过大年 走亲戚 吃吃喝喝~已然形成模式,我和大王决定下江南体察民情~哇哈哈
大年初一凌晨四点起床~用滴滴提前预定的TAXI一口价100到机场。早上大雾好担心会延误,由于买的从石家庄转机到杭州(便宜)如果延误后半程也会泡汤,还好灰机按时起飞,吉人自有天相~中午到达杭州萧山机场,坐机床大巴倒公交到达第一住宿西湖附近的如家。小憩之后便开始了西湖之旅。到了之后发现人好多就像十一假期一样,西湖好大呀于是我们选择坐游览车40/人有胡一圈~
晚上到知味观吃饭排了40分钟,西湖醋鱼最好不要点,太酸了。门口的点心超级棒,可以买点当早点。
大早上超级冷
九曲桥
远眺雷峰塔
苏堤实在太美 果断下车步行游览
夕阳西下 小船人家
火烧云
一家三口湖畔玩耍 后把照片发给他们了~这种美就是不经意间的和谐
曲院风荷
排了40分钟!!
TAXI到达西溪湿地本想早点游玩,结果在网上订票必须提前2小时预约,否则票出不来,大家谨记!团购的票110/人 包括门票+电瓶船+3D馆。TAXI至火车站60元,坐高铁至桐乡(乌镇)25/人,出火车站有K282公交到乌镇大约1小时,每人5元。西栅门票120/人,水灯是9:30pm关,11:30pm关全部景区灯。友情提示,西栅景区有电瓶车可以将游客快速送到出口,要不是我发现了这个,估计我们走出去都得半夜了,吼吼~,5元买不了吃亏买不了上当。
园外景观
3D馆
绝对巧合
皮影戏
文艺范
昨天晚上9点到达乌镇,住在东栅里的民俗,老板超级好开车接我们,行李放在客栈直接就夜游东栅了,今天还送我们去客车站,而且东栅的门票也省了这个行程还是很~~~~。东栅的清晨鸟语花香,小桥流水人家好不轻松自在。中午在“祥祥”点的清蒸白水鱼+红烧羊肉超级好吃。下午便坐大巴23.5/人前往苏州。
先尝后买,三白酒哇哈哈
小憩
东栅小吃
羊肉好入味
昨天晚上夜游金鸡湖,观摩了亚洲水上最大摩天轮和秋裤楼。今天拙政园起航。门票70/人。
金鸡湖广场
摩天轮
美
大王研究图纸ing
长廊起起伏伏寓意人生的跌宕起伏
凤凰糖糖
这个师傅现场制作的哦 像吗
苏州到上海-高铁。在上海就是各种地铁就够了。如果有走不动的比如说某人,可以TAXI。强烈推荐城隍庙附近的小杨生煎。
田子坊
传说中最好喝的酸奶,其实跟自己拿酸奶机做的一样哦
路上海,我们买到情侣装了
东方明珠塔,在雾霾中不是很明显了
超级好吃,生煎好吃,至于那个汤,看个人了,反正我觉得一般,很淡无味,跟西栅的那个牛肉粉丝汤没法比啦
豫园城隍庙
外滩