大家好。我是一个来自东北的小伙子。出生地在黑龙江的一个边境城市。那是一个不起眼的小城市。而后的20多年内。我曾去过不少风景美丽的城市。这次我们来说一说三亚这个风景秀丽的城市吧。
我是5月1号。从大连做飞机来到的三亚。也曾听说三亚这个地方非常的好。大街上数不尽的椰子树。
事实的确如此。我曾经看了好多地方的椰子自然生长的掉下来。。。这边的空气非常好。但是我的身材瘦的不明显。。。。三亚的温度成为了我一个最重要的问题。。。5-10月份三亚形成了一种亚热带才能出现的气温。晚上也要28度。。。这我是从来没有见过的。刚下飞机的时候给我的感觉就是我已进入了桑拿房。。。汗流浃背的感觉瞬间就出来了。但是晚上大家一般都能适应。。只是偶尔的汗。去喝了点啤酒。吃了点烤肉过后回去睡觉。虽然有点热。但是当我看到了第一张照片的时候我就觉得不虚此行。。
第二天的早晨才是真正的开始。我们8点就起来去往第一站南山寺,我们7人大早起床。姐夫开着车。直行在三亚的大道上。道边的形形色色的植物在次将我震撼。因为我们大概开了1个小时的车。看到的都是植被。和并不多见的建筑。而且一个工厂的没有发现,这也是美丽的旅游城市三亚的特点之一。未被工业所污染。众所周知。大连也是一个风景秀丽的海边城市。但是大连形形色色的工厂奠定了这个城市只有气温适合人居住而并没有其他旅游城市的良好空气。不知不觉中我们走到了南山寺脚下发现买票排了好长的一排队 - -。这才是旅游。大概花了半个小时时间。我们进入了南山寺。坐上了旅游车。开始了南山寺的开始。第一站南海观音像,一个100多米高的观音像,而且是海上观音。这也是我从未见过的宏观的建筑物。游客们都排着长队走上跨海大桥。慢慢的走向观音像。更有苦行僧三步一拜九步一扣。朝拜观音大士。那时我心里就有了一种莫名的悸动。好像被什么东西牵引一样。我也朝着观音像默然一拜。因为时间的关系我们并没有在海上观音待很长的时间。开始下一站的旅程南山寺内。。。。。。
因为天气热也没有在南山寺里呆。 - -那张图片是在网上找的。大家参考参考。因为我们出来玩并不是我花钱我也并知道花多少钱。 之后的好多站都没有停。我们直接到了放生湖。看到湖里大鱼。。。乌龟等等。小侄子侄女玩的好开心。一人买了几包鱼食去喂鱼 - -结果。侄女的眼镜不慎掉入水中。。沉默了好一会- -。。。三亚的水果都好奇怪。就在我们走的道路上就有很多我不认识的水果。。。。什么菠萝蜜啊。莲雾啊。。。算了。不说这些了。三亚的景色沙滩真的很美。而且很少有海上养殖业。没有腥臭味。沙子的温度也是刚刚好。黑天出去洗海澡,跑沙滩照照相很舒服。很完美。希望大家都能来三亚。我想在这里多呆几个月好好的减减肥。好了就到这里了下面是照片。大家看看吧
三亚的夜景。美不美?
不解释。这度假游泳的地方怎么样。
7 点多钟的海滩边。美不美自己看
偷偷拍摄的据说在这里住。一天要3000+
南山寺的照片我没有拍。上网上找一张充数。
小月湾。下面的沙子很软
这只是一张网图。呵呵