行 程 安 排
2014.06.30:一直在赶路
1、南京禄口国际机场NKG----青岛机场TAO----首尔仁川国际机场(ICN)
航班号:MU2701-MU559 时间:07:30----08:45, 13:45----15:50
2、首尔仁川国际机场(ICN)----火奴鲁鲁国际机场(NHL)
航班号:KE053 时间:21:00----10:20
再一次,神奇的时差让我们到达夏威夷的时间比从上海出发时间还早!
2014.06.30 落地后打车至欧胡岛公寓 放下行李前往举世闻名的WAIKIKI海滩
Duke’s 或cheesecake factory享用午餐后在Waikiki大道与海滩散步
2014.07.01 阿拉莫阿那购物中心
今天是我们的“疯狂购”之日。主要目标就是欧胡岛最大的Shopping Mall——阿拉莫阿那中心(Ala Moana Center)和怀基基海滩的DFS免税店。
★ 阿拉莫阿那中心(Ala Moana Center): 1450 Ala Moana Blvd, Honolulu, HI. 星期一至星期六:上午9点30分~晚上9点。
2014.07.02 ~ 2014.07.07航班HA216 13:17-13:56
5晚宿茂宜岛,深度游+全放空
1、租车公司:Enterprise
车型:皮卡或Jeep Grand Cherokee
2、酒店:kihei
地址:s kihei rd, HI 96753
经过一整天舟车劳顿,前往别墅放下行李,去附近超市采购食材后泡个热水澡在美景中进入梦乡。
3、游玩景点:拉海纳、马阿莱亚浪管、哈雷卡拉国家公园、帕伊亚小镇、霍欧津帕海滩、Hana之路、马鲁阿卡海滩、大海滩、卡纳哈海滩
2014.07.07:茂宜岛机场(OGG)----火奴鲁鲁国际机场(NHL)
10:42-11:18
2014.07.07 ~ 2014.07.10:3晚宿欧胡岛,环岛游+疯狂购
1、 租车公司:ADVANTAGE,300 rodgers Blvd,,Honolulu-oahu island,HI96819
车型:rav4或midsize SUV
2、酒店: House in Kailua
地址:Kina St, kailua, HI 96734
来源:https://zh.airbnb.com/
3、游玩景点: waikiki海滩、库希欧海滩公园、恐龙湾、钻石山、山谷之庙(Byodo in Temple)、北岸、迎风海岸、怀梅阿湾、凯卢阿湾、珍珠港
4、购物:阿拉莫阿那购物中心血拼一日,地址:1450 Ala Moana Blvd., Honolulu, HI 96814
2014.07.10:幸福回家路
1、火奴鲁鲁国际机场(NHL)---- 首尔仁川国际机场(ICN)
航班号:KE052 时间:11:00-15:45 (07.11)
2、首尔仁川国际机场(ICN) ---- 上海浦东机场1号航站楼(PVG)
航班号:KE893 (07.12) 时间:08:45-09:40
又一次,尽职的时差把多出的时间倒了回去,到上海已是12号咯。
★ 怀基基海滩(Waikiki Beach):仅仅怀基基这个名字就会使人联想到遥远的地平线、夕阳下的太平洋、合着海岛节奏翩翩起舞的草裙舞者。怀基基曾经是王室的娱乐场所,如今成为欧胡岛最好的海滩。今天的怀基基正在经历文艺复兴。尽管这里还有以萨摩亚舞蹈为特色的tiki畅饮和夏威夷式宴会,但这个岛屿已经开始超越大众旅游业,建起了精品酒店、高档的饭店和风格独特的沙龙。当落日隐入海平面,夜晚来临,此时的怀基基比白天更像一个娱乐场,更让人眼花缭乱。无论你走到哪里,怀基基都会让你着迷。
Duke’s 享用午餐后在Waikiki大道与海滩散步
2014.07.01 阿拉莫阿那购物中心
顶楼的MORTON牛排馆值得一试
绝对的时尚天堂!这个露天的购物中心和其百货大楼走在国际流行的前沿,可以和亚洲最有名的购物街相媲美。 阿拉莫阿那中心距离著名的威基基海滩只有几分钟的车程,是全球最大的露天购物中心,也是夏威夷最大的购物和餐饮娱乐场所。购物中心拥有290多家店铺,是夏威夷最大的豪华精品店的集中地 — 聚集了众多高级美国品牌商店、各式各样的当地名牌商店和各种风味的高档餐馆。购物中心还进驻了三家大型百货商店,其中包括夏威夷州最大的梅西百货店、夏威夷唯一的尼曼百货店(Neiman Marcus)和诺德斯特龙(Nordstrom)百货店。
逛阿拉莫阿那中心的方法有很多,但最首要的是要取得购物中心的地图。阿拉莫阿那中心拥有超过200家店铺。为了更有效地购物,地图方位和地点的确认变得非常的重要。购物中心的地图和杂志可以在购物中心一层的顾客服务中心取得。购物中心的地图还可以在二层的中央区域和梅西百货店前取得。团体购物时,在拿到地图以后,请确定集合地点。在店铺一间一间地寻找一定是很困难的事。集合地点可以设在购物中心一层的顾客服务中心前(有长椅)、二层的尼曼百货店(Neiman Marcus)前、三层的中央长椅处容易寻找的地方。
逛完了阿拉莫阿那,时间多的话,我们可以继续去怀基基海滩继续扫街。
到达茂宜岛后,我们的夏威夷彩虹之旅正式开始。
茂宜岛方圆729平方英里,是夏威夷群岛第二大岛,也是继欧胡岛之后的第二旅游热点。岛由东西两个板块构成,中间靠一段瓶颈状陆地相连。西茂宜岛的中心是西毛伊山脉,东茂宜岛主要为海拔且万英尺的死火山哈莱阿卡拉山。所有的道路都围绕着这两座无法穿越的山体分布。茂宜岛虽然不大,只有48英里长,26英里宽,它却为游客们提供了丰富的旅游项目,充分的挑选余地。户外体育爱好者可以在此参加最刺激的冲浪运动,也可以骑马、赛自行车、打高尔夫球和网球,或在世界最大的死火山中远足。岛上的景色从沐浴阳光的沙滩到阴雨连绵的热带雨林,从富饶肥沃的山谷到荒凉贫瘠的火山,变化无穷,应有尽有。
出机场去Enterprise公司取车,去位于kihei海边的公寓check in。
我们在Kihei的海边Condo,房间宽敞明亮,在厨房就能看海,老婆大人挑酒店的功力愈发强大了。
然后去Safeway超市采购后面几天的生活必需品。
我们这次租的车是雪佛莱的PICKUP:Sliverado,这种皮卡在美国满大街都是。我和老婆都想体验一下纯美式的生活方式,上次来夏威夷已经租过了Ford野马和Jeep牧马人,这一回租一辆大皮卡开几天也就成了不二的选择
回来后,小走几步,就可以在门外的沙滩欣赏绝美的日落。
晚上早点休息,恢复体力,准备开始我们的5日茂宜岛之旅
2014.07.03:
早晨出发后,往拉海纳方向开,今天的主要游览地就是这个捕鲸小镇,路上会路过著名的冲浪圣地:马阿莱亚浪管。
★ 马阿莱亚浪管(Ma'alaea Pipeline):变幻无常的有力的暗礁形成的巨浪通常被认为是世界上最快的浪潮之一。只可惜我们来的季节不对,这里浪最大的时候在冬季,夏天来这里浪就要小很多。不过海面上依然有不少初学者,在一次又一次的努力着。
拉海纳(Lahaina):过了马阿莱亚不远,经过一段风景如画的公路,就来到了捕鲸小镇拉海纳。昔日的海滨小镇如今一片繁华景象,街头尽是捕鲸时代的景点、艺术馆和时尚店铺。沿着风景如画的港口漫步,登上双体船去巡游观鲸。
拉海纳到处是名胜古迹,来到这里会不由得想四处信步闲逛,可以从榕树广场(Banyan Tree Square)出发,沿着Front St, Shaw St, Wainee St, Dickensen St回到Front St。沿途会看到无辜者神圣主教堂(Holy Innocents' Episcopal Church),Hale Piula 的墙基遗址,遗址的前方是kamehameha Iki公园。在Wainee St和Prison St街角是臭名昭著的Hale Pa'ahao。还会路过的景点有鲍德温故居(Baldwin House),砖墙王宫(Brick Palace)等。最后可以到Pioneer Inn来一杯冰镇饮料。
榕树广场(Banyan Tree Square)
盘根错节,巨大无比的榕树~
先锋客栈后面的一家小冰淇淋店,店面不大,出售的手工冰淇淋和彩虹沙冰(Rainbow Iceflake)却很是美味,值得各位看官去的时候尝试一下。
虽然浪不大,海面上依然不乏联系冲浪的勇士~
夏威夷的特色,鸡蛋花~虽然我们在其他很多海岛也见过,甚至在遥远的肯尼亚迪亚尼(Diani Beach)海滩~
继续驱车,沿着31号公路一路向东,去往岛上的另一个小镇,威利亚(Wailea)。高速公路的尽头就是这个充满着奢华气息的小镇。
★ 威利亚(Wailea):这是一个相当富庶的地方,一路从kihei山丘行来,仿佛进入了另一个世界——到处郁郁葱葱,欣欣向荣,标志清晰。威利亚以海滨度假村著称,这里集合了全岛最奢华的酒店,低层别墅、满眼绿色的高尔夫球场、时尚的网球俱乐部齐聚于此。只要看一眼威利亚的海滩,你就能明白为什么这里受到房地产开发商的热力追捧了。金色的沙滩熠熠生辉,直接告诉人们这是茂宜最适合游泳、浮浅及日光浴的场所。
进入小镇,最先到达的就是镇上的shopping mall:The Shops at Wailea(3750 Wailea Alanui Dr, Wailea-Makena, HI 96753美国。 http://theshopsatwailea.com/)。这里是茂宜岛的购物圣地,有超过70个品牌的旗舰店,从LV到各类时尚泳衣应有尽有。
我们来这里当然不是为了购物,要购物还是欧胡岛更给力。我们到这最主要的还是要解决吃饭的问题。
The Shops at Wailea~
The Shops at Wailea
商场里有一家连锁店:Cheeseburger Island Style,味道不错,位于商场的B25商铺,营业时间是每天的早8点到晚10点,基本可以满足各位一整天的觅食需求。
我们点了一份招牌的Cheeseburger和夏威夷当地特色的Loco Moco配薯条,味道都相当的赞,关键是分量巨大,有图有真相。
Cheeseburger
大快朵颐之后,我们继续出发,目标马可纳(Makena)的大沙滩(Big Beach)。
★ 马可纳(Makena):从马可纳开始,茂宜岛南部展现出较为原生态的一面。由于没有过度的开发,这些地方往往山青水秀,适宜肤浅,有海龟和海豚大量出没于此。海滩壮美无比,其中最值得称道的大海滩(Big Beach)金沙满地,一望无际,其夕阳晚景更是浪漫。临近的小海滩(Little Beach)有一处隐蔽的海湾,是茂宜最受欢迎的天体海滩。
★ 大海滩(Big Beach):古代夏威夷人将这里称为“Oneloa”,字面意思是“狭长的海滩”。这片金色海滩的最初一英里确实很狭长,可越到后面就越宽广了。这里的海水呈漂亮的青绿色。Maui Prince Hotel酒店往前一英里的地方建有停车场,往南0.25英里的地方还有一处停车场。
大海滩真的很大,沙子白而细腻,由于位置较偏僻,因此来的游客也不多,以白人游客为主。大家大多装备齐全,来玩水。
大海滩(Big Beach)
面对如此美丽的沙滩,老婆大人再次开心的摆起了POSE
小海滩(Little Beach):这片天然海滩也叫Pu'u Ola'i海滩。大海滩北端突起一片大岩石,将小海滩藏在后面,因此许多人根本不知道小海滩就在那里。翻过连接两个海滩和具有屏障作用的岩石,就是另一片天地了:人不算多,有的一本正经,有的一丝不挂。
我们运气海算不错,一去就看到了不少一丝不挂淡定的游客。我带了大长焦,偷拍了不少照片
小海滩(Little Beach)
晚上回到基黑小镇,可以去品尝一下著名的日料店。
★ Sansei Seafood restaurant & sushi bar
Kihei Town Center, 1881 South Kihei Road #KT-116,Kihei, Hawaii 96753
Reservations and Information:808-879-0004
Dinner Nightly:5:30 P.M. to 10:00 P.M.
Thursday, Friday & Saturday, 10 P.M. to 1 A.M.
Contact:Randy Rinaldi, General Manager
014.07.04: 美国独立日
今天的最主要的行程就是哈雷卡拉国家公园(Haleakalā National Park),Haleakalā是“太阳的房子”的意思,因此这里有号称全球最美的日出也就不难理解了。当然,为了一睹这壮美的时刻,还是要付出代价的。我们必须早起,赶在日出之前到达山顶,而从别墅到山顶的时间在2个小时左右,因此起床时间在凌晨3点左右。公园不提供食品,需提前准备好今天在山上的食物。
★ 哈雷卡拉国家公园( Haleakalā National Park):这是一个十分特别的国家公园,来到这里就如同登陆月球表面。不论日出之前还是烈日当空,每个时段都有每个时段的精彩。哈雷卡拉经常被称为世界上最大的休眠火山,大到足以装下整个曼哈顿。
△ 哈雷卡拉峰(Haleakalā Summit):海拔10023英尺的茂宜岛最高峰,山顶的建筑装着全景玻璃窗,视野辽阔。
△ 哈雷卡拉游客中心(Haleakalā Visitor Center):位于火山口边缘,海拔9745英尺,是公园中主要的观景平台,也是观看日出的好地点。还可以步行10分钟登上游客中心东面的白山(Pa Ka'oao),人不多,是观看火山口的极佳位置。
△ Kalahaku 观景台(kalahaku Overlook):公园内不应错过的风景,位于Leleiwi观景台上方0.8英里处。从这里可以远眺火山后底部和火山锥小径上的远足游客。
下山后,可以在帕伊亚(Pa'ia)停留片刻,去茂宜岛最让人愉悦的咖啡馆和购物场所,然后看看霍欧津帕海滩(Ho'okipa Beach)的冲浪场景。
★ 帕伊亚(Pa'ia):茂宜岛最具夏威夷特色的小镇,能让我们体会到一如从前的夏威夷生活方式:不温不火、热情洋溢、原汁原味。还可以在这里享受到购物休闲的乐趣。Baldwin Ave和哈纳公路交叉路口处有数家小店和时尚用品店,销售各式各样的茂宜特色商品
在帕伊亚还可以找到一些不错的饭店,吃饭之余还可以准备一些外带的野餐,以备第二天挑战哈纳公路。
★ Anthony's Coffee Cpmpany: 90 Hana Hwy,6am~2pm。是这一带最好的咖啡吧,店里提供酥皮蛋糕和熏三文鱼等美味,还提供打包外带的野餐食品。
★ Cafe Mambo:30 Baldwin Ave, 8am~9pm。一家品味出众,富有艺术气息的咖啡店。主菜包括摩洛哥炖菜、铁板烧鸭和各种蔬菜。同时也提供冷冻野餐食品。
从帕伊亚出来后,回公寓休息了一会,时间尚早,我们便再次出发,去威利亚海滩步道(Wailea Beach Walk)转转。
★ 威利亚海滩步道(Wailea Beach Walk):步道将威利亚海滩和度假村酒店区连接起来,全长1.3英里,日落时分到这里散步绝对是不错的选择。道路地势起伏,会途经崎岖的熔岩,回来会经过多沙的海滩。沿途会经过好几家豪华大酒店,值得在周边参观一番。其中最为著名的是Grand Wailea Resort,其艺术藏品的价值高达3000万美元。
★ Grand Wailea, A WaldorfAstoria Resort:3850 Wailea Alanui Dr, Kihei, HI, 美国 。从大厅里奢华的艺术品到房间里的意大利大理石,这家酒店无处不彰显着富丽奢靡。酒店号称拥有夏威夷最精致最神奇的水上世界:九个游泳池由水洞和高架水滑道连成一体。
2014.07.05:
今天我们就要来挑战夏威夷最险峻的一条行车道路——哈纳公路(Hana Road)。哈纳公路就像过山车一样,一会儿钻入原始森林覆盖的山谷,一会儿跃上突出的山脊悬崖。一路经过600多处弯道,54座单车道的小桥。沿途可以看到多出瀑布,有的飞流直下,有的只是涓涓细流。这只是在车上欣赏到的景致,如果下车远足,还有更多的精彩等着你去发掘。
★ Ko'olau Ditch:科奥劳水渠开凿于一个世纪以前,全程长75英里。360号公路8英里路标处有一座小桥,小桥前方有一小段岔路,这是近距离观看水渠的最佳地点。沿着岔路向前走30英尺,你会看到水渠被大石挡住去路,水流从石缝间流泻而出,之后流进隧道。
★ Waikamoi天然小径(Waikamoi Nature Trail):沿路浓荫密布,全长0.8英里,走完需30分钟。9英里路标往前0.5英里的地方有一段较宽的土岔路,那里是小径的起点。小径两边生长着一片红色的大叶桉,沿着小径一路到达山顶,可以鸟瞰蜿蜒的哈纳公路。
★ Waikamoi Falls:瀑布在10英里路标前方的小桥处,除非遇上下雨,否则你不可能错过它。东茂宜灌溉公司将溪流截断,改变了水流原来的方向,因此这里的瀑布通常只是涓涓细流。
★ Kaumahina State Wayside Park:12英里路标往前0.2英里的地方就是公园。公园里设有干净的洗手间,这在沿路是颇为难得的。绿色的草地上设有简易餐桌,深受全家出游者的欢迎。洗手间前面的山坡上可以鸟瞰南边海岸的风景。
接下来的几英里景色更是宜人,每过一处弯道就是不同的风景。
★ Kalaloa角:14英里路标处往前0.4英里,靠海的一边有一条较宽的岔道通往Kalaloa角。从这里可以清楚瞭望Honomanu海湾,另一边则是险峻的山崖。如果此处没有地方停车,再往前0.2英里处还有一条岔道,风景同样宜人。
★ Ke'anae半岛(Ke'anae Peninsula):到这里,前往哈纳的行程已经过半了。16英里路标往前0.7英里靠内陆一侧是Ke'anae Arboretum(Ke'anae植物园),植物园往前有一条Keannae Peninsula Rd通往Ke'anae半岛。Ke'anae半岛位于Ke'anae山谷底部,这是由哈雷卡拉火山最近一次喷发形成的,喷涌的岩浆延Ke'anae山谷一直奔流入海。Ke'anae村就建在半岛上,标志是始建于1860年的lanakila'lhi'ihi o lehova Ona Kaua(Ke'anae公理教堂)。穿过教堂对面的街道,那里有风景如画的海岸,白色的海浪拍击着黑色的岩石。
★ Wai'anapanapa州立公园(Wai'anapanapa State Park):通往公园的Honokalani Rd在32英里路标的正南方。黑色的沙滩、水底的洞穴、古老的小径,甚至还能碰到躺在沙滩上的僧海豹。Pa'iloa海滩处在Wai'anapanapa的中心位置,呈黑色。不要贸然下水,这里属于大海区,海底坡度大,不要轻易尝试。从停车场步行5分钟就能到达熔岩洞群。这些岩洞外表看来像花园,爬满了蕨类植物;内部则是一个个泉水喷涌的深潭。一条海岸小径从公园向南延伸2.5英里,一直到哈纳海湾以北的Kainalimu海湾,沿途景色秀美,风光宜人。小径首先经过几间木屋,然后是几处风洞和陵园,最后来到一处古代寺庙遗址。
2014.07.07 航班10:42-11:18
今天是我们跟茂宜绮丽的风景和金色的沙滩告别的日子。去卡胡鲁伊机场(Kahului Airport)还了车,我们正式飞这片美丽的海岛。但旅程还将继续,今天我们即将转战欧胡岛,那里的美食美景和琳琅满目的商品会让我们再一次的为之疯狂。
被称之为“聚会之岛”的欧胡岛住着四分之三的夏威夷人。在这个热热闹闹的群岛中心,你可以真切地感受现代的夏威夷。欧胡岛,尤其是首府檀香山(Honolulu,又称火奴鲁鲁),有岛上最复杂,明祖最多元的社会。
乘飞机到达檀香山的机场,走进人口稠密的城市,但这里仍然是波利尼西亚。即使在高楼林立的檀香山市区,你仍会看到身着随意夏威夷衬衫的人们。甚至在21世纪的现在,城市里有些地方仍努力保持以前的样子,像海港和山区,在那里,远足小径深入葱茏的科奥岭(Ko'nlau Range)和其壁立千仞的悬崖(Pali),而这些悬崖正是“城市”和“农村”的天然分界线。
你对夏威夷曾有过的所有想象,在这里都能找到。
出机场后,还是要去租车公司取车,然后去往夏威夷最著名的景点——珍珠港(Pearl Harbor Area)。在二战期间,“铭记珍珠港事件!”这个曾经激励所有美国人的战斗口号响彻欧胡岛。就在此地,1941年12月7日日本的偷袭将美国拖入了太平洋战场。如今,每年有150万游客云集到这个曾经养殖牡蛎的檀香山西侧的宁静海港,参观珍珠港的众多战争纪念馆和博物馆。
★ 亚利桑那号军舰纪念馆(USS Arizona Memorial): 1 Arizona Memorial Pl, Aiea, Honolulu County, Hawaii 96701。这个气氛凝重的纪念馆是美国二战遗迹中最具有历史意义的纪念馆之一,讲述着日本袭击珍珠港的历史,缅怀那些牺牲的士兵。
★ 密苏里号纪念馆(Battleship Missouri Memorial):9am~4pm;密苏里号是二战后期制造的最后一艘战舰。它提供了二战期间美国在太平洋战场上很多有历史意义的独一无二的档案。它如今停泊在Ford岛,离“亚利桑那号”沉船遗迹只有几百码。我们可以浏览一下战舰历史,在1945年9月2日道格拉斯·麦克阿瑟上将接受日本投降的甲板上走一走。请个导游带领参观很值得。参观纪念馆须在波分潜艇公园买票,然后搭乘指定往返公车的Ford岛。
★ 努阿努悬崖观景台(Nu'uanu Pali Lookout):Nuʻuanu Pali State Wayside, Nuuanu Pali Dr, Honolulu, HI。观景台的海拔为1200英尺,可以看见迎风海岸的全景。从这个人们喜爱的观景台眺望,卡内奥赫(Kane'ohe)在正前方,凯卢阿在右边,Mokoli'i Island岛和库阿洛地区公园的海岸鱼池在左侧远方。风吹过悬崖时有些凉意,需要带件外套。
★ 凯卢阿(Kailua):这里是欧胡岛迎风海岸最大的城镇,这可不是浪得虚名。凯卢阿长而优美的海湾倚靠珊瑚礁,为这里赢得美名。许多多次到访欧胡岛的游客抛弃了热门观光地怀基基,而来这里享受放松的冲浪生活。海岸边有不少20世纪中期的别墅,聚集在附近的窄车道上,多借用信风而无需空调。在富裕的拉尼凯(Lanikai)看看百万美元打造的风景——这里任何一栋住宅价值都在百万美元以上。
5:30PM办理完入住,如果时间还早,我们可以开车杀回欧胡岛最著名也是最热闹的热闹的怀基基海滩(Waikiki Beach)。那里热闹的海滩和诱人的免税店,是绝对的购物天堂。
2014.07.08:环游欧胡岛
★ 鲨鱼同游:Haleiwa Boat Harbor 66-105,Haleiwa Rd - Haleiwa HI 96712
(808) 351-9373 一天三场6:30 ;8:30;10:30
环游欧胡岛
★ 平等院寺庙(Byodo in Temple):47-200 Kahekiki Highway. Kaneohe.Hi。又名山谷之庙,离凯卢阿不远。为了纪念日本人来到夏威夷100周年而建成于1968年,整个寺院是日本宇治市那座有950多年历史的平等院的缩小翻版。下了高速公路,需要穿过一小片青葱的墓地,就可以找到位于山脚下的平等寺了。这实在是一处闹中取静的不可思议的地方。需要注意一点,入口很小就在HIGHWAY上,GPS显示会有少许偏差,一不注意的话容易开过,调头的地方比较远,多留意入口名字是这个,不要错过了。
拉尼凯海滩(Lanikai Beach):沿凯卢阿海滩公园的东南海岸前行,很快就能到达拉尼凯。它曾经是夏威夷最美丽的一片白色细沙沙滩。时至今日,沙滩的面积已经大大减少了,将近一半的细沙被冲走,这是修建保护附近百万豪宅防护墙的结果。尽管如此,这里仍然有难得的美景,满月的时候,海滩更是迷人。在凯卢阿海滩公园之外,海滨公路接通单车道的A'alapapa Dr。A'alapapa Dr环绕Mokulua Dr,经过11条窄窄的公共人行道通往海滩。拉尼凯海滩最美丽的一段位于其东南末端,正对威利亚角(Wailea Point)