一直想去杭州乌镇上海这三个地方~
而且这次旅游纯属今天商量明天的去向~~手机太方便了~~
而且我们比较爱干净还有比较爱吃~~所以住宿吃饭方面都不会说特别省~~大家可以参考参考~~
从大众点评搜索的~
建议大家从杭州去乌镇最好坐大巴~~时间,价钱,方便~~~~都比坐高铁好~
如果选择坐高铁是25分钟到达桐乡站!然后再转公交车去乌镇站~~
如果坐大巴是直接到乌镇汽车站
杭州那晚是找了个如家经济酒店~
乌镇住西栅里面~方便~
杭州住桔子酒店~地理位置好~舒服干净~相对高档的就经济酒店
两个人的费用~不加购物的
机票1750 住宿1140
一共花费大概5600左右~~
比想象中便宜~~
喜欢化妆品买衣服的女生们注意了~
南京路满足你需求~~
无数世界品牌化妆品~~
还有衣服h&m~zara~forever 21~gap~~等等~~
一下飞机我就坐机场大巴到城站~转地铁去南宋御街~杭州就住里面的如家经济连锁酒店~反正就一晚所以比较随便啦~而且挺便宜~~
这条街也挺热闹的~直走几百米就是清河坊了~吃完饭这里散步不错
我们到了酒店放下行李去吃饭了~中午去的~
西湖银泰有h&m,gap,小ck~挺多东西买的~去了新白鹿~超多人排队~我也等了40分钟~不过菜确实好吃~又便宜~~大件夹抵食~~广东话~
哈哈~~好想再去
糖醋里脊~棒!!
吃完饭就去了清河坊散步~这里相当于广州北京路路段~很多商户在中间摆档~场景很热闹~不过北京路高档点~~我觉得一般般~~到此一游一下
西湖是杭州必去之地~确实大~你也可以选择坐船观光也可以坐电瓶车~坐船55一人~电瓶车饶西湖一圈40一人~~我们是选择了坐船~看了三潭影月~
根据指示挺明显的~可是要走好久~~到了雷峰塔~门票要40~~到此一游吧~不太适合我们呵呵
我们在雷峰塔外面坐公交去~超多人搭~~呼吸不了~直接在断桥下了~可能由于季节问题~这座断桥真的只是看桥~~哈哈
我们沿着去武林广场的路走~走到有地铁的地方我们去了杭州大厦购物城~好多名牌~~👀花眼~~吃饭购物一流~~我们来这里主要是冲着外婆家~
好吃~~价格也很合理~
亲戚在上海做大厨~~姨丈招呼的~~美味啊
时间太宽松了~所以我们又去了南京路逛逛~~~行李在酒店寄存~~
机场有全家~东方既白~面包心语~~等等~~所以来机场吃饭也不错的~~还有进入登机口有超多东西逛的~特产名牌~~等
然后就回广州啦~行程结束啦~~~
华东值得一来