你是否厌倦了城市的喧嚣,亦或是去腻了人山人海早已商业化的景点。那么,去山野间撒点野吧!山野间没有车水马龙,没有雾霾,只有绿绿的青草和大山。
此次出行五人
老邢:搞农业那一块的,相识于青年旅舍。后来又聚了几次,发现虽然比我大,但是蛮会享受生活的。我觉得我应该多和这样的人接触,多学习学习人家的人生经验和感悟哇。咳咳!你信吗?不管你信不信反正我是信了!
小刘:和老邢相识于同一家青年旅舍,我和小刘的渊源那讲起来真的是没完没了了。如果你们稍微翻一番我写的游记几乎有一半都有小刘的身影,虽然我也没写几篇。现在想想第一次见她的时候还觉得她是一个文文气气的女孩子,不过那个时候老邢就嗅到了我和小刘之间不一样的情愫啊!
还有两位,额,不是很熟,不好评论额。
山沟沟农场位于杭州安吉,那里的农场比较多,由于老邢就是做这方面的事情所以比较熟。
不知道老邢什么时候和我们提了一下他正在筹备自己的农场,于是我和小刘就不断自己臆想老邢什么时候带我们去玩,就开始催老邢快点搞定他的农场。不过后来事态有了变化,想想只要是个农场去了就可以了吗!于是事情演变成我和小刘由原来的催老邢完工自己的农场变成让他带我们去农场玩!于是从五月份开始,只要老邢在朋友圈发有关农场的事情我和小刘就要轮流问一遍老邢,我想,老邢肯定是再也受不了我们两个的轮番轰炸,于是,下了决心带我们两个去了山沟沟农场。
但是现在想想我和小刘确实有点那啥,不光让老邢带我们去,还蹭吃蹭喝蹭车子,哦买噶!真的是太过分了!
我们去的是黎鹰牧场,有蒙古包,有马可以骑。很不错,据老邢说后期会将这里再度开发,重新规划,相信下次再有机会来这里优势另外一番感觉了吧!
不同于草原上的蒙古包,这里的蒙古包是在一片青草和灌木中,但是还是别有一番风味的,蒙古包内好像还可以吃饭呢!
我帮小刘编的美美的头发~