压抑,躁动,负面的情绪接踵而至,夜深总是辗转反侧。翻看着以前的点点滴滴,心总是静不下来。在过去的日子里,我和普通的小孩子一样,幼稚过,傻乐过。。。
心里总有个声音呼唤我,放手吧别想她。
天堂太远了、去香格里拉吧!
从来没有一个人去旅行,心里能想到的都想带着,后果就是那个小背包被我玩坏了。。。

没看过任何攻略,没想过任何后果,我幼稚的出发了。。。

19日凌晨、心潮澎湃的我一宿没睡、冲冲忙忙的上网查资料、看攻略。头昏脑胀。一看时间,快误机了!好吧,又急忙出门坐车。跟师傅说明原因后,司机师傅一路狂飙。。。终于在还有半个小时登机的时间点赶到。在此谢谢那位好心的师傅。换登机牌,过安检,候机,一切朝着正确的顺序进行着。但是,飞机晚点了。由于亚丁机场结冰,起飞时间待定。下午一点过,苦苦等待的我们终于登上了飞机,朝着亚丁飞去。

一来到这世界上海拔最高的民用机场,扑面而来的是一股寒气,冻的我直发抖。缩着脖子往外走。遇到了在一起游玩4天的俩妹子和司机王师傅。由于本人属于爱吃鱼的那种(人笨)建议搭伴,俩妹子欣然同意。一天的旅途还是感到有些疲惫,加上有点高反。早早的睡了。插一句,那俩妹子和司机都挺好的,本人属于打酱油那种,反正我也不懂。嘿嘿。。。车费是100/人
这是从机场到日瓦的风景。

亚丁机场

海子山

石海

石海

寺庙,人好少。门口的小孩,不好意思哈,无意拍到。对了,提醒你们一点,没经过别人同意还是不要拍他们。

寺庙

寺庙

稻城标志性建筑,白塔

翻这山的时候在下雪,那冷的我们三人直跳。。。

寺庙外的小狗,我喂了块巧克力给它吃,妹子居然说狗不能吃巧克力,说我杀生,汗水。。。
早上7点就醒了。起床吃了早餐,就在宾馆门口,10块钱,管饱。我们三人继续向着亚丁游客中心走去。由于住宿点离游客中心有段距离。在路上碰到一俩出租车,三人20元抵达目的地。由于是淡季,游人很少,买票,上游览巴士,分分钟搞定。票价是270元。对了,还有80块钱的电瓶车钱,一共是350元。哎,一顿火锅没了。11点到达亚丁村,住宿。本人没经验,没提前预定。只能住4人间的床了。一张床50元。说实话,睡不好,不隔音不说,而且同宿舍的有人打鼾说梦话。直接导致了我早上起来流鼻血了。还是建议提前预定2人间的,至少安心,睡的好。放好行李,打听游览线路。坐游览车,直杀景区。本人就跟着俩妹子跑,嘿嘿,谁叫我笨呢。。。来之前我都想好了,像我这种人,谁骗谁倒霉,算是砸他手里了。善意提醒,徒步从洛绒牛场到牛奶海,需注意合理使用体力。切身感受,特累!!!

客栈里有好多美美的照片、嘿嘿

这是住的客栈楼上拍的。窗外就是雪山

下车,正式进入景区、沿着长长的栈道向上爬

下车,正式进入景区、沿着长长的栈道向上爬

近处的古松,远处的雪山,好美

嘿嘿,这么好看的照片,我拍的

经幡飘荡,净化心灵
由于昨天的徒步、我和另一妹子都累的不要不要的了。睡的自然醒。双腿还是胀痛胀痛的。下楼吃了早餐,不得不提。真贵。20块钱的早餐。就一个馒头一个鸡蛋,一碟腌菜,稀饭管够。肚子太小,没吃够本啊、嘿嘿。今天准备去珍珠海。有了昨天的艰辛徒步感受,我和另一妹子都有了阴影。打听清楚了线路长短,这才舒了一口气。珍珠海的行程很短,游览完毕。下午坐着游览巴士出了景区。在景区门口见到了我们的包车师傅。直扑稻城。住宿,吃了一顿牦牛汤锅。味道不错。我们几个都吃的肚儿圆。好吃。出来几天,终于吃了一顿正常的饭了。吃完饭,大伙合计泡温泉。那里的温泉水就像自来水似的,不要命的往外流。20块钱。随便泡,还是小隔间。一人一间,封闭式。挺好的。嘿嘿。。。满足!!!

背景是珍珠海,同行的一妹子,挺漂亮的

咳咳,自拍

客栈外面的小黑猪、看到我就想到该怎么吃了、嘿嘿

牦牛肉汤锅、我最喜欢喝那汤了、哈哈
本来想去桑堆小镇和荭草滩的。可惜天气不做美,下冰雹了。。。藏民对下冰雹叫下雨。额。好吧。入乡随俗。。。下雨了,好冷啊!!!一天三顿,都在一家叫蹄花面的地方吃的,网上好评不断。味道还行,蹄花真好吃,嘿嘿

好多票据。。都是钱啊。。。
早上8点40的飞机。我们7点钟出发。前往机场,中途听说,由于昨晚下雨,机场结冰。。好吧,后面的话不用说,又得延误。在中途,司机师傅说要不休息下。于是我们来到了一家专卖土特产的店面,经不住师傅的游说。下车买了点牦牛肉带回去。其实我不建议大家买。我是因为要带点给他们尝鲜,又在那家休息。所以买了点。。98元一斤。。熟的。昨天在吃牦牛肉汤锅的时候问了老板,生的才30多一斤。。好吧,你们懂了么?到达机场,好吧。。如期的延误。。12点钟才起飞。下飞机后,托妹子的福,专车接。并且美美的吃了一顿正宗的四川菜,我是四川人。可还是辣的我直喝水。那上海妹子,倒是没什么感觉。。。丢人了。。。

这是下车买牦牛肉的时候拍的。
走了、我心中香格里拉。。。回了、一切都过去了。。。