传说中众神的国度——希腊,她的名字是自由和浪漫的代名词。 所以总会有人为了看看她神秘面纱下的容颜,感受来自于她的广阔和包容,甘愿放下身上所背负的一切。我的婚纱拍摄提上日程了~鸡冻紧张兴奋~我来了~希腊
网上有很多去处,挑挑选选,最终决定去柏拉图笔下的自由之地,圣托里尼岛进行拍摄。联系到国内有团队在圣岛的这家叫钻石心的公司后,向他们了解了大概的一个情况。
他们希腊这个套系里是把礼服化妆这些包含在内的,另外还有后期的相册之类的东西。我们不是很想要相册,所以客服帮我们申请了把相册换成多一套的服装拍摄。
比较纠结的是, 由于我们人在美国,所以一直都是与他们用微信联系的,再加上时差的原因,于是全程几乎都是留言的方式交流。
这样断断续续的了解了有半个月左右,四月初就让那边先查了他们工作室的档期,定好了日期,填好了预定表,然后在家坐等详细的合同出来,最后就是签合同付首款。由于那边不能收美金,我是让国内的朋友帮我付的款。
对了,我的礼服是在网上选的款式,由于我本身比较胖,所以让那边特别给我准备了绑带的礼服给我选。
剩下的时间,就用来提前预定好机票和圣岛的酒店,我们的酒店是在BOOKING上面定的,一家叫做Caldera's Memories的酒店。酒店装饰是标准的地中海风格,包括装饰用品都带着艺术感。窗外望出去就是海,仿佛整个床都悬在海面上。
在出发前半个月,摄影公司那边给出了一个详细的行程单,安排好了拍摄当天的具体行程。比较贴心的是,行程单里也提到了一点需要注意的小细节。
比如妹子们需要带上一双浅色的鞋子拍照用,另外为了方便走路,还要带一双方便脱换的凉鞋。男士的话,最好是自己带一套深色的西服,因为像男士的服装主要需要的是合身,自己的西服会比租用的合身,如果不行的话,至少需要带一件浅色的衬衫和一条合身的西裤。
特别要提醒各位妹子们!防晒一定要做好!这个季节那边特别的晒,除了防晒霜之外,还需要带上晒后补水的面膜之类的最为保险。
一切准备妥当,只待出发!宝贝们,麻麻要去度蜜月拉,你们要乖乖在家听话。
Caldera's Memories
5月14日,希腊的机场。日光倾斜着落下来,温柔的包裹着这片众神眷恋的土地。站在圣岛的地面,仿佛内心一下就安静了。纯白的墙和蓝色房顶与海天浑然一体,人在其间,就如沙砾一般渺小。
在酒店安顿下来,休息之后就去见了摄影师,顺便还试了礼服。绑带的礼服果然好使。hhhhhh
摄影师是个80后的小伙子,挺高,据说从事摄影行业有8年了。 跟他交流时我只有一个要求,把我拍瘦一点!再瘦一点!最好瘦成一道闪电!
酒店的观景台上看夕阳,美不胜收。
5月15日,到希腊的第二天,醒来时感觉自己浮在空中。这里的环境总是让人觉得舒适,因为水和空气是人类生存所必需的,而在这里,没有任何东西可以阻止你的视野和心去到最远处。时而飘在云端,时而沉入海底。
9点左右,化妆师和摄影师吃过饭就带着服装来了我们安顿的酒店。整个换装化妆和造型花了近2小时时间。但一切都是值得的。怪不得人们都说穿婚纱的女人最美,我自己都有些不认识自己。
当我拖着长长的婚纱摆尾站在露台上,风把白色的礼服吹起层层涟漪,与海水里的浪花相和,我想我本应该是这天地间的一部分。
然而现实是,想要让轻纱吹得好看其实也不容易啊,哈哈。
这样亲~~
这样亲~~~
这样亲~~
以及这样亲~~
根本停不下来~~
找了个地方坐下来喝点东西,顺便换服装然后补个妆之类的。到了午后,阳光都要把人烤化了,感觉整个人都成了一只熟透的虾。老公在旁边翻看拍好的照片,好多照片都好喜欢。
整顿一番后我们又继续出发。拍第三套礼服的时候,夜幕已经悄悄降临了。
随着夕阳渐渐隐没在云朵后,今天的行程也就此到了尾声。本来是准备给摄影师和助理小费的,结果自己也是太累了给忘记了,实在是有些抱歉。在此非常感谢钻石心的小伙伴们无微的拍摄~圆了我在这向往已久的希腊蜜月之行,这将让我终身难忘~~爱你们~~
我们在生命最美丽的时刻,站在最美好的希腊土地上。时光静止在镜头里,咔嚓一声,剪断了过往和未来,独剩美丽和永恒。