因为我家猫先生的缘故,我们每年一次的旅行不出意外的又在海岛!这次走得很匆忙,加上快要过年的原因,原本亚航的廉价机票也变的不便宜了,我们两人,从成都出发,往返吉隆坡机票3600元/人(人民币),吉隆坡往返斗湖680元/人,机票可就真心贵啊😢😢😢,机票预订成功后,就耐心等待2月14日快快到来(我们已经连续3年在亚航的飞机上过情人节了,一点都不浪漫😠)
亲爱的幺女,粑粑和麻麻要暂时离开你几天,你要乖哦😍
我家鬼子“黑糖”👏👏👏
等到要断气了,2月14日终于来了(那个期待哟😄😄)。我们是下午2点55的飞机,🐱先生只激动,9点就被他拉起床了,好吧,我命苦,撑着两只张不开的眼睛就出发了。
到候机厅貌似才12点,双流机场的免税店真心很小,而且很多商品都没有,没有什么可逛的,好吧,我还是静静的做个美少女吧😄😄
经过近5个小时的长途跋涉,终于到达吉隆坡,话说,新的亚航机场比以前的LCCT强多了,有廊桥了,有登机口了,终于不用走楼梯了(😄😄大家应该懂我说的楼梯是什么吧)
到达吉隆坡已经接近8点,就在机场旁边有一家Tune酒店,这家酒店房间很小,条件一般,就因为在机场旁边,方便旅客转机,价格也比较贵,起码比吉隆坡的四星级酒店贵,就这里的房间,人民币380元/晚,❤️都在滴血啊!
今天一早7点15分起飞,飞往斗湖。好吧,5点多就要起床的节奏,难受死了。
经过近3个小时的飞行,我们终于到达东马,斗湖。看后面亚航的“小花鸟”多可爱!
🐱先生这造型,开心哟,成都过冬天,马来穿“掐二条”(人字拖😄),🐱哥终于又可以拥抱夏天了。背后那个🚌,是马步岛投宿的度假村安排来接客人的车辆,我们两个英语差的人很幸运,今天来接我们的司机是一位华人哟!