生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外,应该珍惜着旅途上每一个与我们同行的有缘人,因为,那是可以让漂泊的心驻足的地方。
2015.3.11 到达三亚
2015.3.12 大东海
2015.3.13 跟团一日游
2015.3.14 亚龙湾森林公园(非2拍摄地)
2015.3.15 南海观音、奇幻艺术馆。
2015.3.16 南田温泉。
管他什么准备,反正我是到了,浪迹天涯一般的到了。
诸事不顺,到处游荡。
航班晚点,但是近期糟糕的生活状态已经磨练出了自己。
更糟糕的事都遇到了,这些只不过是过眼云烟罢了。
终于离开了
短暂的逃离
管他过程再复杂,我最后不还是到了么!取行李中
看到大海的那一瞬间泪都要出来了!
心情不好什么的就来看大海吧,瞬间治愈
从寒冷的北方跑到温暖的南方,穿着轻便的衣服踩着细沙。心情很微妙
太晚了,海边都没人
海边的餐厅,晚上吹着海风吃着海鲜多么惬意。可惜太晚餐厅关门了
来之前看天气预报说三亚下雨,一直很担心。到了以后知道三亚属于海洋性气候,不会像北方阴雨绵绵。都是下一会就不下了,所以准备来玩的朋友不用担心!不影响游玩的
后安粉。比较清淡适合早晨吃
每天早晨起来看到美丽的大海才想起来我已经不在那个烦心的地方了。
好多的人
大海我们来啦
吃个冰淇淋开始玩沙子
今天没有计划下水,明天天气好就去潜水!
穿这个鞋感觉傻傻的
呜,不下水,不下水。
美女很多哦
浪花一朵朵啊
今天我们报了当地的纯玩一日游。这个团真的很不错,是客栈老板推荐给我们的。宣传单丢了,一个人368,上午的活动是潜水。
码头
教练在教我们潜水的相关手势和一些必备常识!其实很简单,想想一下在海底可以自由呼吸,看着漂亮的珊瑚和可爱的鱼儿。是不是也跃跃欲试呢?哈哈
等下下水要用的气瓶!
酒店的泳池
潜水真的好好玩,刚开始有点紧张。习惯就没事了
潜水回来在酒店休息!建议来三亚玩的朋友一定要尝试一下潜水,真的很好玩。教练都是一对一的,不会游泳也可以放心玩。
酒店的泳池
码头随便走走
在这里防晒霜真的很重要!!!!
在三亚,太阳下面会热,但只要有阴的地方就不会热了
今天的活动是海棠湾的海上活动,其中包括鲨鱼船、冲浪、摩托艇、沙滩排球、还有导游安排的好多团队游戏。特别开心、充实!
三亚的海都很美丽
我们运气很好,今天天气特别好!
鲨鱼船!我们被选为第一组,我只能说一定会翻船!一!定!会!但是都有穿着救生衣,所以不危险。
已经感受过鲨鱼船了,也翻到海里好几次了!准备去冲浪了!!
冲浪...
海浪很大!
一遍一遍,慢慢学会了,越玩越好玩。
玩不腻的....
海浪冲在身上很舒服
玩了整整一下午,大家都累了。导游让我们集合分为两组PK。首先是画队旗,都推着让我画,我们队名就叫感叹号!时间太紧画的比较仓促。
自由行来到了亚龙湾森林公园。
海天仙境
很美丽的花
出淤泥而不染
这个不忘了叫什么
非诚勿扰拍摄地
...咳咳 女WC....
天气还是有点儿小冷的 最多带个小外套
大家来森林公园玩的时候一定要带一件薄外套。山顶风巨大,特别冷。
其实我恐高的...走到中间的时候有点儿害怕
特别可爱的小火车
下午回来去了奇幻艺术馆!姐姐提前团购的门票,团购的票都需要提前预约。拍拍照很好玩
三亚奇幻艺术体验馆,挺好玩的一个地方
三亚奇幻艺术体验馆
最后一天,南田温泉放松下。小鱼池
相机可以定格旅途的风景和美好的回忆,可是照片再美,还是弥补不了内心的空缺。原本一起的旅行最后却还是独自行走。再看一眼大海,留点遗憾的美好
舍不得这片海..
阴雨绵绵的天气为此次旅行画上圆满的句号,心情又随之回到乌云,三亚再见!