前段时间工作真心忙,天天加班,想找个地方放松一下。请了两天假,连上一个周日,三天的小度假。
去的机票比较便宜,600多,回来要1000多了,订的是亚龙湾的天域度假酒店,之前有人去过,说非常不错,房价2200多,周一周二打折,1000多,机票是春秋是订,酒店是网上订的。
选了周日早上最早的飞机,6点55,订了5点的出租,5点三刻左右到了虹桥机场。发生了点意外,一直等到7点才开始办理,因为春秋办理机票的地方电子系统坏了,结果候机大厅里人山人海,工作人员只能手动办理。还好我们派在头几个,办好马上冲出人群去安检,好像系统接下去就好了,不过也导致飞机晚起飞了半小时。
从网上订酒店的时候,说是1点有车可以送到酒店,那就等到1点吧,结果到了12点半还是没有找到任何带标识的车,我打电话给客服,结果他们说具体什么样子也不清楚,搞七搞八到了1点还没弄清楚,气死人了,后来才发现原来在接机的一个小角里,有人举着牌子,写接送酒店贵宾,这不说清楚谁知道呢。1点半果断上了出租,后来客服打来说可以报销车费。
第二天早晨6点起来,去看看海边景色
自助餐,种类非常多
露天自助餐,在大花园里吃早餐,感觉特别好
今天早上的行程是到离酒店不远的热带天堂森林公园,就是拍非诚勿扰的景点,酒店前台帮我们拦了辆车,过去只要5元,因为是住店客人,不然要20元。门票加游览车350元
游览车把客人从景点送到景点,下来以后再到专门候车点等
开车的大叔极猛,人在车子里感觉飞来飞去的,像坐过山车,很刺激的
非诚勿扰2的吊桥,20元门票,看电影里舒淇走得那么淡定,我在上面手一直在抖,前进的速度是龟速,拿相机的手里都是汗,差点掉到山下面去。飞比较大,吊桥一直在晃。
从吊桥上,左边和下面是成片的森林,右边就是酒店和海边,非常赞
出口的红花
酒店阳台看出去
酒店阳台看出去
上午回来以后去看个海
每天在这里买个椰子,23元,热的天气里喝椰汁真是极其爽快的,而且这里的椰子非常天然,淡淡的甜味,爽
天气渐渐好了
酒店走廊
到酒店外面去晃晃,路的两旁都是椰子树,绿化非常好,道路也非常平整,感觉很舒服
真美
黄昏
金灿灿的沙滩,人少真是好
去吃饭
本来听前台介绍槟榔谷,但是来回要200多元,太远了,还是去附近的玫瑰谷吧
因为那里比较偏,很少有散客去,所以包了部出租车,100元来回。
门票88,也是坐游览车景点到景点
波斯菊的花海
里面有一大片的玫瑰,非常漂亮
小路很赞
中午回来
在阳光下,海的颜色是像翡翠一样,到远处变成深蓝,非常美丽。沙滩上滚烫,赤脚都踏不上去了,那就坐在伞下吹吹海风,看看大海吧
就这样看看海吹吹海风,5点半,到酒店旁边一个候车点,这次终于等到预定酒店的接送专车了,他们这里的道路真是非常好。
半个多小时回到了凤凰机场,晚上23点的飞机
三天完美假日,第一天比较曲折,后面越来越完美,非常美丽的度假酒店和大海,非常好的绿化和空气