预告片
—————————————————————————————————————————————
自从2012年的马代蜜月后,我就不可救药的爱上了大海,接着在2013年又去了马来西亚沙巴,再接下来这次又去了三亚。我想来点评一下三亚,其实三亚真心比我预期想象的要美,可以媲美普吉岛等一些东南亚海岛,当然三亚旅游费用也并不比普吉岛便宜,但三亚的海景还是不能和马代比,毕竟价格也不是一个档次哒。
说来这次的三亚之行也是始料不及的,我和大学最好的闺蜜静有个约定:一年约会一次,于是今年的约会就在元旦节被提上了日程。在去哪儿上,我俩纠结了一番。刚开始锁定泰国清迈,对于那个鸟语花香的世外桃源pai县我魂牵梦萦了很久,可当时离元旦节只有十几天的时间,订不到便宜的机票不说,也没有时间做详细的攻略,只能忍痛舍弃清迈,后来闺蜜灵光一闪,道:咱们去三亚吧!确实!在这个寒冷的冬天,去海岛无疑使最佳选择,于是三亚之行就这么一拍即合了。虽然我俩就这么愉快的决定了,但其实无论是我还是她都没对三亚的海景抱有太大的希望,以至于后来看到美丽的蜈支洲岛时我俩都惊喜万分。

旅行中的行程安排和主角介绍
人物:
小锦:也就是我啦!
静:大学同窗四年的闺蜜,毕业后虽然分隔两地,但感情只增未减,约定一年去一个地方旅游聚会,我们会是一辈子的好朋友。
拍摄工具:iPhone6
我是个懒人,虽然想拍美美的照片,可是又嫌带个单反太累赘,于是出门旅行都是手机拍照。
我们的行程安排
day1:南京-海口 海口-三亚
day2:亚龙湾国家森林公园(非诚勿扰2的主要拍摄地)
day3:蜈支洲岛-亚龙湾红树林度假酒店
day4:亚龙湾红树林度假酒店
day5:上午亚龙湾红树林度假酒店 下午返程
其实这次三亚之行我们仅仅只安排了两个景点:蜈支洲岛和亚龙湾森林公园,这两个是大家一致认为值得一游的景点。我们本就是抱着放松休闲娱乐的心态去旅游的,不想给自己安排太多的行程。至于天涯海角和南山寺这两个所谓的三亚必玩景点,我们都没去。我们从大量的游记中得知:天涯海角其实就是一个一堆人围着两块石头拍照的地方,实在没有太大的欣赏价值;至于南山寺,信佛教的可以去参拜,如果您像我一样不是佛教信徒,那么就不必去了吧!这仅仅是个人意见哦,不服勿拍!
我如何预订机票?
大部分人去三亚都是坐飞机直飞三亚,我们这次另辟蹊径,先飞到海口,再从海口坐动车到三亚,因为我算了下,南京直飞海口比南京直飞三亚大概便宜五六百块钱左右,而从海口坐动车去三亚车程两个小时不到,车票只需79块钱。这样子算的话,在交通上我还节省了四百多块钱呢,南京飞海口往返机票价格为1360元,这个价格其实不算太便宜,但是毕竟是元旦节出发,所以咱也不能奢望太多对吧!
不得不提的是:从海口去三亚真的是非常方便,海口的美兰国际机场就有火车站直达三亚,这就意味着你下飞机后马上就能上火车,一点也不耽误时间。如果有朋友看到我的这篇游记,也打算直飞海口再坐动车去三亚的话要注意了!!!三亚有两个火车站,一个火车站是三亚站,在市中心,还有一个火车站是亚龙湾站,在亚龙湾,假如你订的酒店在亚龙湾的话,那么你最好买“美兰-亚龙湾”的车票,这样你下了火车打车去酒店会方便许多。
我如何在三亚安排往来交通的?
基本上我们出门前都会查好三亚往返景点的公交站点和公交路线,还有就是打的的大概价位,这样出门的时候方便很多也不会被宰,三亚的交通很便利,旅游大巴也很多,所以不用担心出门找不到北这种事情发生,三亚市区有汽车站和火车站,火车站里还连着高铁站,去亚龙湾蜈支洲岛这些可以坐公交车去,省很多钱,或者报一日游也可以,我们就有报蜈支洲一日游,一日游会有直达的大巴来接你,方便很多。
我如何安排酒店?
三亚有四个海湾:大东海、三亚湾、亚龙湾和海棠湾。
1、亚龙湾区域:距离市中心较远,出行成本较高,但这里有三亚最著名最美丽的海滩,分布的基本都是配套设施完善的星级海景酒店,这些酒店基本都有自己的私家海滩,价格也相对较高,适合纯休闲度假的人。这些海景酒店还分为一线海景和二线海景,即使是淡季,处于一线位置的海景酒店价格不会低于1000,二线位置的酒店山景房最便宜的也要将近500。
2、大东海区域:距离市中心非常近,出行十分便利,这里是三亚开发最早的海滩,虽不及亚龙湾美丽,但性价比高,淡季五六百元就可以住到位置不错的海景房,市景房则只需要四百元左右。
3、三亚湾区域:离市中心比较近,出行也很便利,这里还是全三亚最适合看日落的地方,三亚湾的住宿以家庭旅馆为主,200元左右就能订到不错的海景家庭旅馆。
4、海棠湾区域:三亚新开发的区域,位于亚龙湾以东,距离市中心非常远,地广人稀,周围的交通餐饮和配套设施还是空白,但沙滩和海水质量是几个海湾中最棒的,这里被定位为“国家海岸”,即将被开发成世界级的度假天堂,据说未来会取代亚龙湾。海棠湾的酒店基本都是超五星的一线海景酒店,最便宜的价格在800元左右,适合不爱逛景点纯呆在酒店休闲度假的人。
5、三亚市中心:享受不到海景,价格自然也非常实惠,出行非常便利,吃饭的选择也很多,适合旅行经费较紧张的人。
我的住宿建议
1、在赶景点的几天里面,住三亚湾或大东海的普通酒店,因为交通方便,吃饭也方便。
2、虽然亚龙湾的一线海景酒店价格昂贵,但还是很有必要住个一晚两晚的,假如你来三亚不入住亚龙湾的星级酒店的话,你就白来三亚了,你将体会不到度假的感觉。三亚本就是全国著名的休闲度假胜地,一天到晚赶景点,晚上回到宾馆就累的呼呼大睡,这种方式不适合游三亚,也体会不到度假的精髓。
3、提醒大家,三亚的星级酒店入住时间是下午三点,假如你早到了,你就只能把行李寄存到酒店,出去玩一圈再回来办理入住手续。
我的这次三亚行住宿是这样安排的:
1月1日-1月3日,两晚入住在大东海的幸福海家庭旅馆,200块钱一晚;
1月3日-1月5日,两晚入住在亚龙湾红树林度假酒店,1480块钱一晚。
幸福海家庭旅馆位于大东海瑞海豪庭小区内,与大东海花园相邻,平时价格是168一晚,由于我们是元旦假期入住所以价格涨到了200块钱一晚。幸福海旅馆优点是离海滩近,步行几分钟即可到沙滩,周边商业繁华,购物吃饭都非常方便,缺点是旅馆环境真心一般,房间隔音效果差。从网上找了几张幸福海旅馆的照片,大家参考一下~
亚龙湾红树林度假酒店是亚龙湾一带性价比比较高,也很热门的五星级一线海景酒店。酒店大堂正对着大海,出房门步行两分钟即可到海滩,由于是酒店的私人沙滩,沙滩很干净,沙质细腻,由于只有入住在酒店的客户才能进来,所以海滩上人不多。
友情建议:
1,三亚一年四季都是夏天,非常适合度假,但11月到次年3月份的三亚,早晚温差很大,白天26-30度,穿短袖,裙子都很适合,但晚上很凉,必须要穿长袖长裤,所以大家除了准备许多美美的比基尼,沙滩裙外,也一定要为旅行准备长袖长裤。
2,订酒店时,艺龙网,淘宝啊都要多搜搜,多对比价格,我订红树林酒店是1480一晚这个价格是当时的全网最低价,当时携程,淘宝,艺龙上价格都要1700以上的,所以我们以这个价格订到还是很划算哒。

我怎么安排三亚的美食之行(一日三餐)?
住在大东海那几天,我基本是跑三亚市区吃海鲜和三亚名小吃的,海鲜吃的最多的一家就是海螺号海鲜店了,第一市场我也去吃过,但是我和闺蜜一致认为第一市场海鲜加工太不方便了,而且卫生也很差,闺蜜吃完第二天上吐下泻,卫生实在堪忧,所以接下来我们都是毫不犹豫的选择吃海螺号海鲜店的海鲜,小吃到是可以去第一市场吃,第一市场小吃比较多而且价格也实惠,只要不要贪吃太多就没什么问题,大东海附近也有小吃,像清补凉啊,抱罗粉这些小吃,三亚市区的街道上基本都有;海鲜可以推荐大家尝尝海南和乐蟹,龙虾,皮皮虾之类的,很好吃,特别是海南和乐蟹,真的是一绝,做的和乐蟹最好的当属海螺号家的了;住亚龙湾的时候基本上早餐会在酒店吃的饱饱的,这样中餐就可以节省下来,因为亚龙湾的消费太高了,去那完全是烧钱的,晚上我们也是去百花谷吃必胜客快餐类的,这样可以省下不少钱,想要省钱的同学可以参考我的贴士。
一、海棠湾免税购物中心:
当国内第一家大型免税店落户三亚的时候,就又给到三亚多了一个理由,这店原本开在大东海(蚂蜂窝锦囊未更新),店面很大很光鲜,可就在2014年9月一下子全部搬到了那么远的海棠湾,看出了政府要大力开发海棠湾的决心哈。
1、营业时间:10:00-22:00(适合白天看景点晚上去逛街,然后坐最后一班免费巴士回市区,当然要是住在海棠湾就更方便了 )
2、场馆设置:分为AB两个馆,中间是一个中庭(游记里有照片),其中确实比内陆专柜便宜不少的化妆品在A馆1楼,名表在在B馆1楼,吃饭的地方在B馆3楼。
3、免税政策:
1)、离岛购物者需年满16岁
2)、从海南乘坐飞机离开海南本岛但不离境的国内外游客,包括海南省居民(以身份证签发机关为认定依据)
3)、限次:海南省居民每个公历年可以享受1次免税购物,非海南居民可以享受2次。
4)、离岛旅客(包括岛内居民旅客)每人每次免税购物金额暂定为人民币8000元以内(含8000元),即单价8000元以内(含8000元)的免税商品,每人每次累计购买金额不得超过8000元,购买免税商品种类及数量如下(不能超过):
8件以内:化妆品、 糖果
5件以内:香水、首饰、笔、服装服饰、玩具(含童车)、体育用品
4件以内: 箱包、皮带、手表、鞋帽、丝巾、眼镜(含太阳镜)、领带、小皮件、美容和保健器材、餐具和厨房用品、工艺品、毛织品、棉织品。
4、提货方式:
1)、机场提货:在免税店购买之后,需要过了安检到机场候机厅内的提货点提货,为确保商品准时送达机场提货点。从海口美兰机场离岛的旅客至少于航班起飞前一天完成购买,从三亚凤凰机场离岛旅客至少于航班起飞前6小时完成购买。
适合行程前几天就逛免税店,不用自己带着东西到处跑,最后进候机厅拿上就登机。
二:关于购买特产这块,
如果是购买一些海南当地的包装特产还是建议大家去”旺豪超市“购买,都是明码标价的,相比三亚其它的一些小店面要实惠很多。(三亚的的特产主要是”春光“和南国,其实这些特产在淘宝店上就可以购买得到,要是行李很多的话,完全可以直接在淘宝上面购买了让寄回去,而且价格还便宜不少。
三:关于购买水果
这里要重点说一下,很多游记推荐去什么第一市场或者鸿港市场市场购买水果,觉得那边是排批发市场要便宜很多,其实不然,像这种大的批发市场其实主要还是针对一些商家的,作为游客去零售购买,其实并没有很大的优惠,而且市场里面购买水果缺斤少量,掉包,而且有的包装盒就有两斤多,商家都是将包装盒的价钱转接到水果里面了,这些是再正常不过,如果不懂挑水果买回家可能都变成一堆坏果了。这里给大家推荐一家三亚购买水果非常不错的卖家:“叫个猩猩”;可以关注他们家微信:“jgxxhj”:,"叫个猩猩“可以直接配送到自己住的酒店,或者机场,完全不用自己的去挑选,而且价格相比三亚其它位置都要更加便宜,但是购买水果也有些注意事项:
①. 尽量不要买无名路边摊的水果。就算要买,看好称,看好总价,再打开箱子查看一下底下。总体不推荐。
②. 购买好的水果最好之前就打好航包,免得伤飞机在机场打航空包收费很贵的。
③.榴莲,波罗蜜,椰子不允许带上飞机。
第一天(我们到三亚了)
-------------------------------------------------------------------------------------------
南京飞往海口时,人品爆发,哈哈,竟然从经济舱升到了公务舱,飞机上还拍到了美丽的云海。
抵达三亚时,已是晚上八点多,在幸福海家庭旅馆楼下找到了口碑极佳的那家兰州拉面馆,吃了碗面便回旅馆睡觉了。
大东海交通:
(1)三亚市区内有很多中巴都到大东海,凡是开往“西站”的都行,直到晚上7点都还有车。公交车就是小巴,主要线路2路、4路贯穿了三亚全市及大东海地区,两分钟一趟,2路、4路的票价为1元,亚龙湾方向的票价5元。2路车和102路,202路,204路车都可以到大东海。
(2)从三亚凤凰国际机场,打的议价约30~40元即可到达。或您乘坐民航巴士到三亚市区后,转乘到大东海的中巴车,每5分钟一班。机场有巴士直接到三亚湾、大东海,票价10元,如果乘出租车到三亚湾约20元,大东海约40元,亚龙湾约100元。
(3)三亚出租车:一般是1.5元/公里,首3公里6元,15公里以上为2.1元(以上是捷达和富康,如果是夏利是1.3元/公里,首3公里5元),路途远可以还价,三亚到大东海8-10元。
自驾导航
位于距三亚市区3公里的兔子尾和鹿回头两山之间,可从三亚进入榆亚路,向南行驶,进入鹿岭路后再转入海韵路即可到达。
自助提示:
大东海旅游区免费参观,可自由随意出入。安全起见,游泳应在景区规定范围内。饿了可以在沿海滩的各式风情吃吧里找到心仪的食物。
最佳浏览线路:
可沿海滩漫步。
景点位置:位于距三亚市区3公里的兔子尾和鹿回头两山之间
公交指南
乘海口至三亚的省直快车至目的地 或是在市区内坐4路公交车也可以到达

这是我入住的旅馆。
第二天(我们在亚龙湾热带天堂森林公园)
今天原本是打算去蜈支洲岛的,原本在淘宝上预定了蜈支洲岛一日游,在出发的前一天和导购沟通好,乘坐旅行社的晚班车(也就是9:30出发的那班车)去蜈支洲岛,可是。。。当我们乘坐了一个小时左右的大巴抵达蜈支洲岛的码头时,却被告知当天海上风浪太大,不能上岛了,于是我们临时把行程改为下午去亚龙湾森林公园,第二天再去蜈支洲岛。第二天我们才从导游那得知其实第一天根本就不是因为岛上风浪太大才不让上岛的,而是因为岛上人太多,超过了上岛人数的极限。
在此提醒各位哦,如果去蜈支洲岛,最好早上早点出发,岛上对参观人数是有限制的,如果你去的太晚很有可能会像我一样被拒绝上岛,特别是在节假日。
这种花环在大东海的路边小店随处可见,扮靓神器,推荐爱美的美女们留意一下,15块钱一个,砍价高手或许能砍到10块钱。
亚龙湾国家森林公园交通:
乘坐公交车23路到“亚龙湾路口”站下车,步行100多米就到达景区售票口。
兰花谷中多妙景,
千里伞顶凭高悬。
过江龙索横山越,
穿山栈道绕龙盘。
烟波亭台惊风雨,
龙行天下蔚可观。
最是人间天堂处,
海阔天空亚龙湾!
这就是亚龙湾国家森林公园!
门票:
亚龙湾国家森林公园挂牌的门票价175块钱,你可以先在淘宝或同程旅游上预定好,价格是145块钱。假如你是学生一族,记得把学生证带着喔,学生票只要115块钱。
注意点:
1、游览亚龙湾国家森林公园必须随身带一件长袖衣服备着,山顶海拔高,风大,温度比山下低了不少,必须要穿长袖。
2、游览森林公园大概需要三四个小时的时间。

还记得《非诚勿扰2》里面葛优舒淇夜晚坐在泳池旁闲聊的场景吗?就是这个泳池!
晚饭:春园海鲜广场斜对面的海螺号海鲜店,人均90左右!
大家都知道三亚是个以宰人出名的地儿,特别是吃饭方面,很容易被宰!
那怎么选择饭店才不会被宰呢?
建议大家下载一个类似于大众点评一样的手机APP,饭店人均消费多少,招牌菜是什么?在什么地方?。。。等等这些问题APP上一清二楚,选择一家口碑好的饭店就餐,这样一般不会被宰!
我就是在大众点评看到的这家口碑很好的海螺号

招牌菜香辣蟹味道真的很好,辣的过瘾!

当你在等待上菜的过程中,会有许多流动商贩端着一盆盆这样的飞饼售卖,我们实在是太饿,就点了一份椰香饼,15块钱一份,味道还不错哦!

这是三亚的特色蔬菜:四角豆,值得推荐!

椰子饭,作为三亚的特色饭,可以品尝一下,但晚上不宜吃多,会胀肚子。

三亚街道上随处可见卖椰子的,10块钱一个。
第三天 蜈支洲岛一日游
蜈支洲岛交通:
1、公交:乘坐23路车到“蜈支洲岛路口”站下车,“蜈支洲岛路口”站离蜈支洲岛码头大概2-3公里左右,再搭乘三轮车前往码头,三轮车收费在5-8元/趟左右,到了码头,便可以买票上岛了~~
2、一日游:提前在淘宝上预定好一日游,淘宝上价格层次不齐,从110-160不等,建议大家最好不要选择太便宜的,太便宜的一日游团必定会缩短你在岛上的游玩时间,然后带你去购物。140多是适中的价格。我在淘宝上预定的一日游包市区来回接送158块钱一个人,在预定时客服郑重承诺过绝对不含购物环境环节,导游不会跟游客上岛。
注意点:
1、假如你也跟了一日游旅行团,那么注意了!虽然旅行过程中导游会郑重承诺绝对不带大家购物,但是导购会忽悠游客在上岛前就把游玩的项目,午饭等一切消费都确定好然后交费(他能从中拿提成),当时我的那个导游忽悠我们说游玩项目的费用必须在码头交好,岛上不能交费,我们上岛后才发现是忽悠我们的,岛上可以交费玩任何游玩项目。其实无论是在码头上买还是在岛上买价格一样,但在码头买需要排很长队,这样会浪费游玩时间,而岛上买则不需要排队。
2、玩蜈支洲岛,由于岛屿很大,想要玩遍所有的景点的话,必须要乘坐电瓶车。电瓶车分为三种:80块钱,120块钱,180块钱。
推荐大家乘坐120块钱的电瓶车,120块钱的电瓶车涵盖了岛上所有的景点,性价比最高。导游会忽悠大家在码头就买好电瓶车票,说岛上不能买,但其实岛上是可以买,且不需排队。
3、如果经济条件允许的话,大家可以选择在蜈支洲岛上住一晚,保证不虚此行,岛上有个珊瑚酒店,旺季时1000块钱一晚左右,当然节日价格2000往上了。
4、蜈支洲岛上吃的东西是又贵又难吃,贵到一碗里面只有几根面条的拉面都要50多块钱一晚,并且还巨难吃,建议大家在上岛前把午饭准备好。

蜈支洲岛游玩结束后直接到亚龙湾红树林度假酒店办理入住手续。
本以为1480一晚(酒店官网的挂牌价是2000多)的酒店房间应该很豪华的,可是。。。房间设施简单整洁,并不如价格那般高大上,但谁叫人家位于中国最高档的度假海滩亚龙湾呢!地理位置得天独厚,价格自然无法亲民,这就是任性!
亚龙湾交通:
自驾导航:
1、从市区出发,驱车沿榆亚大道经大东海行驶到吉阳镇,再转向亚龙湾专用公路行驶就可抵达亚龙湾度假区。
2、由迎宾路经吉阳镇至天下第一湾路口(即亚龙湾路口),驱车穿过林荫路便进入亚龙湾度假区了。
公交路线
随着国际旅游岛建设,亚龙湾的交通日渐发达。特别是三亚市内、三亚机场、三亚火车站前往亚龙湾尤其方便。2012年初公交线路新增至六条。
14路:西站至亚龙湾
西站 - 农垦医院 - 市九小 - 四二五医院 - 海月广场 - 吉祥街口 - 团结街口 - 新凤街口 - 凤凰岛 - 步行街口 - 水利大厦 - 创业大厦 - 市老干局 - 市国土局 - 市检察院 - 市实验中学 - 港门村 - 三亚市委 - 鹿回头广场 - 鹿岭路口 - 夏日百货 - 大东海广场 - 八一中学 - 三亚警备区 - 东站 - 网技村 - 鲁迅中学 - 奥林匹克射击中心 - 红沙中学 - 田独迎宾广场 - 三亚华宇皇冠酒店—红树林度假酒店—凯莱度假酒店—喜来登度假酒店—万豪度假酒店—金茂希尔顿酒店—金茂丽思卡尔顿酒店—天域度假酒店—亚龙湾中心广场—金棕榈大酒店—天鸿度假酒店—海底大世界—蝴蝶谷—商业街—公主郡—翡翠谷—六盘村路口—亚龙湾云天热带公园—六盘村。
24路:亚龙湾至天涯海角(全程52.4KM,52个站点)
亚龙湾—亚龙湾路口—安游路口—田独小学—红土坎村—榆红村—响土村—红沙中学—奥射中心—鲁迅中学—网技村—榆林市场—警备区—八一中学—大东海广场—夏日百货—鹿岭路口—鹿回头广场—下洋田社区—望鹿山庄—山水国际—市图书馆—市中医院—春光路口—海螺农场路口—市交警支队—警官公寓—丹州小区—海韵假日—金鸡岭社区—市中级法院—金鸡岭桥—友谊派出所—银海大酒店—绿海田园小区—龙兴海鲜酒楼—美丽新海岸小区—景利莱度假酒店—三亚度假村—国光滨海花园—华源度假酒店—蓝海银滩度假村—武警疗养院—三亚湾假日酒店—万戴思酒店—亚太国际会议中心—财富海湾公馆—凯宾斯基酒店—冲会小学—肖旗港—爱心大世界—天涯海角。
25路:亚龙湾至大小洞天(全程75.2KM, 65个站点)
亚龙湾—亚龙湾路口—安游路口—吉阳小学—红土坎村—榆红村—响土村—红沙中学—奥射中心—鲁迅中学—网技村—榆林市场—警备区—八一中学—大东海广场—夏日百货—鹿岭路口—鹿回头广场—下洋田社区—望鹿山庄—山水国际—市图书馆—市政府—创业大厦—水利大厦—步行街口—凤凰岛—新风街口—团结街口—吉祥街口—海月广场—425医院—碧海蓝天小区—绿海田园小区—龙兴海鲜酒楼—美丽新海岸小区—景利莱度假酒店—三亚度假村—国光滨海花园—华源度假酒店—蓝海银滩度假村—武警疗养院—三亚湾假日酒店—万戴思酒店—亚太国际会议中心—财富海湾公馆—凯宾斯基酒店—冲会小学—肖旗港—爱心大世界—天涯海角—海洋动物园—天涯邮政—天涯镇—布带村—布甫村—文昌村—红塘村—南天生态园—塔林村—南滨19连—南山迎宾馆—三亚南山寺路口—南山村—三亚大小洞天路口—四马村—南山港路口—大小洞天。
27路:凤凰机场至亚龙湾
线路走向:凤凰机场、海虹路、三亚湾路、迎宾路、海榆东线、亚龙湾进口路至亚龙湾。
线路途经站点:凤凰机场、海月广场、丹州小区、吉阳小学、亚龙湾海底世界。
29路:神州第一泉经亚龙湾、火车站至大小洞天
以上公交线路均分段收费。

晚饭本打算在酒店解决,可是当看到菜单时果然决定去亚龙湾唯一的商业区百花谷觅食,酒店菜单上一个简单的炒饭都要70多块钱呀!!!
红树林步行至百花谷路线:
从红树林正门出去右转,步行至天域度假酒店,再左转,再步行两百米左右即到达百花谷商业区。总路程大概需花五六分钟时间吧!其实很近哒。
作为亚龙湾唯一的商业区百花谷,物价也是极高的,里面的饭店有小肥羊,汉拿山等连锁店,但是价格是外面其它连锁店的3-4倍,只有必胜客,星巴克,哈根达斯等国外的餐饮连锁店没有坐地起价,依然和全国统一售价保持一致。所以晚饭我们果断选择了必胜客!或许在亚龙湾,我能吃得起的只有必胜客了!

住一线海景酒店的好处就是压根不需要出去赶景点,三亚最好的海滩就是亚龙湾的海滩,而现在海滩就近在眼前,出房门步行两分钟即到达沙滩。于是这一天的行程就是从泳池,沙滩两地辗转~
亚龙湾红树林度假酒店特色:
三亚亚龙湾红树林度假酒店具有东南亚风格,通透、回归自然,是三亚唯一一家淋浴间设计在酒店阳台处的酒店。其拥有环焦泳池和三亚唯一6.5米深的潜水泳池。所有的客房都将宽阔的海滩视野、柚木装饰、完美的细节设计、豪华舒适的浴室完美的结合在一起。从客房的阳台都能穿过花园的热带树木,见到令人兴奋的极致海景。
酒店为豪华五星级度假酒店,有着502间/套各式海景客房,其中44套海景套房供您选择。从客房的阳台都能穿过花园的热带树木见到令人兴奋的极致海景。 三亚红树林度假酒店一大特色就是睡在浴缸中就能看海景。浴室被独具匠心的设计在阳台上,就连浴缸也安装在窗户旁,日式的木桶、竹帘、与阳台外的花木相映成
趣,在享受花瓣浴的同时将海色天光尽收眼底,感觉像是在海水中畅游。享受花间月下徐徐而来的清风,远可见蔚蓝的大海和天空连成一片,无边无际,近可观澎湃海浪力卷“千堆雪”,气势磅礴。听着海浪拍击礁石的巨响,只觉得心旷神怡,清爽之极。
友情贴士:
办理入住:入住酒店须凭有效证件登记,一般酒店办理入住时会收取客人一定的押金,作为您在酒店 内的部分消费或损坏(遗失)酒店物品的保证金,退房时凭押金单结清费用后退回,押金的多少视各酒店 规定。
缴费:预订酒店时请留心您约定的收费方式。一般情况有两种:1、客人自行前台现付;2、订房部与客人约定预收房费。