嗨,大家好,潜水了这么久,第一次来写游记,希望能和大家一起来分享旅行中快乐的点滴。
先自我介绍下,我是两个孩子的妈妈,因为女儿叫萌萌,所以你们可以叫我萌妈,萌萌的感觉哈,儿子叫彤彤,我孩子的爹呢,是我们快认识10年,一起奋斗创业了9年的大老爷们,你们可以叫他锋哥,看起来比较沧桑,其实也就比我大2岁,至于年龄嘛,就不告诉你们了,猜猜吧!我是一个像所有女生一样受臭美的妞,一个不管到哪里旅行都会带着娃的麻麻,虽然带娃旅行是件很辛苦的事,但看到孩子们的笑脸,所有的一切都是那么美好。摄影师就是锋哥了,不要嫌弃,水平有限,当然模特也有些胖,不许背后说我胖啊!我会生气的。我们2015年的春节要去BALL了,很期待呢,那时你看到的我会比现在稍瘦些,我会继续努力的。
好了,言归正传,其实三亚俺和锋哥已经去了三次了,每一次是和锋哥去的,跟团,爱吃面食的锋哥快饿死了,每天跟赶场子一样,累个半死,于是我们决定以后去哪都尽量自由行,这次带着两个娃,自然要吃的好,住的好了!机票和酒店建议大家提前一个月订,因为会便宜很多,俺全是在同程网上搞定的。因为是自由行,,再加上之前能玩的几乎全玩过了,所以 这次的主题就是宅、宅、宅,对于酒店控的萌妈来说是万万不能马虎的,第一个酒店是海棠湾的凯宾斯基酒店,相对于三亚湾,亚龙湾,海棠湾的水是比较干净的,而且人少,所以比较适合带孩子来玩了。凯宾的设计模仿的威尼斯水城,房子全在水上建筑,有超大的儿童乐园,大厅给我的感觉就像是到魔法学院了,要提醒大家的是,凯宾斯基的沙滩确实很冷,风吹的我都怀疑自己是不是不在三亚了,萌娃把羽绒服都穿上了。