另外很多说不出来的鱼,午饭时,Eason教完大家浮潜常识和注意事项后,一个人默默的在无人岛上做饭,他做的鱼汤真的很鲜,烤鱼味道不错,另外烤肉的是我们的船长,很可爱哦。中午饱餐一顿后,大家开始下午的浮潜之旅啦
出海第二天,今天主要的就是看珊瑚和喂鲨鱼,然后就是重头戏水母湖啦看图说话吧
我一个人游到深处一个地方,看见这些后,不敢动了,因为真的怕大动作会把这些软绵绵的家伙弄坏了
出海第三天,浮潜各种地方,海底大断层 还有七色海,一直到下午2点多才吃上东西,吃好东西后,就是留时间给大家各种拍照时间啦。晚上12点30的飞机,回到住的地方后,洗洗然后饱餐一顿后,买了些诺里果汁。就离开这个地方啦,机场送别,Eason 看见我的冬天外套,就说想试一试,原来这孩子是想家了